🫧ヒナタ🫧トレン ド韓国暖色カラーの掲載

2.5

3.0

3.0
  • 511さんの口コミ

19:30から予約したにもかかわらず他のお客様の対応のために待たされたり、ベースカットに2時間かかったり、見せたイメージの写真とは程遠い仕上がりだったり、カットの際ハサミやクシが何度も顔に当たったりと物凄く不快でした。
    ネットで調べたが講師として確認してくださった方も歴が1年と記載されてほんとに講師なのか疑問に思います。
    前のお客様の髪の毛だとは思いますが、床に落ちたままちゃんと掃除されていない状態でした。
    練習モデルとしての予約なので致し方ないのかとは思いますが、あまりにもひどかったなと思いました。

娘がお世話になりました。要望をなかなかうまく伝えられない中、優しく聞いてくれたりして安心してお任せできました。
    クセも少し隠れるようにカットしていただき喜んでいます。また機会がありましたらよろしくお願いします

🫧ヒナタ🫧トレン ド韓国暖色カラーのプロフィール画像

🫧ヒナタ🫧トレン ド韓国暖色カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤲

娘様のご要望に応えられたようで良かったです☺️
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年8月1日

🫧ヒナタ🫧トレン ド韓国暖色カラーのアピールポイント

❗️当日予約大歓迎❗️🤍韓国でも流行りの可愛さ溢れる暖色系カラー🤍ブリーチありでもなしでも高発色で艶のある仕上がりをご提供します🤍トレンドを抑えたカラーからカットまでぜひお任せください🤍

🫧初めまして🫧
️🩵ご覧頂きありがとうございます️🩵
横浜アカデミーのヒナタです

🦋‪周りと差のつくカラー🥣 ͗ ͗
🦋みんなから褒められるカラー🥣 ͗ ͗
🦋髪質改善でうる艶髪へ✧︎*。

右上の♥️マークを押していただくとやり取りがスムーズになります🦕

⚠️注意事項⚠️を必ずお読みになった上でのご予約お願い致します🌐

🫧ヒナタ🫧トレン ド韓国暖色カラーのプロフィール

こんにちは!
横浜で美容師をしているヒナタです🦋➰

みんなと差のつくカラーや髪質改善で出来るつる艶髪お任せください☺️💗
お客様を綺麗にし満足の出来る施術を心掛けております🐼🩵
お話する事も好きなので沢山お話したいです🧸💗お会い出来ることを楽しみにしております😊

トリートメント、似合わせカラー、艶カラー、トーンダウン、髪質改善トリートメント
ロング
ナチュラル、カジュアル、韓国風、個性派
韓国系カラーお任せ下さい🩵🩵お客様一人一人に合わせたカラー選定させていただきます🛁🪞
映画 ドラマ(韓国)鑑賞、音楽(KPOP)、KーPOP好きです!
アシスタント

CANDYの詳細情報

CANDYの内観・外観1

CANDYの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図

横浜駅6分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!

平沼橋駅

PayPay