🪽fein.🪽 eye&nail💞の掲載
🪽fein.🪽 eye&nail💞のプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🪽fein.🪽 eye&nail💞

アシスタント/研修歴 10年以上

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🪽fein.🪽 eye&nail💞のメニュー

🪽fein.🪽 eye&nail💞のフォト

🪽fein.🪽 eye&nail💞の口コミ

RANさんの口コミ

希望通りでとっても感動しました!
    コーティングは別料金でしたが、束感を出すのが苦手とお伝えしたらレクチャーしてくださり別料金お支払いして良かったと思えました!
    またよろしくお願いいたします!

🪽fein.🪽 eye&nail💞のプロフィール画像

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます✨
    お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • ささささんの口コミ

部屋が凄く過ごしやすくて良かったです!
    アイシャンプーを有料でつけてもらいました。気持ちよかったです^ ^

• なぎさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    次回の予約もスムーズに進めてくださりました

🪽fein.🪽 eye&nail💞のアピールポイント

\🍒当日クーポン🍒/韓ドル束感パリジェンヌ¥5,500💞うる艶ワンホンネイル¥5,100~✨💎ポイント利用🆗🎖外苑前駅から徒歩30秒🎶🫶🏻リラックスした空間で施術出来ます🙆‍♀️

スナップフォト毎日更新中🦋🪽
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると嬉しいです!
そうするとメッセージがスムーズに行えます!
🌟技術向上のためminimoではお安くご案内させていただいております。
※minimo限定価格でのご案内となっておりますので、いかなる場合でもお直しやクレームは受け付けておりません。

。。。。。。。。。。。。。。。
渋谷の人気店が青山,表参道,原宿エリアにNew open!

🚃外苑前駅3番出口徒歩20秒
系列店舗→渋谷店・表参道店・神宮前店あり✨
。。。。。。。。。。。。。。。

🧡🧡🧡🧡🧡エステ🧡🧡🧡🧡🧡🧡

✨田中みな実様が愛用していると話題のクリスティーナ✨
【アンストレス】
・乾燥肌
・敏感肌
・にきびがひどい方
・炎症を起こしてしまっている方
・メイクのりが悪くなってきた方
・赤みが出てしまっている方
におすすめです😊💕

お客様のお肌をプロが見させていただきお悩みにあったコースをご紹介いたします!

🧡🧡🧡🧡半個室でリラックス🧡🧡🧡🧡

当店ではほとんどの施術場所が個室です!

ネイル
エステ
まつ毛

が一緒になったサロンです!
33坪という大きなサロンで
外苑前駅徒歩30秒という好立地でもあります!

お客様に通いやすくしてもらうために
好立地、良いもの、良い技術を低価格で特別にやらせていただいてます!

他のお客様もいらっしゃいますので
なるべく当日キャンセルがないようお願いいたします。

〜〜〜営業時間〜〜〜
平日11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00

時間外の場合ご相談可能です。
時間外料金+1100円いただきます。
🌷土日祝日は混み合うため、1時間枠の施術は1,100円追加料金頂戴しております🌷
(ご理解頂けますと幸いです)

〜〜〜道案内〜〜〜
外苑前駅3番出口出ていただき、
地上に出られましたら右手に進んでいただき、セブンイレブンが見えますので
その隣のレンガ調のビル。川志満ビルの3階です!

🌿当店では感染症対策しております!🌿
・お店の換気
・手消毒
・空気消毒
・毎回の席の消毒
・お客様同士の接触を避けるため個室
・スタッフのマスク

を徹底いたしてます!!

🪽fein.🪽 eye&nail💞のプロフィール

こんにちは!fein.eye&nailです🌈
まつ毛、ネイル、最先端エステ。トータルビューティーサロンです。お悩み解決いたします✨
各施術の同時施術や、セットメニューご予約でお得&時短が叶います🦋
アイドルや韓国映画など大好きです!
お話ししながらお施術時間楽しみましょう❤️‍🔥✨✨

マツパ
ナチュラル、セクシー、スウィート
丁寧な接客、施術心がけております😊🌟 お悩みやなりたいご希望のデザインご提案させて頂きます💞
アイドルが好きなので推し活、お話しできたら嬉しいです🩷
美容師資格/ネイル/エステ

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のネイルサロンを探す