Neolive GINZA所属・大矢友美

当日予約大歓迎!前髪カットと柔らかいトレンドカラーお任せください( ^ω^ )

こんにちは !
((Neolive GINZA)) スタイリストの大矢です。

当店は、ヘア ネイル アイラッシュ
ブライダル キッズルーム VIPルーム完備の
トータルビューティーサロンです!

冬はとにかく艶が出るカラーが人気です!
ブルージュやグレージュ系の、くすみ系イマドキ
トレンドカラーが得意です( ^ω^ )

頭皮と髪の毛に関して知識ヲタクなので、お家で
できる簡単なヘアケア方法や悩み改善のスパや
トリートメントの指名が多いです!

カットやカラーパーマでの解決できる部分と
スパやトリートメントで解決できるところは
違います!わかりやすく解説しますので、なん
でも相談してください ( ^ω^ )

いつもと違ったイメージにチェンジしたい!
いまの髪の毛の悩みを解決したい!
方に、出会えることを楽しみにしてます!

ヘアケアマイスター取得してるので
今の髪の毛の状態に合わせた施術をダメージ
レスでやらせていただきます!

注意!!!!
◇クレジットカードの利用は5000円以上からでお願いいたします!
◇基本的に平日のみになります

メニューは当日も相談できます!
お仕事中は、連絡が遅くなりますが、がんばって返しますのでよろしくお願いします!

Neolive GINZA
大矢友美

スタイリスト歴5年

Neolive GINZA

日時
月、火、水 11時オープン 20時半受付終了 木、金 オープン11時 22時受付終了 土 オープン10時 20時半受付終了 日 10時オープン 18時半受付終了
東京都中央区銀座2-6-5銀座トレシャス
銀座一丁目駅 銀座駅 有楽町駅

• m.IMAI

2017年02月19日

今回もありがとうございました!久しぶりに短くしてスッキリ、色も気に入っています^^
    いつもとても丁寧にカウンセリングと施術してくださるので安心してお願いできます。

• aika

2017年01月27日

初めてでしたが、施術中の会話もたのしくとても親身になってカラーを考えてくださった結果、綺麗に色が入って大満足です(*˙ᵕ˙ *)来月もよろしくお願いします!

• ちぴぴ

2016年09月10日

カットからシャンプーまでずっと担当して下さり、とても綺麗にして頂けました。ヘッドマッサージと肩のマッサージまでして頂きとっても気持ち良かったです!また、伺います!

• マル

2016年08月31日

気さくな方で丁寧に要望を聞いて下さいました!カラーも綺麗に染まってツヤツヤです。ぜひまた行きたいと思います。

• 安藤華子

2016年07月26日

初めて伺いました!ステキなカラーとサラサラヘアになり、大満足です。カラーも親身になって相談に乗っていただけて、感動しました。またぜひよろしくお願いいたします。(^O^)

• あつか

2016年07月23日

笑顔の可愛い方でした!ヘアスタイルは私の好みや希望を聞いてくださりながら提案してくれたのと、人柄のよさで和んで安心してお任せできました(*^^*)またお願いしたいと思います!

• 糸川 貢子

2016年07月19日

とても気さくで丁寧な対応に癒されました♪
    カットも上手で早い!

• 岸本渚

2016年07月19日

すごく良かったです!
    パーマに不慣れな私にスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて
    私にあったカットにしていただけてかなり満足です!
    ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す