Y3Kヘア/ネイル 🍬わかにゃんの掲載

Y3Kヘア/ネイル 🍬わかにゃんのフォト

Y3Kヘア/ネイル 🍬わかにゃんの動画

Y3Kヘア/ネイル 🍬わかにゃんの口コミ

• 菜さんの口コミ

とっても楽しい時間でした、可愛いネイルありがとうございました💖🙏

Y3Kヘア/ネイル 🍬わかにゃんさんからの返信

菜様、ご来店ありがとうございました✨
    もっと可愛いネイルできるように精進して参ります❤️‍🔥
    私もたくさんお話しさせていただいて、楽しかったです!またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年5月31日
  • きららさんの口コミ

楽しく施術してくださりとても心地よかったです!
    カラーも希望通りにしてくださって最高でしたまたお願いします🙇‍♀️

Y3Kヘア/ネイル 🍬わかにゃんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭

不甲斐ない点もあったと思いますが、笑顔でお話ししてくださったおかげで私も楽しく過ごすことができました!ありがとうございます♪

ぜひまたいらしてください❕お待ちしております✨

返信日:2024年5月21日
  • そらさんの口コミ

次ブリーチするときに入りやすいようにできるだけ残留しないよう地毛と馴染ませてくれてありがとうございました!たくさんのお気遣いに感謝です🙇‍♀️お話も楽しかったです!また機会があればお願いします🌟

Y3Kヘア/ネイル 🍬わかにゃんさんからの返信

そら様、ご来店ありがとうございます😭

次ブリーチする時にご希望のカラーになれば幸いです💖
    たくさんお話ししていただいてありがとうございます♡
    私自身も楽しかったです!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月19日

Y3Kヘア/ネイル 🍬わかにゃんのアピールポイント

【立川最安値】明日6/2ネイルご案内可能です🖤モデル様募集中❗️ヨジャアイドル、古着、喫茶店が好きです🩵たくさん語り合いましょう♡【 💘  Instagram:2lrosky  💘 】

たくさんの中からご覧いただき、ありがとうございます☆

韓国ネイル 落書きネイル ちゅるちゅるネイル オフィスネイル シンプルネイル ワンホンネイル ワンホンヘア 韓国風艶髪ヘア デザインハイトーンカラー 韓国風ボブが好きです!!

やりたい色やデザインが決まらない、、、そんな方も!可愛いネイル、ヘアカラーのご提案させていただきます❣️

★お気に入り登録がないとこちらからのメッセージが送ることが出来ません。
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します

☆お休み中は予約確認にお時間がかかる為メッセージが遅くなる場合がございます

☆すぐ予約でもお店の混雑状況によりご予約が取れない可能性がございます
ご了承下さい

★掲載しているメニューは全てモデルメニューとなります
モデルメニューにつきましては先輩にチェックしていただく関係でお時間は目安になります
余裕を持ってのご予約をお願いいたします

★当日のご予約も可能です

Y3Kヘア/ネイル 🍬わかにゃんのプロフィール

数ある中から見つけていただき、ありがとうございます🩵
立川市で美容師をしています!ならはらわかなと申します。お話大好きです😍

髪質改善トリートメント、艶カラー、韓国風ヘア、デザインカラー、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、ヘアカラー提案
アンニュイ、韓国風、スウィート
透明感のある韓国アイドルのような艶髪♡ハイトーン♡ニュアンスネイル♡リボンネイル♡
♡韓国アイドル♡、♡Netflix♡、♡ショッピング♡、♡スノボ♡
アシスタント、ヘアケアマイスター、パーソナルカラー検定、ジェルネイル検定、着付け検定

ZEST finoの詳細情報

ZEST finoの内観・外観1

ZEST finoの内観・外観2

ZEST finoの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。

立川南駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST fino付近の駅のネイルサロンを探す