🧡ハイトーン/ケア ブリーチ/南沙希🧡の掲載
🧡ハイトーン/ケア ブリーチ/南沙希🧡のプロフィール画像

Neut' ニュート 🧡ハイトーン/ケア ブリーチ/南沙希🧡

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

🧡ハイトーン/ケア ブリーチ/南沙希🧡のメニュー

🧡ハイトーン/ケア ブリーチ/南沙希🧡のフォト

🧡ハイトーン/ケア ブリーチ/南沙希🧡の口コミ

4.1

• ゆかりさんの口コミ

初めてお世話になりました!
    当日の夜中に予約しましたが、朝イチにちゃんと返信頂き時間の調整等もスムーズでした!クーポン表示の値段よりも上がる可能性があることもメッセージの時点でお伝えして貰えて助かりました。
    カラーに関してはブリーチ歴があるにも関わらず大満足なカラーにしてもらえて継続して通いたいなと思えるスタイリストさんでした✨️

• なさんの口コミ

すごく理想的なカラーにしていただけて満足です!

• haruさんの口コミ

いろいろと迷っていたのですが,細かく丁寧にカウンセリングしていただけて素敵なカラーになりました✨
    施術中も、たくさん気にかけてくださり落ち着いて過ごすことができました。今回したカラーについて、気をつけるべきことや、おすすめのカラーシャンプーや使い方を教えてくださりとてもありがたかったです。
    せっかく、素敵なカラーにしていただいたのでホームケアを頑張ってキープしたいと思います!
    本当にありがとうございました🌱

🧡ハイトーン/ケア ブリーチ/南沙希🧡のアピールポイント

矢場町駅3分❣️女性らしいヘルシーなスタイルが得意です🌟ブリーチを使用したハイトーンカラーもダメージを最小限に💪髪質を見極め寄り添った接客を心がけています💓是非一度お任せください☀️

数ある中からご覧いただきありがとうございます❤️

メニューの組み合わせも可能です。
気軽にお問い合わせ下さい☺️

お二人でのご来店も大歓迎です🌸
こちらも気軽にお問い合わせ下さい☺︎☺︎☺︎

予約確定後にしかメッセージのやりとりができませんので
ご質問等ございましたらinstagramから
お願いします🐕
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

初めまして(*゚∀゚*)

矢場町にあるNeut'というヘアサロンで働いている
stylistの〈南 沙希〉と申します。

沢山の方に当サロンを知って頂きたく、
ミニモ限定価格にてのご案内です❤️

更なる技術向上の為、お客様のなりたいに合わせてオーダーを承ります♪

※ご予約の際はすぐ予約の可能な時間帯よりお選びください。
※完全予約制

◆最新のブリーチを使ったダブルカラーやデザインカラーも大歓迎!
◆ケアブリーチ、ケアカラーでダメージも最小限に!

《全てのメニュー》
カット、カラー(ブリーチ、メッシュ、インナーカラー、
グラデーション、エンドカラー)、
トリートメント(髪質改善トリートメント、ヘッドスパ)
ヘアセットetc...

カラー✴︎
当店は雑誌や業界紙などでのトレンドカラーの発信や美容師さん向けのカラーのセミナーの開催をする程カラーに特化してるサロンです。なのでカラー技術にはこだわりがあります。
薬剤は数百種類のファッションカラー、(アディクシーカラー、スロウカラー、エノグカラー、エドルカラー、オルディーブカラー、etc)塩基性のトリートメントカラーからグレイカラーまで幅広く取り扱っており、その中からお客様のお好みに合わせた似合うカラーを提案します。

ハイトーンカラー✴︎
髪を再生させつつ減力しない最強の処理剤olaplex(オラプレックス)を使用したケアブリーチを使用。
髪の素材を守りながら最小限のダメージで最大限髪を明るくさせてからオンカラーする事で艶感のある綺麗なハイトーンカラーにします。
外国人風な透け感のある色味、原色に近いビビットなカラー、また極限まで髪を明るくするホワイトブリーチ等、他では出来ないお洒落ハイトーンカラーはお任せ下さい!!

デザインカラー✴︎
ケアブリーチを使ったデザインカラー!
グラデーションカラーやハイライト、インナーカラーなどでいつもと違う一歩先のお洒落カラーに^ ^
ビビットな色味を出すトリートメントカラーやナチュラルに馴染ませるデザインカラーなど、お好みに合わせて提案させて頂きます^ ^

◇髪質のお悩み
◇自分への似合わせ
◇仕上がりのイメージの擦り合わせ

こだわります🌸

是非一度お任せください☺️

☆お客様のライフスタイルに合わせたご提案させて頂きます☆

毎日のスタイリング
ヘアケアアドバイス
似合わせメイク

様々な講習で培った技術を活かしてアドバイスをさせていただきます!
ぜひぜひお気軽にご相談ください!!

わからないことがあれば気軽にご質問ください!

お店の詳細はHPに載っておりますのでそちらをご覧ください。

🧡ハイトーン/ケア ブリーチ/南沙希🧡のプロフィール

矢場町のヘアサロンTHE ORDER の南です❤︎

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、外国人風、シンプル
お客様に寄り添ったカウンセリング、接客を心がけています☺️ 是非一度お任せください🌟
スタイリスト

矢場町駅3番出口から徒歩2分

矢場町駅
月 定休日
平日 11時〜17時 土日 10時~18時

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す