暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇の掲載
暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇のプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇

銀座駅5分 / 新橋駅7分

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇のメニュー

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇のフォト

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇の口コミ

Mayukoさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応くださいました!送った写真を事前に確認してくださったそうで、手際よく時間より速く完成させてくださいました♡また伺います!

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

Mayuko様先日はお越し頂きありがとうございます♡
    大切な会に向けてのヘアセット担当させて頂きとても嬉しかったです💐またお話聞かせて下さい♡♡

返信日:2023年12月7日
  • rさんの口コミ

長時間かかりましたが希望の仕上がりにはならなかったため、セットは諦めて巻き下ろしで帰りました。

髪の長さや理想のイメージ写真などは事前にメッセージで送らせていただいたのですが、忘れられていたのか確認されていなかったのか…。来店してからもイメージ写真の共有や認識の擦り合わせを何度か試みましたが、担当の方からは全て口頭且つ抽象的な表現で行われ、結果何度やってもこちらの希望とは程遠い仕上がりになっておりました。

長さが…と言われましたが事前にお送りしたイメージ写真には私よりも短い髪での仕上がりのものもありましたし、そもそも長さについても事前共有しております。
    技術不足で同じようなスタイルが出来ないのであれば予約時点でそう伝えるか、他の方に代わっていただきたかったです。
    また、巻き下ろしで妥協したことに対して料金変更やきちんとした謝罪なども一切無く疑問を抱きました。巻き下ろしならわざわざ来店せずとも自身で出来ましたし、他店でもっとお値打ちなところもありましたので…。

ミニモに記載されていた注意事項や口コミなどを全て拝読した上で信頼出来そうな方だと判断して伺ったのですが、大変残念でした。
    旅行で来たと伝えていたので、再来に繋がらないと判断されこのような対応をされたのかもしれません。貴重な旅行中の時間を使って、このような美容師さんもいらっしゃるのだと社会勉強させていただきました。ありがとうございました。

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

r様

この度は、せっかくのご来店いただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

r様に不快な思いをさせてしまったこと、深く深く反省しております。申し訳ない想いでいっぱいです。
    私自身、いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術接客の向上を目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

THE Garden Tokyo 銀座 河端亜美

返信日:2024年4月26日
  • どらさんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったですし、ヘアセットかなり可愛くて気に入りました!友達に、それどうなってるの?めっちゃかわいい!と褒めてもらいました!!💓
    ありがとうございました!テスト受かりますように🙏

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇のアピールポイント

✨早朝ヘアセット無料✨最短明日空き🈳🥣🩷1人1人に合ったスタイルを提案できるように心掛けております!お洒落を楽しめるようにサポート致します☘️

数が多い美容室の中から、
      見つけて頂きありがとうございます👀🍑

【THE GARDEN TOKYO 銀座】
         に所属しております♡🍇

アシスタントの
        河端亜美『かわばたあみ』です
       大阪で3年美容師をしており、今は東京で美容師し       ています!
         宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

限定今だけ❣️モデル料金価格でお得🉐

※技術向上のため施術モデルさんを募集させて頂いております!

今は『トリートメント』『カラー』モデルさんを
         お得価格で募集中です!

🩷☜お気に入りに入れて頂けると
    優先的にスムーズにご案内しやすくなってます

🎨カラーリング🎨
    ブリーチカラー・ハイトーンカラーが得意です♡
    髪の毛の勉強しながら、お客様の髪質に合わせて、
  最小限にダメージを抑えれるように可愛いお色に仕上げます!

当日のカウンセリングで
       お悩み や なりたいお色 や
       雰囲気 や ライフスタイルを
      イメージをしっかりご相談させて頂き、
      カラー剤を決めさせていただきますので、
  当日までやりたいお色が決まっていなくても大丈夫です!

🍑暖色カラー🍑
       🍑どんな方でも似合いやすい
       🍑メイクに合わせやすい
       🍑肌のトーンアップ
       🍑艶が出やすい

※暖色カラー以外もお待ちしておりますっ
  可愛く似合わせカラーにするのでお任せください♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🫧トリートメント🫧
※2種類の中からお客様に合ったものをセレクトさせて頂きます。
①【ベーシックトリートメント】
☑️お席でスチームを髪の毛にあてながら5stepで施術する本格トリートメント

②【ハイクラストリートメント】
☑️ベーシックトリートメントでも使うスチームに、プラスアイロンを通しながら7stepで施術する高級トリートメント

是非一度GARDEN のトリートメントをお試し頂きたいです!

何かご不明点がございましたらお気軽にお待ちしております。

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇のプロフィール

こんにちは!

THE GARDEN TOKYO 銀座で美容師してます!

🌸河端亜美です🌸

技術向上のためのモデルさん募集中です!

Instagram ▶︎▶︎ @ami______coco
🕊️こちらに毎日更新💁🏻🆙してます🕊️
是非チェックしてみて下さい👀

ハイトーンカラー、リタッチカラー、トーンダウン、グラデーションカラー、デザインカラー
ボブ、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
家に帰ってからも綺麗を維持できるように日々技術向上に努めてお客様に可愛いをお届けします🍒🍇🙇🏻‍♀️
映画館に行く事が好きです!、読書も大好きです!、とてもアウトドアです!!
美容師免許

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す