40%以上オフ!ミニモSALE
中野 雅子の掲載
中野 雅子のプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】ネウィ テンノウジ中野 雅子

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

中野 雅子のメニュー

中野 雅子の動画

中野 雅子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

はじめての施術お願いで緊張していましたが、髪の毛を見ながら私の悩みや希望をしっかり聞きながら進めてくださったので安心してお願いできました。また、適度にお声かけしてくださってとても心地よい時間を過ごすことができました。髪色もとっても良くて、髪のセットもしやすいようにやり方を教えてくださったので次の日から実践しています!

【高発色】カット×🪄N.カラー🪄×💧うるツヤトリートメント💧 ¥6,000

来店日:2022年4月28日
    中野 雅子のプロフィール画像

中野 雅子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リッカでは居心地のいい空間づくりを意識してますので 緊張がほぐせたようで嬉しいです🌼 セットの実践していただいてるようでとっても嬉しいです🥰 またわからないことなどあればぜひお聞かせ下さい🌱 また2回目以降もご予約のご案内可能なので ぜひお待ちしております✨

返信日:2022年4月30日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

また、よろしくお願いします☺︎

平日限定クーポン【🌕低刺激🌕】オーガニックカラー🌱×うるツヤトリートメント💧 ¥6,500

来店日:2024年6月19日
  • おかかのプロフィール画像

おかかさんの口コミ

とても居心地が良く、仕上がりもとても満足しています☺︎ ありがとうございました!

平日限定クーポン【💐人気No.2メニュー💐】カット×オーガニックカラー🌱×うるツヤトリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2023年7月21日

中野 雅子のアピールポイント

💐当日予約OK💐『あなたに似合う透明感カラー』髪質改善トリートメント導入💚テーマは[ずっとキレイが叶う]場所で本格ケアで美髪に🌞

💐透け感艶感カラー*似合わせカット おまかせ下ださい💐 はじめまして💐スタイリストの ナカノです❊ 🌼お気に入り登録して頂くと、 スムーズにやり取りが出来ます ((メッセージでのメニュー相談も可能です💐)) ◈自分に似合う髪型がわからない ◈お洒落になりたい ◈透明感がほしい ◈なにかイメージを変えたい ◈ダメージさせたくないけどカラーを楽しみたい   そんな方必見です✨✨🐑 頭皮の状態・生え癖・頭の形やもともとの色素など 一人一人、似合う長さや、色は違います🌟 髪質やヘヤスタイルでお悩みの方も 自分に合うスタイルがわからないなど どんな相談でも丁寧にお伺いいたします🌈 しっかりカウセリングさせて頂き、 必ずあなたの好きを見つけます○ ✄✄✄✄✄✄✄オススメポイント✄✄✄✄✄✄✄✄✄  ✳️髪質改善に特化したoggiotto✳️ 最新毛髪理論💇と最先端ケアテクノロジー🧑‍🔬                   そして植物が持つ生命力が組み合わさることであらゆる毛髪を分析し、ひとりひとりに合わせたトリートメントが可能に🪄髪の最深部から修復し本来の輝きを甦らせます✨  🌿ダメージレスなオーガニックN.カラー🌿 92%天然由来のヘアカラーで心地よく、艶やかに。 植物の力を活かした処方により、「施術中」「仕上がり」「継続使用」すべてを通してオーガニックならではの心地よさを実感していただけます🌼                    ♢骨格やお肌の色などであなただけ似合うヘアスタイル をご提案 ♢全てお任せでもokです💓

中野 雅子のプロフィール

今ある悩みやその人に合わせたヘアスタイルをご提案させていただいております🌈 前髪や顔周りは雰囲気を変えやすく小顔効果や柔らかい印象にもすっきりした印象にもできるのでお顔周りはより意識してご提案、施術させて頂いております🌞 ぜひ素敵な毎日になるようお手伝いさせて下さい🌻

得意な施術
スタイル提案、前髪カット、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、エレガント、ゆるふわ
施術について
その方の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案🙋ぜひ日頃の悩みなどもお聞かせ下さい❇️外ハネなどふんわり巻き髪ヘアやまとまりやすいスタイルも得意です✨
趣味・好きなこと
近所のご飯巡り、筋トレや美容の知識、お笑いやドラマやYouTube、岩盤浴や温泉
資格・役職
organicプリチャー取得

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報

• 【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観1
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観2
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3階 (地図)
● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル・3階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 3階 】までお越しください
天王寺駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】のサロンスタッフ