丁寧にカウンセリングしていただき、理想を越える可愛いカラーになりました🤎
気さくな方で居心地の良い時間を過ごせました!
ありがとうございました✨
とても丁寧にやって頂きありがとうございました😊
混んでいると言われ、全てのことを待たされました。
詐術が始まるまで30分以上かかり、シャンプートリートメント後も髪の毛を乾かすまでに15分以上待ちました。時間がないため、カラーのみに変更させていただきましたが、予定より1時間遅れでした。ドライヤー後の色むらも目立っており、ずっとほったらかし状態で、とても悲しかったです。もう行かないです。
早い者勝ち💗1日数名メニュー有💗すぐ予約当日予約大歓迎🎀9月限定価格🎀韓流透明感カラー🎀大人っぽ上品な韓国ベージュ🎀駅徒歩5分🎀ワンカラーからブリーチまで是非一度お任せください
🐰Instagram🐰 @theater_saki @disco.saki
💗ご希望のメニューがない場合 💗
上記のInstagramからお問い合わせください!
ご覧いただきありがとうございます♡
【銀座DISCO】
のSakiです💎
今流行りの韓国風カラー、透明感カラー、ブリーチカラーはぜひ私にお任せください🇰🇷💗
ダメージを最小限に抑えて、可愛いを叶えます💟
お客様の9割はカラーと一緒に髪質改善トリートメントをされています!
当店オリジナルの髪質改善トリートメントで艶髪に!
ブリーチやカラー、普段のアイロン、摩擦などでダメージした髪でもツヤツヤに🩵
💎こんな方におすすめ💎
・ダメージ毛
・髪のパサつき
・髪が広がる
・手触りをよくしたい
・色落ちが早い
・髪に艶が欲しい
今なら新規で髪質改善トリートメント3回コースチケットご購入いただいた方にホームケアのプレゼントをしておりますのでこちらも是非🎀
カウンセリング時に髪の履歴や状況を見て色などを決めていくので、ご予約いただいた料金より少し多めにご予算をご用意していただけたらより、なりたい髪色に近づけられる可能性がございます!!
一緒にツヤツヤで可愛い髪を作っていきましょう💗🎀
こんにちは♡【銀座DISCO】のSakiです💗
ダメージを最小限に抑えて可愛く🫐
韓国アイドルみたいなツヤ髪ハイトーンカラーなら是非私にお任せください💎