M'seyelash &nail あめの掲載
M'seyelash &nail あめのプロフィール画像

M's eyelash &nailM'seyelash &nail あめ

4.2
向ヶ丘遊園駅1分 / 登戸駅7分

M's eyelash &nail所属・M'seyelash &nail あめのメニュー

M's eyelash &nail所属・M'seyelash &nail あめフォト

M's eyelash &nail所属・M'seyelash &nail あめの口コミ

4.2

4.0

4.3

4.3
  • Tsukiのプロフィール画像

Tsukiさんの口コミ

夜遅くにうかがいましたが丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました!

ラメグラデーション(才フあり) ¥2,880

来店日:2026年3月22日

返信日:2026年3月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に施術してくれ、キレイに仕上げてくださりありがとうございました!!

ハンドワンカラー(才フあり) ¥2,880

来店日:2026年3月22日

返信日:2026年3月23日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

丁寧に施術していただきました☺️ ありがとうございました💙💙💙

💖ベース付きフレンチネイル💅オフアリ ¥2,980

来店日:2026年3月16日

返信日:2026年3月19日

M's eyelash &nail所属・M'seyelash &nail あめのアピールポイント

数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🌷当日ご予約可能です🦋

当日のご予約も受付しております。 300色以上のカラー展開!当日直前予約ok!★【ワンホンネイル・マグネット好評店!】シンプルオフィスネイルから華やかギャル系まで色々なデザインをお任せ下さい◎リラックスできる空間で気分もアップ♪丁寧なサービスで一人一人のご要望に寄り添い満足の提供を目指している。初めての方も気軽にご来店下さい♪

M's eyelash &nail所属・M'seyelash &nail あめのプロフィール

はじめまして、ネイリストのヨウです。 数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。 お客様一人ひとりのライフスタイルやお好みに寄り添い、初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、皆さまの毎日にそっと寄り添うネイルをご提供できましたら幸いです。 ご来店を心よりお待ちしております。

M's eyelash &nailの詳細情報

• M's eyelash &nailの内観・外観1
  • M's eyelash &nailの内観・外観2
M's eyelash &nail
神奈川県川崎市多摩区登戸2165-1 向ヶ丘遊園OSビル3F (地図)
向ヶ丘遊園駅1分 / 登戸駅7分
向ヶ丘遊園駅北口を出て、マツモトキヨシ、ファミリーマート方面に行きます。ファミマとタワーマンションの間にグレー色の4階建ての建物がありそこの3階です。 左側の一階に美容院があります
向ヶ丘遊園駅