🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の掲載
🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のプロフィール画像

ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名

海老名駅6分

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のメニュー

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のフォト

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の動画

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の口コミ

ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    私の要望を汲み取っていただきつつも、先々の髪へのダメージなども見据えて本当に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お忙しい中、途中途中に声掛けをしてくださったり、むやみやたらにいろんなメニューを提案されるということもなく、良い点悪い点をしっかり説明してくださったりと、お話ししていてすごく信頼できる美容師さんだなと感じました。
    複雑履歴にも関わらず本当に綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です〜♡お任せして良かったとすごく思いました( ; ; )
    ここのところ美容室迷子でしたが今後もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• まやさんの口コミ

髪の毛のことをしっかり考えてくれた上で完璧な仕上がりにしてくれてとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました😊
    市販カラー、黒染め経験があったのですがムラもなく透明感抜群の可愛い色に仕上げて頂きました!!
    ケアブリーチをしていただいたのですが傷みが全然気になりませんでした!
    初ブリーチここでよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ヒナさんの口コミ

可愛く巻いてくださってありがとうございました〜♡

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のアピールポイント

🌈淡いブリーチカラー×上質なトリートメントが人気🌈"口コミ"もチェックしてみて下さい🥰【必見minimo特別価格】💗仕上がり満足度100%💗話題の髪質改善が大人気⚡️

🌟数あるサロンの中から閲覧して頂き
🌈ありがとうございます🌈

🍀スムーズにメッセージのやりとりができます🍀
🌈minimo人気No. 1サロン 🌈
💕必ず可愛く💕💎ツヤ髪美容師 💎TAKUTOです✨

💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘

このページまでご覧いただきありがとうございます🤍

神奈川県海老名市 ONE'S MIRROR 海老名店で仕上がり満足度100%美容師のTAKUTOです!
沢山の方にmirrorを知ってもらうためにミニモを始めました🌈

僕はまだ若いですが本気で来客してくれたお客様に可愛く・キレイにしたい気持ちが強いです。今僕の持ってる技術・知識・接客全てを持って担当させていただきます!

✨スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます✨

💓ブリーチなしで透明感が欲しい💓

💕ブリーチしてもツヤツヤな髪が欲しい💕

💘暗髪でも透明感が欲しい💘

🌟などなどなんでもおっしゃってください🌟

💦色落ちをすると赤みが出てくる💦
💦自分に似合うカラーの色がわからない💦
という方も僕が親身にカウンセリングしてあなたにとって一番を提案させていただきます。是非一度僕に担当させてください!
一人一人の可愛いを見極め、あなたの可愛いを最大限に引き出します!
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

スナップ写真をご覧下さい

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

❣️今すぐ予約OK❣️

❣️レディース大歓迎❣️

❣️お友達同士OK❣️

❣️髪の毛をツヤツヤに❣️

❣️オルチャンような透明感を出したい人も❣️

💕💕💕ミニモ限定で特別なクーポン配信中💕💕💕

ミニモでお得にsalonを探してるけど、なかなか通えるsalonが見つからない、、。
そんなあなたのためのsalonです。
お店を知っていただくため安売りではなく、お客様にmirrorの良さを知っていただくために2回目3回目以降も通いやすい価格でかつ、ハイクオリティーなのできっとリピートしたいと思ってくれると思います。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌈今TVで話題髪質改善ケア、あなた史上最高髪質に🌈

今SNSやマツコ会議なので取り上げられた髪質改善が
mirrorなら驚くべき価格で施術することができます!
これはLetizの良さを知っていただくためです!
髪質が気になる方やいっつも行ってる美容院が満足出来ない方などはmirrorを是非一度ご利用くださいませ!

「今日時間ができたら今から行きたい!」
「お出かけ前にキレイにしたい!」
「salonを探してるけどなかなか良いところが見つからない」
そんな方に是非ご利用してほしいです!

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のプロフィール

自分はここまで来るにあたって関わってきてくれた人やこれから新しく出会える人たちに感謝の気持ちを持ってお客様の予想以上のクオリティーを出せる美容師です!

カラー、トリートメント、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、夢かわ
ダメージ95%カット💘のケアブリーチ剤を使ってて髪のダメージを気にせず理想の髪色にします🌈🌈 このミニモを通して素敵な人に出会うのを楽しみにしてます今できる全てを持ってお客様をカッコよく・キレイにします! それをここに書くことによってあなたをキレイにするということを約束する為に書いてます👍
サッカー⚽️/映画🎦
ONE’sMIRROR店長

ONE’S MIRROR 海老名店の詳細情報

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観1

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観2

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観3

神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸ビル3F (地図

海老名駅6分
海老名駅

PayPay

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す