爪の丸さや色の調節をかなり細かくお願いしてしまったのですが、丁寧に調節してくださりありがとうございました!全て理想のネイルになって嬉しかったです☺︎
とても可愛いネイルを仕上げてもらいました
大満足です‼️
また次回もお願いしたいです
ありがとうございました
先日はありがとうございました!
相談にのりながら施術して頂きとても助かりました🥲
またよろしくお願い致します!
11/1残りわずか‼️当日ご予約大歓迎✴︎《ご案内⇨11/1 2 3 5 6 7 8 9 10》mens & ledies ◎可愛くかっこよくします✒️✨【Instagram:2lrosky🛁】
たくさんの中からご覧いただき、ありがとうございます☆
ZEST fino店のわかなです🍬
ネイル ⇨落書きネイル ちゅるちゅるネイル
Y2Kネイル シンプルネイル ヘンテコネイル
ヘア ⇨韓国風艶髪ヘア デザインハイトーンカラー
韓国風ボブ レイヤーカット
アイブロウ⇨並行眉 アーチ眉
美容デーを丸一日一つのサロン、1人技術者が担当いたします✨
やりたい色やデザインが決まらない、、、そんな方も!可愛いネイル、ヘアカラーのご提案させていただきます❣️
パーソナルカラー検定やヘアケアマイスターを持っています♡
似合わせのお色味やヘアケアについてお悩みの方は是非ご相談ください♡
★お気に入り登録がないとこちらからのメッセージが送ることが出来ません。
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します
☆お休み中は予約確認にお時間がかかる為メッセージが遅くなる場合がございます
☆すぐ予約でもお店の混雑状況によりご予約が取れない可能性がございます
ご了承下さい
★掲載しているメニューは全てモデルメニューとなります
モデルメニューにつきましては先輩にチェックしていただく関係でお時間は目安になります
余裕を持ってのご予約をお願いいたします
★当日のご予約も可能です
数ある中から見つけていただき、ありがとうございます🩵
立川市のZEST finoで美容師をしております、わかなと申します✨ハイトーンデザインカラー、ネイル、レイヤーカット、ボブカット得意です🎶イメチェンのお手伝いさせてください♡
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC