デザインカラー/ 💖たけだりあの掲載
デザインカラー/ 💖たけだりあのプロフィール画像

THE ORDER ザ オーダー デザインカラー/ 💖たけだりあ

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

デザインカラー/ 💖たけだりあのメニュー

デザインカラー/ 💖たけだりあのフォト

デザインカラー/ 💖たけだりあの口コミ

• すずさんの口コミ

たくさんお話できて嬉しかったです!カウンセリングもしっかりして下さって、髪の毛もサラサラツルツルになりました✨️サロン全体の雰囲気もすごく良くて、みなさん優しかったです!

すず 様

昨日はお疲れのところご来店頂きありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます😌
    サロン全体の事まで褒めて頂きとても嬉しいです❤︎

また何かあればいつでもご連絡下さいませ💌

返信日:2024年5月30日
  • 🍊さんの口コミ

希望通りの、めちゃめちゃ良いカラーにして頂きました。
    カウンセリングでカラーの相談する時に、色々提案して頂きました。
    初めて行く美容院なので。めちゃめちゃ不安でしたがすごくお話ししやすく、申し訳ない程気遣いも良かったです。
    またお願いしようと思いました!

🍊 様

本日はご来店ありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます😭
    是非またお待ちしております♪

何か分からない事などあればいつでもご連絡下さい💌

返信日:2024年5月23日
  • あおいさんの口コミ

今までで1番綺麗に色も抜けてカラーも入りました!大満足です!!絶対次もまた来ます!!

あおい 様

本日はご来店ありがとうございました!!

そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(><)

何か分からない事などあればいつでもご連絡下さいませ💌
    是非またお待ちしております😌

返信日:2024年5月22日

デザインカラー/ 💖たけだりあのアピールポイント

名古屋 栄 矢場町駅徒歩2分🌟ミニモ限定料金でご案内🌟ケアブリーチ/デザインカラー/ハイトーン/インナーカラー/ルーツカラー/裾カラー/ブリーチなしカラー/透明感カラー なんでもお任せ下さい‼️

前日ご予約大歓迎✨ ご相談24時間受付中✨ ❇️ instagram/@30___ria 🌐
ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーン カラーモデル支持率No.1✨

他店様で作られてしまったムラ修正も可能です!
ハイトーンはベースがとっても大切なのでベース作りかなり重要です‼️

インナーカラー、イヤリングカラー、裾カラー、ルーツカラー、バレイヤージュ、ハイライト、シャドウルーツ、セクションカラー、アンブレラカラー、韓国艶カラー、透明感カラー、ブリーチなしカラー なんでもお任せ下さい‼️‼️
⚠️デザインカラーは3回目以降ご来店いただいてる方のみ別途追加料金発生致します⚠️

気になった方は右上のハートマークを押して【お気に入り登録】お願いします❤️
お気に入りに登録して頂くとメッセージでのやり取りがスムーズになります💌

スナップフォトにはBefore→After沢山掲載中です✨どんなBeforeでも必ず艶々ヘアーにします‼️✨

当店は髪のミシュラン カミカリスマ3年連続受賞サロンです🏆
暗めのカラーから淡いペールカラーなんでも出来ます⭕️

薬剤の調合はお客様ひとり、ひとりに合わせた物を選んで調合します❗️
ブリーチの種類は3種類ご用意しております、お客様の髪の毛の状態を確認し部分ごとに薬剤の塗り分けなども行います✊
ケア剤は髪を再生しつつ減力しない最強のケア剤olaplex(オラプレックス)を使用したケアブリーチを使用しています🤩
こだわった薬剤と施術でお客様のなりたいスタイルに最大限近づけれるようにさせて頂きます✨✨
デザインカラーはミリ単位でこだわってさせて頂きます🤩💫

他サロンで断られた髪質の方も一度ご相談下さい!最強のケア剤前処理、後処理含め数種類取り揃えておりますのでご対応出来ます!!🌟
⚠️ケア剤使用の場合+¥1500~別途追加ご料金発生いたします⚠️
周りの誰よりもかわいい、かっこいいカラー叶えます💖
メンズカラーも絶対かっこよく仕上げますのでお問い合わせお待ちしてます🥳
❇️名古屋で最先端のカラーしたい方は絶対わたしにお任せてください❇️

デザインカラー/ 💖たけだりあのプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます👀

名古屋 栄にある美容室THE ORDERのたけだ りあです💖

男女問わずダメージ95%カットのケアブリーチを使ったハイトーンを作るのが得意です✨

初めてのカラーや似合うカラーがわからない方、人と被らないカラーは是非わたしにお任せください‼️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、デザインカラー、カラー
韓国風、派手系、個性派
ハイダメージ毛でも、初めてのカラーでもなんでもお任せ下さい‼️ 必ず艶々サラサラにしてお返し致します💁🏼‍♀️💕 お客様のなりたいを叶えます❗️迷っている方は似合わせも得意なので一緒に可愛くなるスタイル考えましょう✊ 特にデザインカラーはナチュラルな物から派手までなんでも得意です🌈🌟
美味しい物大好きです、音楽はK-POP・HIPHOP、お洋服も大好きです、音楽フェスよく行きます
美容師免許、サービス接遇検定

THE ORDERの詳細情報

THE ORDERの内観・外観1

THE ORDERの内観・外観2

愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F (地図

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

矢場町駅4番出口から徒歩2分

矢場町駅
月 定休日
🔸毎週月曜日が定休日となっております🔸

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す