belinda イイヅカの掲載
belinda イイヅカのプロフィール画像

belinda eyelash salon ベリンダ アイラッシュ サロン belinda イイヅカ

本厚木駅5分

belinda イイヅカのメニュー

belinda イイヅカのフォト

belinda イイヅカの口コミ

• ちゃさんの口コミ

カウンセリングからとても親切に細かく一緒に決めて頂いて
    仕上がりがとてつもなく可愛すぎてそれ以外の言葉がないです!!またお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

今回はありがとうございました…!
    左右差なく根元から綺麗に上がっていて…下まつ毛も綺麗にカールがついてて最高に綺麗です…🥲︎
    真摯に希望を叶えていただけてぜひぜひリピートしたいと思います…✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

• りそかさんの口コミ

とても丁寧に、キレイに自然に施行してくださいました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

belinda イイヅカのアピールポイント

明日空きあり☺️🌱🌱技術向上のためマツエクモデルさん募集しております✨注意事項をご確認のうえご予約ください☺️❤︎本厚木の3階サロンの店舗です☀️インスタ@belinda_moe

マスク生活でお目元の印象が大切な今、
24時間カールキープができるまつ毛パーマ、
眉毛の形でお顔の印象が8割変わるといわれている眉毛🌜

丁寧にカウンセリングさせていただきます🤍
ご予約お待ちしております!

belinda イイヅカのプロフィール

こんにちは!

本厚木でエクステモデルさんを募集しております☺️❤️‍🔥

belinda eyelash salonの詳細情報

神奈川県厚木市中町4-4-15 302号室 (地図

本厚木駅5分

本厚木駅北口をでて、ミロード1に沿って歩き、ミロード1と横浜銀行の間の大きい通りを真っすぐ進みます。左側の業務スーパーを過ぎ、さらに真っ直ぐ進むとビル1階にうめぞの内科が入っているビルが見えてきます。そのビルに入り3階の302号室(真ん中の部屋)がBELINDA eyelash salonになります★

本厚木駅

PayPay / au PAY / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

belinda eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す