希望してた状態になれて、嬉しかったです!
ありがとうございます!
自分の思っていた感じと自分の髪質を考慮してくださり自分の思っているよりも満足のいく仕上がりにして下さいました。大満足です。
待ち合わせに間に合うように早めに仕上げて下さりありがとうございました!
バイト規定もあり、思っていたより色が暗めの仕上がりでしたが可愛いので満足でした!
沢山要望があったのに、全てに丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
今回、髪色を地下風に戻したくてお願いしました。色持ちなどを考えてブルーを入れたり、髪質などの悩みをヒアリングした上でカラーにはいってくださって丁寧だと感じました!
会話のテンポも合わせてくださり、施術中ずっと心地いいと感じたのも良かったです🌼
シャンプーを担当してくださった方のマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございます。
全体的にお任せしてしまっていたのですが、仕上がりが想像以上で大満足でした🙇🏻♀️
初めてのパーマで不安でしたが、セットの仕方、ケアの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!
また機会がございましたらよろしくお願いします!
就活の為染めに行ったのですが、夏休みは明るい色に戻したいとゆう願望にそってファッションカラーの提案をしてもらいとても気に入ったカラーにしてもらいました^ ^話も楽しくて雰囲気の良いサロンでした🫶🏻🫶🏻
前回のカットが良かったので、今回はカットとカラー、トリートメントをこちらでお願いしました!
丁寧にヒアリングしてくださり、白髪が気になる・量が多いことをご相談したところ、さまざまな提案をいただき、カラーは白髪が染まるものにしていただきました。
チョコレート系の色と、顎下のぱつッとしたボブにしていただいて大満足です。
今回もゆったりと過ごせてリラックスできました。ありがとうございました!
縮毛矯正もおすすめしていただいたので、ボブを継続するなら次回お願いできればと思います!
希望通りに仕上がりとても良かったです。
シャンプーも気持ちよかったです。
大変丁寧な応対と施術でした。
カット、カラーのコースでしたが、イメージ通りの仕上がりになり、とても気に入りました。
髪の毛のトラブルの相談にも親身になって乗ってくださり、とても参考になりました。
ぜひまたよろしくお願い致します!
ボブヘアで、量が増えて長さも伸びてアンバランスになっていたのを整えていただきました!
今回はカットだけだったので短い時間でしたが、店内も綺麗でゆったり快適に過ごせたように思います。
髪の乾かし方など髪形を手間なくセットするポイントも教えてもらって、実践してますー!
また定期的に通いたいです!ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
想像以上に良い髪色になりました!
またよろしくお願いいたします!
とても素敵な仕上がりにして頂きました!
店内は綺麗で、落ち着く雰囲気でした🫧
カウンセリングから丁寧で、シャンプーもブローも気持ちよかったです。
シャンプーがとても良い香りがしたのと、
トリートメントのおかげで髪がつやつやになって幸せでした💛
土曜日に予約したのでお忙しかったと思いますが、メインで付いて下さった方以外に何名かのスタッフさんに対応して頂き、待たせないように尽くして下さったのが嬉しかったです💭
皆様とても手際がよく会話もしながら施術して下さりずっと楽しかったです🌟
仕上がりを見て、理想以上に綺麗な色に染まっていて感動しました🪞✨
ぜひまたお願いしようと思いました!🌿
カウンセリング、カット、共に丁寧でした。
2回目の利用でしたが、担当スタイリストさんが毎回違うみたいです。
興味のないメニューを長々と勧められるのが不快でした。
クーポンについてるシャンプーをいただきましたが、袋に入れてもらえずに手持ちで帰りました。
細かい気遣いができると、もっと良くなるのにと感じました。
14:30の予約で、17:00に終わりました。
待ち時間が長過ぎですし、
カラーの際頭皮が荒れやすいのでスカルプオイルをお願いしましたが、それも忘れられており、ずっと頭がヒリヒリ痛かったです。
最後のヘアセットの際、明らかに前髪が汚くなっており、担当者様も気づいていらっしゃるご様子でしたが、そのまま終わらせられようとされたため、もう一度きれいにお願いできますか?と伝えましたが、はい、とだけおっしゃって、別のお客様のシャンプーに行かれました。
意味がわかりません。
ひどすぎる接客です。
もう二度と行きません。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
色も期待以上に仕上げてくださり、トリートメントも丁寧にやっていただきました。
また機会があればお願いしたいと思います。
営業が強く、
予定していたプランでは無いものを勧められて
断りにくくそちらを施術することになりました。
また付きっきりで対応してもらえず
かなり時間がかかりました。
接客もリクエスト通り程よい距離感で、仕上がりも満足です。シャンプーのヘッドマッサージが気持ち良かったです。またお願いします!
楽しく会話しながらあっという間の時間でした。パサついてた髪もストンとまとまって満足です!また行きたいと思います☺️
カットとカラーしていただき、なにもかも希望通りでした^ ^スタイリングの仕方も教えていただいたので、自分で頑張ってみようと思います!!
ありがとうございました^ ^
この度はありがとうございました。
色が希望通りで気に入りました。
カラーが長持ちするコツも教えていただきました。
アイロンの際など気をつけたいです!