🫧💎森下 真結💎🫧の掲載
🫧💎森下 真結💎🫧のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 🫧💎森下 真結💎🫧

🫧💎森下 真結💎🫧のメニュー

🫧💎森下 真結💎🫧のフォト

🫧💎森下 真結💎🫧の動画

🫧💎森下 真結💎🫧の口コミ

Nさんの口コミ

酸熱トリートメントでさらさらツヤツヤにしていただきました✨
    かなりお安かったのと、前日予約で少し不安でしたが、とても丁寧な施術で、時間もあっという間でした!
    フルフラットのベッドで寝たままスチームするので、ぐっすり寝てしまいました。
    お話も楽しくて、休日のとても良い時間になりました🥳
    またよろしくお願いいたします♪♪

🫧💎森下 真結💎🫧のプロフィール画像

🫧💎森下 真結💎🫧さんからの返信

口コミありがとうございます😊🙇🏻‍♀️

髪の毛をさらにツヤツヤにすることができてこちらも満足です🌷
    月に1回又は2ヶ月に1回で続けていくことでさらにより良くなっていくので続けてみてください!

私もたくさんのお話ができてとても嬉しかったです🩷🌸
    又のご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月20日
  • 結乃さんの口コミ

つるつるにして頂きました。これで梅雨が越えられます。

• hazさんの口コミ

ボリュームが出てきた髪を、ストレートにしていただきました!
    髪の悩み等、たくさんアドバイスをしていただき、安心してお任せすることができました。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足しております!
    ありがとうございました^ ^

🫧💎森下 真結💎🫧のアピールポイント

髪質改善トリートメントでツヤツヤにします!髪質改善orワンカラーorトーンダウンカラーのモデルを募集しております🫧🌸🌷2回目のご予約はinstagramへ ❥︎:❥︎ @ ___6.22m

ブリーチリタッチモデルの募集を始めました🙇🏻‍♀️🥺
縮毛 ストレートパーマのモデル様も募集中です🎀🩷

髪質改善トリートメントも好評です🌸🩷

6月のご予約リクエストを受け付けております🩷🎀🌸
当日のご予約受け付け中です🩵💙🫧

予約リクエストにて受付中です♡

大変混み合うためリクエストにお応えできない場合がございます。🙇🏻‍♀️

随時ご予約受け付けております❄️🫧💎

🫧💎森下 真結💎🫧のプロフィール

表参道で美容師をしている福井出身の真結です🌸💎
まだアシスタントなためモデルになってくれる方を募集中です🩷🩵
髪質改善トリートメント、カラーのモデル様大募集‼️
当日予約も可能‼️
韓国風🇰🇷コテ巻きや、ヘアセットも得意です!

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、透明感カラー、トーンダウン、韓国風ヘア、トリートメント
🇰🇷、お話大好きです🌸🌷、福井県出身🦕🦖、SEVENTEEN💎

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観3

東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅B2出口から徒歩30秒

表参道駅
木 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す