🧁fein. nana🩵の掲載
🧁fein. nana🩵のプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🧁fein. nana🩵

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🧁fein. nana🩵のメニュー

🧁fein. nana🩵のフォト

🧁fein. nana🩵の口コミ

Sugaさんの口コミ

ウルトラ可愛くなってめちゃくちゃ満足です!
    店舗も清潔で雰囲気良く、接客も心地の良い誠意を感じるものでした!ありがとうございます!!

🧁fein. nana🩵のプロフィール画像

🧁fein. nana🩵さんからの返信

Suga様

この度数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます✨

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足していただくことができ、大変嬉しく思います😌✨
    ネイルとってもお似合いでした!🩵

お爪のことでお困りの事がございましたらいつでもお待ちしております☺️
    またSuga様にお会い出来ます日を楽しみにしております🌷

返信日:2024年3月14日
  • ささんの口コミ

今回も最強に可愛くしていただきありがとうございます🥰
    理想通りの仕上がりでつめを見るのが楽しいです💅🏻🩷
    次回もよろしくお願いします!

スクエアにしましたが、角がとても尖っているため刺さって痛いです。。パーツつけた部分のコーティングも完璧ではなくてパーツが飛び出ている状態なので、服に引っかかったり肌を傷つけてしまったりで危ないです。。そのあたりを丁寧にして頂かないサロンは初めてなのでびっくりしました。やり直しに行きます

🧁fein. nana🩵のアピールポイント

〖🩵7/2🈳ございます🩵〗✨\流行りのワンホン・オフィスネイルが得意です💕/✨当日予約大歓迎🫧外苑前駅3番出口徒歩30秒☁🫧個室での施術となります🛋🌙

数ある中からご覧頂きありがとうございます🎼🩵
♡お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります!♡

🌷\スナップフォト毎日更新中/🌷
ご希望のデザイン参考にしてください✨
🫧☁営業時間平日11:00〜20:00土日祝10:00〜19:00☁🫧

営業時間外にご予約の場合は(+1100)でご案内できます💘
お気軽にご相談ください🌙

お部屋にはiPad設置しておりますので施術中はNetflix、YouTubeお楽しみいただけます🎞✨

Instagram @__7nail__ ⟡.·

🧁fein. nana🩵のプロフィール

こんにちは!
ネイリストのnanaです🩵
ご覧いただきありがとうございます✨

お客様のご要望に添えるようカウンセリングからしっかり入らさせていただきます😌♡

ワンホンネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル
キュート、スウィート、カジュアル
お客様一人一人に合う接客、施術をいたします✨💫 お任せください💖
音楽鑑賞

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のネイルサロンを探す