ナユキNA.YUKI 新宿店の掲載
ナユキNA.YUKI 新宿店のプロフィール画像

Sense Nail新宿店【センスネイル】 ナユキNA.YUKI 新宿店

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

ナユキNA.YUKI 新宿店のメニュー

ナユキNA.YUKI 新宿店のフォト

ナユキNA.YUKI 新宿店の口コミ

就職のためオフのみで予約し来店させていだきました。
    3週間前にやったネイルのオフでしたが左手小指の部分が少し浮き始めており亀裂が入りかけだったため、電動ヤスリ?で削る際にその旨をお伝えしたのですが特別丁寧にやるわけでもなく、オフを進められました。途中少し痛いと言いましたがそのまま進められ、最終的に爪の半分程度が取れてしまい流血してしまいました。
    その後上司の方がゆっくり削るように担当の方に伝え優しくやっていただきましたが最初からゆっくりやっていただけたら爪は欠けなかったのではないかと考えてしまいます。
    また予約を取る時間もカツカツなのか次のお客様が来ていらして急かすように爪の件で500円オフします。それでいいですか?と言われ、終始不快な接客、サービスでした、、。もう行きたくないです。

とても良かった

• Manaさんの口コミ

接客は丁寧だったのですが、お願いした写真と全然違う出来でした。同じように出来ないのであれば、そのように言ってもらえれば別の提案もできたのですが、持ち込みデザインでできますと言われたのに、できなかったのがとても残念です。ネイルのできが悪いとテンションが下がって最悪です。
    施術後すぐに予定があったことと、後ろにお客さんがいて申し訳ないと思いその場ではあまりごちゃごちゃ言わずに立ち去りましたが、後の対応も良くなく、ミニモで予約するのは今後控えようと思います。
    全体的にお勧めしません。

ナユキNA.YUKI 新宿店のアピールポイント

新宿駅3分❗️初回オフ無料💗つけ放題💗ちゅるん💗ワンホン💗チーク💗韓国パーツ1500種類💗スカルプ💗ゴテゴテネイル💗、

️ 〜〜こんにちは〜〜❤️ はじめまして♪NA.YUKI Salonです。 ♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。 🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍 ☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨ 1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。 2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。 3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。 4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。 5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。 ⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。

ナユキNA.YUKI 新宿店のプロフィール

池袋人気サロン新宿店NewOpen🦋新宿駅3分のおしゃれ空間で、あなた好みにデザインに☆安いだけが魅力じゃない、高品質・高技術が自慢丁寧なカウンセリングで初めての方にもオススメ💕 パーツカラーも種類豊富に取り揃えております💕
スタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

スカルプ、持ち込みデザイン、ネイルスピード施術
韓国風、ガーリー、夢かわ
カウンセリングをしっかりし、一人一人お客様のお目元にあったデザインをご提供いたします🎨✨💫
海🌊音楽🎵
ネイル検定123

Sense Nail新宿店【センスネイル】の詳細情報

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観1

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観2

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル502室 (地図

【JR新宿駅南口】駅を出て目の前の甲州街道を右に直進→ウェンディーズファーストキッチンがある1つ目の交差点[西新宿1丁目]を左折→更にマクドナルドを右折→左手側にあるローソン・ホテルを通過して更に直進→アイシークリニックの隣にある白い建物"羽田ビル502"が当店です。入口奥のエレベーターよりお上がりください。

新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す