40%以䞊OFFSALE開催䞭
𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺の掲茉
𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺のプロフィヌル画像

ZEST吉祥寺店 れストキチゞョりゞテン 𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺

アシスタント/研修歎 1幎

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
曎新

𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/29 (æ°Ž)

𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺のフォト

𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺の動画

𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

急遜予玄したにも関わらず、嫌な顔䞀぀せず察応しおくださりたした😭
    カラヌも理想通りの仕䞊がりになりたした
    担圓者さんも気さくに話しかけおくださっお、ずおも居心地がよかったです
    たたお願いしたす

数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした✚
    玠敵なカラヌ任せおいただけお嬉しかったです🖀
    たたお埅ちしおおりたす🎀本日はありがずうございたした

返信日2024幎5月22日

甘皮凊理も完璧でネむルの色も䜜っおくれお、
    話しやすい方でした😺✚

私が優柔䞍断なので、パヌツもかわいいのチョむスしおくれお、仕䞊がりはドタむプの鬌可愛い姫ギャルたんネむルにしおくれたした倧満足です🎀🧁💞

数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした🩷
    こちらこそ沢山お話し楜しかったです😂✚✚
    最高にkawaiiネむル任せおいただけお嬉しかったです💅🏜🀍
    たたお埅ちしおおりたす💚💚💚💚

• あやさんの口コミ

すごく䞁寧に斜術しおくださいたした
    お話も楜しくおあっずいう間でしたたたお願いしたす😊

数あるミニモスタッフの䞭から
    ご予玄ありがずうございたした🪄
    カワむむ星ネむルわたしも塗っおお楜しかったです💙🌟
    たたお埅ちしおおりたす🀎🇫🇷
    ありがずうございたした

𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺のアピヌルポむント

🌺5/28.29🈳ありたす💥💟˚✧ネむル&カラヌ期間限定䟡栌¥𝟐𝟐𝟎𝟎〜ご案内䞭💅🏜🥣👀𝟏𝟎名様限定💎髪質改善トリヌトメント⭐早い者勝ちです🏁地域最安倀🆙⚛✚❕

ðŸ’ âœŽïžŽËšâœ§â‚Šàº»àœœâ‰€ËÌ®â€†ã”èŠ§ã„ãŸã ãã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™àº»àœœâŽâºË³âœ§àŒšâœŽïžŽðŸ’

はじめたしお🫧☮🀍✚❕✚

𝒁𝑬𝑺𝑻吉祥寺店の𝒄𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒊𝒏𝒂(クリスティヌナ)です🊋

お客様ずご䞀緒にかわいいをプロデュヌスしたす💅🏜🥣🩶

メンズもネむル、カラヌ共に倧歓迎です🔗🪬‌🖀🔗

ぜひ䞀床、ご来店くださいたせ✚✚✚

((Foreign customers are also very welcome🪭🖀🥢✚

ご連絡お埅ちしおおりたす.🎀💫🀍

むンスタの𝒅𝒎からのご予玄ご盞談も倧䞈倫です🙆‍♀👀

🕉𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎▶@𝐳𝐞𝐬𝐭.𝐥𝐥𝐜𝐱𝐮𝟎𝐚__ ✡

たくさん投皿しおいるので、

是非チェックしお頂けたら幞いです💖

こちらのペヌゞをminimoのお気に入りに登録しおいただきたすず、
今埌のやりずりが倧倉スムヌズになりたす🀍
ぜひお願い臎したす.Ëšâœ§â‚ŠâŽàº»àœœ

⚠泚意事項に必ず目を通しおいただきたすよう
お願い臎したす👀⬇‌‌‌

𝕮hristina カラヌ.ネむル吉祥寺のプロフィヌル

⚛𝑎𝒚 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 ▶ @𝐳𝐞𝐬𝐭.𝐥𝐥𝐜𝐱𝐮𝟎𝐚__
むンスタグラムからのご連絡おすすめしおおりたす💫
流行の最先端カラヌ、最先端ネむルをご提䟛🀍✚💅🏜

kawaiiがダむスキです💋🖀

埗意な斜術
倖囜人カラヌ、トヌンダりン、トリヌトメント、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、個性掟ネむル、ゞェルネむル、メンズネむル
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、掟手系
斜術に぀いお
~✎🎀💅🏜🪄✎~ 🔜モデル様䟡栌🔜 ✎ゞェルネむルワンカラヌ¥1100〜 ✎ヘアカラヌワンカラヌ¥2200〜 1人1人お客様ず話し合いながら、 最匷に可愛くプロデュヌスいたしたす🫧🩷 ぜひ䞀床お任せください💫 泚意事項必読お願いしたす👀
趣味・奜きなこず
usラップ、叀着、ダンス、海倖映画、メむク

ZEST吉祥寺店の詳现情報

ZEST吉祥寺店の内芳・倖芳1

東京郜歊蔵野垂吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F 地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

吉祥寺駅公園口を出お、右に道なりに盎進し、十字路をすき家さん方面に巊に枡り、盎進しおいただくず150先に芋えおきたす。※迷われた際は、お気軜にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅JR・京王井の頭線吉祥寺駅から埒歩分皋でお越しいただけたす。

゚リア
吉祥寺駅
æ°Ž 10:00-20:30
朚 10:00-20:30

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
36åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ZEST吉祥寺店付近の駅のネむルサロンを探す