BELINDA 𝖠𝗆𝗂の掲茉
BELINDA 𝖠𝗆𝗂のプロフィヌル画像

belinda eyelash salon ベリンダ アむラッシュ サロン BELINDA 𝖠𝗆𝗂

経隓幎数 6幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• はたのさんの口コミ

すごく可愛らしい方で明るく芪身になっお悩みに答えおくれたした。アドバむスもくださり、私の奜むデザむンにしおくださいたした。優しく䞁寧に斜術しおくださるため爆睡しおしたいたした。笑 私の奜きな濃いめのボリュヌムラッシュずっおも気に入っおいたすありがずうございたした

クチコミどおり自分に䌌合うデザむンを考えおくれお付けおもらえたした。ありがずうございたした。

• Nさんの口コミ

女性 / 20代埌半

他店で2日でマツ゚ク党お取れおしたっお萜ち蟌んでいた所めちゃくちゃ垌望通りの綺麗な仕䞊げにしおいただけたした♡ちゃんず自分の目にあったデザむン考えおくれお持ちも良さそうですありがずうございたした♡

BELINDA 𝖠𝗆𝗂のアピヌルポむント

✹

minimo再開🀍

BELINDA 𝖠𝗆𝗂のプロフィヌル

閲芧頂きありがずうございたす🧣minimoを再開いたしたした🙇🏌‍♀

初めたしおの方も、そうでない方も、ぜひ宜しくお願いいたしたす🕊

埗意な斜術
マツパ、カラヌマツ゚ク、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
シンプル、ブラむダル、倖囜人颚
斜術に぀いお
ご自身だけのオリゞナルデザむンを、䞀緒に䜜っおいきたいず思っおいたす🎫たずは、カりンセリング時に目元のお悩み等をお聞かせください📋䌌合わせも奜きなので、特に垌望なし❕ずいう方はぶん投げでも勿論倧䞈倫です🧺粟䞀杯斜術に努めさせおいただきたす♡
趣味・奜きなこず
K-POP、韓囜
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌、ブラむダルビュヌティプランナヌ、アむリスト、介護職員初任者研修課皋修了

belinda eyelash salonの詳现情報

神奈川県厚朚垂䞭町4-4-15 302号宀 地図

本厚朚駅5分

本厚朚駅北口をでお、ミロヌドに沿っお歩き、ミロヌドず暪浜銀行の間の倧きい通りを真っすぐ進みたす。巊偎の業務スヌパヌを過ぎ、さらに真っ盎ぐ進むずビル階にうめぞの内科が入っおいるビルが芋えおきたす。そのビルに入り階の号宀真ん䞭の郚屋がBELINDA eyelash salonになりたす★

゚リア
本厚朚駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

厚朚垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

belinda eyelash salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す