40%以上オフ!ミニモSALE
🦋maho🦋 デザインカラーの掲載
🦋maho🦋 デザインカラーのプロフィール画像

LUFE act ルーフ アクト 🦋maho🦋 デザインカラー

町田駅1分

🦋maho🦋 デザインカラーのメニュー

🦋maho🦋 デザインカラーのフォト

🦋maho🦋 デザインカラーの口コミ

希望通りのカラーにして頂けました!
    カウンセリングもシャンプーも丁寧で過ごしやすかったです!またよろしくお願いします☺️

🦋maho🦋 デザインカラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    たくさんいろんなお話ができてとても楽しかったです😊🩷
    こちらこそまたよろしくお願いします✨

返信日:2024年10月2日
  • 楓さんの口コミ

他の美容院でシャンプーで髪を引っ張られ、痛くなってしまうことが多かったのですが、とても丁寧かつ気持ちのいいシャンプーでした。
    色も自然な感じで、シャンプー後のブラッシングやドライヤー時にも髪の毛を大事に扱ってくださりとても嬉しかったです。
    よく最後のスタイリングで巻き髪が強すぎて自分に似合わないかなと思うことがあったので、ゆるく巻くかキツく巻くか聞いてくださったこと感動しました。
    自分が人見知りのため、おしゃべりな美容師さんだと苦手意識を持ってしまうのですが、こちらの好みを聞きつつ、後は無理に会話を続けずに、そっとしてくださったのが居心地良かったです。ありがとうございました。

🦋maho🦋 デザインカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️🩷
    また機会があればぜひ担当させてください!
    ご来店本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年9月3日
  • りえさんの口コミ

履歴のやばい髪の毛を理想の色にしてもらって大満足でした!

🦋maho🦋 デザインカラーさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    満足いただけて嬉しいです!💝海楽しんでください!!🏝️

返信日:2024年8月10日

🦋maho🦋 デザインカラーのアピールポイント

✨🦋当日予約OK🦋✨通常料金よりお得‼️にご案内してます😊直近7日🈳あります❕町田でワンカラー、デザインカラーならお任せください🌟まだまだカラーモデルさん大募集中です!💝

数あるミニモの中からご覧いただきありがとうございます❣️❣️

LUFE act✂︎assistantのmahoです➰🎶🤍
技術向上のためカラーモデルさん募集しています!!🙋🏼‍♀️

もう少しで秋🍂になります!その前にデザインカラー、ハイトーンカラーにしませんか??☺️
めちゃくちゃに可愛いハイトーンGALお任せください⭐︎

メニューは当日カウンセリングした上変更も可能です!☑️

「どういったスタイルが自分に似合ってるかわからない!」
「お家でのヘアケア何したらいいかわからない!」
などなど、髪質、ヘアスタイルのお悩みも是非お気軽にご相談ください!💖👂🏽

しっかりカウンセリングの上施術に入らせて頂くので、ご安心してご来店下さい🏃🏽‍♀️💨

予約以外でのご相談も承りますので是非メッセージお待ちしております🙇🏻‍♂️

ぜひお気に入り登録よろしくお願いします!✨

※但し営業中、深夜の応答はお時間頂く場合がございますが、ご了承下さい

Instagramやってます🌻

是非覗いてみてください!👀

@_maho_0122

🦋maho🦋 デザインカラーのプロフィール

こんにちは!町田で美容師assistantしているmahoです🤍数ある美容師さんの中から見つけていただきありがとうございます!!😌💖新潟県出身です!🌾よろしくお願いいたします➰🙋🏼‍♀️

デザインカラー、ハイトーンぜひお任せください❕✨ お客様1人1人に合った可愛いカラーを提案させていただきます💖😌 ただいまスタイリストに向けてモデル様を募集しているため、仕上がり時間に遅れが出たり、お待たせしてしまう場合がございます🙇🏻‍♂️ 先輩に見てもらいながらの施術になります!
映画鑑賞、アニメ

LUFE actの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル3F (地図

町田駅1分

小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの3F

町田駅

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す