H  梅田所属・髪質改善 沼田 陸の掲載

H 梅田所属・髪質改善 沼田 陸のフォト

H 梅田所属・髪質改善 沼田 陸の動画

H 梅田所属・髪質改善 沼田 陸の口コミ

もさんの口コミ

とても満足です。
    カットやカラーも私がなりたいイメージを伝えたら、こうしたらいいとか色々アドバイスをもらえて、かんっぜんにイメージ通りになって嬉しいです😊😊
    いつもはすぐに色落ちするんですけど、2週間経った今でもまだちゃんと残ってるって周りに言われます!
    髪質のこととかも色々教えて頂けてよかったです。
    次の予約を取ったの初めてなので楽しみです。

髪質改善 沼田 陸さんからの返信

も様!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます🙌

も様のなりたいイメージを叶えられてよかったです!🤩

色落ちもすぐに落ちないように染めさせて頂き、落ちる過程の色も綺麗になるようにからーさせていただきました!

次回予約の髪質改善をしていただくとよりイメージ通りのスタイルになりますし、スタイリングもやりやすくなるので是非楽しみにしててください!!

次回も可愛く綺麗にさせて頂きます!☺️

返信日:2022年6月24日
  • はるさんの口コミ

もう今後利用しません。
    相談というメニューを選んでいるのにも関わらず、相談というよりこれしかできないという決めつけ。
    接客業経験者から言わせて頂くと、相談を聞いてくれる気はあるのかという感じでした。
    また、施術してくださったのは本人ではなく、女性スタッフの方。仕上がりのみをみて、サラサラになったでしょうと言ってきました。不愉快で仕方ありません。料金もお支払いしているにもかかわらずこの対応はどうかと思います。このコメントも消すような方でしょうし、今後一切利用したくないと思いました。

• ゆきさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしてもらえて、大満足です!
    次は髪質改善ぜひお願いします!

H 梅田所属・髪質改善 沼田 陸のアピールポイント

12月限定クーポンあります!3日(土)まだ空きあります!当日予約大歓迎🙆‍♂️質感にまでこだわった髪質改善と柔らかさのある透明感カラーが得意です!JR大阪駅から歩いてすぐ!

多くの中から選んで見てくださりありがとうございます!

H 梅田茶屋町店の沼田 陸「ヌマタ リク」です🧸

@riku12009 ←Instagram

Instagramにお客様Styleやファッションなど載せてるのでよかったらご覧ください📸

お客様がなりたい雰囲気、なりたいstyleになれるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます👂

しっかりとお客様に寄り添い今のお客様の雰囲気やライフタイルにあったスタイルやカラーをご提案させて頂きます🗣

お気軽になんでもご相談ください!ミニモのメッセージでも受け付けているのでお気軽にご相談ください🙋‍♂️

【髪質改善ストレート】

髪質を改善したい方、クセが気になる方、ポワポワする方、

お任せください!

髪質改善で髪の毛に柔らかさと艶感を出します!

髪質改善は縮毛矯正とは違い髪の毛に優しい薬で優しくクセを伸ばします!

縮毛矯正のビンビンに固く伸びるあの感じが無く、柔らかさを残したままクセを伸ばします!

一回髪質改善した髪の毛は一生取れません!

髪の毛を巻くこともできます!

一緒に育てていく髪質改善になります!

一緒に髪の毛を綺麗にしましょう!

詳しいことはカウンセリングでお伝えさせていただきます!

髪質改善ストレートに関してはインスタをご覧ください!

ストーリーのハイライトにたくさん載せてます!

またヘアケアにつきましては【Aujua】取扱サロンです💧

シャンプーの際には10種類以上のaujuaのジャンプの中からお客様の髪や地肌のお悩みに合わせて選ばせて頂いてます!

またaujuaソムリエでもありますので髪の毛や地肌の小さな
悩みでもお気軽に相談ください! お客様のお悩みを解決できるようご相談させて頂きます🍃

またaujuaのトリートメントはシャンプーだけでなくaujuaのサロンでしかできないシステムトリートメントを使わせて頂きお客様のお悩みをしっかりカウンセリングで引き出しそれに合ったトリートメントを完全オーダーメイドで作らせて頂きます!髪質改善トリートメントになりますので是非体験してみてください🔆

【ヘアカラー】

主に使っているカラー剤は👀

《アディクシーカラー》
*日本人の特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれます🫐

《イルミナカラー》
*カラーのダメージを87%カットしてくれます!そして柔らかい透け感を出してくれます🌿

《アプリエカラー》
*他のカラー剤と違いブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます!
そのため、普通のカラー剤より黒髪を明るく脱色して色素を入れることで今までにない発色を楽しめます!🎨

◎ベージュカラー
◎女性らしい柔らかいカラー
◎透明感カラー
◎寒色系カラー
◎透け感カラー

を得意としてます!

それ以外のカラーでも大丈夫なので是非お任せください🙌

_______________________________________________

少しでも気になった方は
    お気に入り登録よろしくお願いします🥺
  ミニモでのメッセージのやりとりが簡単になります!

最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♂️

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️沢山のご予約お待ちしております🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

H 梅田所属・髪質改善 沼田 陸のプロフィール

こんにちは!H 梅田 茶町店でスタイリストをしています 沼田 陸/ヌマタ リクです🍃
お客様だけのかわいい全力で作らせて頂きます!
髪質改善ストレートやブリーチ無しダブルカラー、似合わせカットが得意です!
1人1人その人に似合うカットやカラーををしっかりと相談させて頂き、可愛くします!

縮毛矯正、カラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、シンプル、ナチュラル
お客様1人1人にしっかり寄り添ってお客様の雰囲気やファッションやライフスタイルからその人だけのスタイルを作っていきます!お客様が施術をしに来てワクワクするような空間作りを心がけます!そしてその日からお出かけがより楽しくなるようなスタイル作りをがんばりますので是非お任せください!
服🐾、ウサギ🐇、旅行🍃、お話し🧎🏻、観葉植物🪴
美容師免許、aujuaソムリエ、MIYABINAディプロマー

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分

地下鉄堺筋線扇町駅 JR環状線天満駅 地下鉄谷町線南森町駅

梅田駅

サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す