fein. mizuki🌙の掲載
fein. mizuki🌙のプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン fein. mizuki🌙

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

fein. mizuki🌙のメニュー

fein. mizuki🌙のフォト

fein. mizuki🌙の口コミ

totさんの口コミ

本日はありがとうございました😭ラッシュリフトの施術は満足度120%ですし、連絡や施術の丁寧さを含め、これまで施術していただいた人の中で1番でした(;_;)毛先まで本当に綺麗にあげていただけます!!本当に本当に可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます(;_;)また行きます!!!

fein. mizuki🌙のプロフィール画像

fein. mizuki🌙さんからの返信

tot様

先日は御来店ありがとうございました✨

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️

そうおっしゃっていただき嬉しいです( ; ; )🤍

イベント前にかわいいまつ毛に仕上げられてよかったです❕楽しんでください❕

またご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月27日
  • 愛梨さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• まなさんの口コミ

急遽ブラックティント勧めて頂いてメニュー増やして施術して頂きありがとうございました!!
    まつ毛の上がりもすごく綺麗ですし、ティントもして目がはっきりと見えるような気がします😖
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

fein. mizuki🌙のアピールポイント

💓\当日予約大歓迎/💓{パリジェンヌラッシュリフト}練習モデル様募集中💫外苑前徒歩30秒🎀個室での施術🛏

当日のご予約も承ります✨✨✨✨✨
お気に入り♡をして頂きますとスムーズにご予約をお取りできます💕

🩵ラッシュアディクト正規品取り扱い店🩵

営業時間⏰´-
平日11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00

営業時間外の施術+1100円(お問い合わせください!)

🪞パウダールームございます🪞
・シュウウエムラ化粧品
・化粧水等
・リファ ヘアアイロン(ストレート、コテ)

ご用意しております💄💫

🌷個室での施術🌷
ご予約の際は注意事項のご確認をよろしくお願い致します!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

fein. mizuki🌙のプロフィール

技術向上のため練習モデル様募集しております✨

パーソナルカラー、メイク、化粧品検定も持っているのでお客様に似合うメイクや肌悩みなど、まつ毛以外でもお気軽にご相談ください❕💝

かわいくなるお手伝いさせていただきます🪄

インスタ➡️@fein.mizuki

お客様の目にあったデザインご提案します👀💞
音楽
アイリスト、美容師国家資格、まつ毛エクステンション3級、パーソナルカラー検定

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す