#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の掲載
#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン #透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のメニュー

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のフォト

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

nさんの口コミ

曖昧な希望に対して丁寧にカウンセリングしていただき、髪型も髪色も理想通りになりました^ - ^💗皆さん優しくて、美容室内の居心地も良く、あっという間の時間でした✨!是非また行きたいです🪞🫧

nさま

先日はご来店いただきありがとうございました。高評価のクチコミとても嬉しいです!

希望通りの髪型、髪色に仕上げることができてよかったです!特に初めて来店するお店だと、カウンセリングの時緊張しますよね…💭
    当店では特にカウンセリングに力を入れており、お客様の要望をしっかり汲み取れるよう努めています💗

次回扱いにくかった部分や、色落ちの経過など是非教えてください!改善して、もっといいスタイルを提供させていただきます。またのご来店お待ちしております🐱🎶

返信日:2024年3月30日
  • はるさんの口コミ

初めて伺わせてもらいました!
    最初にどんなスタイリングにしたいかを色々聞いてくださり、気になるところをお伝えすると髪質改善カラーをおすすめしてくださって仕上がりもとても満足です😌
    丁寧に接客してくださってありがとうございました!

はるさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!😌お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!

はるさまの髪の毛の状態やお悩みを聞かせていただき、髪質改善カラーをおすすめさせていただきました◎ 定期的に髪質改善を行っていくと髪の毛を常に綺麗な状態に保てますので、ぜひ続けてみてください💗

当店の髪質改善は毎回お客様の髪の毛の状態を見て、その時々にあった薬剤をオーダーメイドで選定しています。なので、次回もお悩みなどなんでも聞かせてください!

次回のご来店もお待ちしております!🍃

返信日:2024年4月5日
  • keitoさんの口コミ

希望に反った適切なスタイルを提案していただき、
    とても満足した仕上がりになりました!
    とても居心地のいいサロンでした、また機会があればお願いさせていただきたいです🙌

keitoさま

先日はご来店ありがとうございました!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!💗keitoさまのなりたいスタイルをベースに、髪の毛の状態やお悩みに合わせて最適なスタイルを提案させていただきました◎

また、当店は入口が大きいガラスになっており開放感のあるサロンです🌳接客等も含め、これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるように努めていきます!

髪の毛のメンテナンスを行う際は、ぜひご来店ください!お待ちしております😌

返信日:2024年4月5日

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のアピールポイント

迷った方が選ぶ!三軒茶屋注目サロン / 今月限定クーポン多数 🪩 通いやすい価格で、満足していただける仕上がりを約束いたします🛒 お友だちと予約もOK💭予約後、メッセージでご連絡ください📧

˗ˏˋ ご覧いただきありがとうございます ˎˊ˗

〔ご予約がかなり埋まりやすくなっております。すぐ予約が✖️になっている場合でも、予約の調整次第で承れる場合がございます。お手数ですが予約リクエストをお送りください!📧🫧〕

まずはじめに右上の🖤マークを押してお気に入り登録していただくと、
連絡がスムーズに行えますのでご協力お願いします!

モデルとしてではなく、お客様としての募集となります。しっかりカウンセリングをしたのち、責任を持って施術させていただきます。

この機会に是非ご利用ください⛲️🦢

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🤍

癖、骨格、ファッション、髪質に合わせたスタイルやメニューをご提案します◎

2回目以降も使えるクーポンを多数掲載しているので、何度も通いやすいサロンです🐈💭

▪︎ 技術チェックをクリアしたスタイリストが担当いたします。スタッフの指名はできかねます。

カラー、トリートメント、スタイル提案
ショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
三軒茶屋 EARTH 髪質改善 TOKIOトリートメント ハホニコトリートメント ミルボントリートメント アドミオカラー ADMIOカラー オーガニックカラー ナシードカラー メンズカット メンズパーマ ブリーチ ダブルカラー インナーカラー イヤリングカラー ハイライト グレイカラー U24 学割
美容師

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店の詳細情報

東京都世田谷区太子堂2-19-4 ミズキビル1F (地図

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

三軒茶屋駅 [北口A出口] から徒歩3分

三軒茶屋駅
火 定休日
システムの不具合により営業時間以外もすぐ予約の枠が空いてしまっている場合がございます。ご予約が確定したとしても、日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す