SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーの掲載

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーのメニュー

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーのフォト

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーの口コミ

ひっさんの口コミ

久しぶりにカラーしましたが、気分上々って感じで、とっても可愛く大人っぽく仕上げてくださいました!!いつもお話ししてると前向きにられる素敵な声かけして下さり、心が満たされる私のパワースポットですっ!またよろしくお願いします。

• みよこさんの口コミ

ブルーブラックにしていただきました!シャンプーが気持ちよかったです。お話も楽しくてまた利用させていただきます🎶

• 愛久さんの口コミ

丁寧で綺麗にカットをしてくださり、値段やオプションについて確認してくださいました。

また、シャンプーの際に洗い残しなどを聞いて下さり嬉しかったです!
    ネイルをして頂きたく、またカットも今後お願いしたいです(*´˘`*)ありがとうございました☺💓

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーのアピールポイント

6月29.30日空きございますご案内可能です🪽👍🏽6月のご予約もお受けできますので早めのご予約お願い致します🐩☆梅雨の時期来る前に髪の毛のメンテナンス是非お任せください☔️🧼💞

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます👒🤍
☆お気に入り登録がないとこちらからのメッセージが送ることが出来ません。
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します🙇🏻‍♀️
☆【すぐ予約】は空き状況を確認し、こちらからの折り返しメッセージでご予約確定となります。
お休み中は予約確認にお時間がかかる為メッセージが遅くなる場合がございます。
☆モデルメニューにつきましては先輩にチェックしていただく関係でお時間は目安になります✂︎
余裕を持ってのご予約をお願い致します🪐🪄🪄

当日のご予約も可能です🫶🏻✩︎⡱
color・髪質改善トリートメント得意です👍🏾🎶

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーのプロフィール

はじめまして(^O^☆♪❤️
ご覧いただきありがとうございます☆
zest fino店(立川南口店)で美容師をしています✂︎🎀✨
私に沢山可愛くかっこよくさせて下さい💪🏻💪🏾❤️‍🔥

ブリーチ、3Dネイル、ブライダルエステ
ロング、セミロング、ミディアム
シンプル、派手系、カジュアル
シンプルなネイルデザインから個性派なネイルデザイン お任せください🏄🏾‍♀️🎀🎶✨✨
古着屋巡り
アシスタント

ZEST finoの詳細情報

ZEST finoの内観・外観1

ZEST finoの内観・外観2

ZEST finoの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。

立川南駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す