初めてのショートボブでした。スッキリして、新しいイメージできました。とても満足です。まだよろしくお願いします。
前髪デジタルパーマはじめてかけましたが、
理想の前髪になり、嬉しいです。
ありがとうございました♪
非常に丁寧な対応ありがとうございました!
髪の毛を結ぶことができる上、
雰囲気もガラッとイメチェンすることができて
希望通りの髪型になりました!
髪の毛の量感もちょうど良かったです。
当日予約 大歓迎✨ 池袋駅、東池袋駅から徒歩5分🚉 20代の働く女性をメインに担当させていただいてます😊 圧倒的なデザイン幅でナチュラルなショートヘアでも飽きないヘアスタイルを提供できます♪
ページをご覧いただき誠にありがとうございます。
自分に似合うスタイルは何なのか、、
収まりが悪く扱いづらい、、
などなど多くのお悩みをカットで解決するのが得意です☺️
まずは知っていただくところから始めるために専用のクーポンを作成しております♪
予約の関係上予約枠絞る時もありますが気軽にお問い合わせいただければすぐ返信致しますので問い合わせフォームより気軽にお問い合わせ下さい✨
池袋✂︎
長く通い続けれる安心して利用できる美容師✨
最初のカウンセリングを大事にあなたにあった最高のヘアスタイルを提供します😊
ブリーチ無しでも作れる透明感カラーがイチオシ!
毛髪科学のディプロマ所持。
東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図)
JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。