シークレットガーデン所属・BOBシークレット☆ じょうじの掲載

三ノ宮駅4分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅4分

シークレットガーデン所属・BOBシークレット☆ じょうじのメニュー

シークレットガーデン所属・BOBシークレット☆ じょうじのフォト

シークレットガーデン所属・BOBシークレット☆ じょうじの口コミ

4.1

4.4

弘美さんの口コミ

8月の末にカラーとカットをしていただきました。
    その節はありがとうございました。
    全くなりたいイメージがないまま、お任せでお願いしたのですが、親身になってくださいました。

出来上がりは凄く満足でした。

接客もとても丁寧で、お話ししやすかったですし、セットの仕方も教えてくださりとても助かりました。

是非、次回も利用させていただきたいです!!

BOBシークレット☆ じょうじさんからの返信

また是非いらしてくださいね☆
    年末込み合いますので早めのご予約がオススメです☆

返信日:2020年11月8日
  • kさんの口コミ

時間内に来ているにも関わらず、4人の客を3人で回す形で、ネイルサロンのイスに案内されました。(アクリル板もあり鏡が見えにくい状態)すごく急ぎ口調で「なににする?」とタメ口で言われた後、
    編み込みハーフアップを頼んだにも関わらず、キツキツに結んだ三つ編みでした。その三つ編みも何度も何度もやり直しながら、スプレーをかけられました。(ドレスなのに肩にタオルを乗せない)
    普通は髪の毛を巻いてからするのに、三つ編みだけで、見せた写真とは程遠い出来でした。

他の客と適当に話しながらの接客もタメ口も不快でした。
    預けた上着も忘れられてました。

正直2500円払ったクオリティーとは思えませんでした。
    大切なイベントを控えていたのに、髪の毛をやり直して本当に残念な気持ちになりました。

• たさんの口コミ

ざっくりしたイメージだったのに素敵に仕上げていただきました。店員さんも優しかったです。

シークレットガーデン所属・BOBシークレット☆ じょうじのアピールポイント

大人気☆予約夜もOK今から行ける☆リピーター続出❗️オリジナルウィービングカラー★是非一度お試し下さい(^.^)エクステ始めました☆

ご覧いただきありがとうございます!

人気
もっともっとたくさんの人を担当させていただきたくて
募集させていただいています!

少人数プライベートサロンで、1人のお客様を最初から最後までしっかり担当させていただきます。

一度きりじゃなく、末長いお付き合いができるよう
最善を尽くして、
きれい、かわいい、かっこいい
を提供させていただきます!

カット
人それぞれに合わせたカット+簡単なスタイリング
また、その方が普段どういうライフスタイルなのかを考え
カットさせていただきます!
あなたの魅力を引き出します!

カラー
ウィービングカラーという手法でカラーさせていただきます!《伸びてきても根本のプリンが目立ちづらい》
《自然な陰影が出来て髪に立体感が出る》
良いことづくしのカラーです!
トリートメント成分が入ったカラー剤でダメージ軽減します!

パーマ
水パーマというものをしています。柔らかい質感ダメージ軽減など髪に優しい薬を使っています。

ストレートパーマ
こちらもコスメクリームというものをつかっています!
仕上がりが自然な感じで、広がりやすい方にはとってもおすすめです!

最高級トリートメントAUJUAオージュア導入☆

ぜひ一度お越し下さい!

シークレットガーデン所属・BOBシークレット☆ じょうじのプロフィール

カラーリングを追求してはや10年、グラデーション、メッシュ、特殊なカラー、ナチュラルカラーが得意で、常に斬新なデザイン、綺麗で透明感のあるカラーリングを追求しています!他では真似のできないスタイルを提供いたします!
カラーでこだわりたい方、おまちしております⭐︎

シークレットガーデンの詳細情報

兵庫県神戸市中央区加納町三丁目2-16 シークレットガーデン二階 (地図

三ノ宮駅4分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅4分

喫煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シークレットガーデン付近の駅の美容室・美容院を探す