4.6女性
初カラーですごく不安もありましたが相談もたくさん乗っていただき丁寧な対応していただきとても安心できました!色もすごく綺麗に仕上げていただき嬉しかったですありがとございました🙇🏻
きれいなchocolat beigeにしていただきました!
丁寧なカウンセリングや、ケア方法をしっかり教えていただいて、安心しました。ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
初めて行くサロンだったので不安でしたが本当に素敵なサロンでした!また、私に合ったメニューを考えてくださってとても満足のいくカラーになりました!!これからも通って素敵な髪にしていきたいです!!!
当日予約大歓迎🤍Instagramからご予約殺到中🤍お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせたブリーチありorなしでつくる色落ちまでかわいいカラーご提案させていただきます!🔆
🔆THEATER 表参道本店 TOP STYLIST ハルナ🔆
@haru7_hair
→インスタグラムアカウント🤍
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
右上の❤️マークを押してお気に入りのご登録をして頂けるとご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので是非お気に入りお願い致します!
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
東京都渋谷区神宮前4-3-2
TOKYUREIT表参道スクエア4F
・色落ちが速い
・ダメージが気になる
・色落ちまで綺麗なカラーにしたい
・自分に似合う色がわからない
・縮毛履歴がある
・前の美容室で失敗されてしまった
etc...
ひとりひとりのお悩みやライフスタイルに合わせたご提案で必ずあなた史上1番の感動を与えます🤍
🤍ブリーチあり~なしのカラーまでなんでもお任せ下さい🙌🏻
特にベージュ系のカラーが1番人気です!
🤍丁寧なカウンセリングと薬剤選定で責任をもって施術させて頂きます!
🤍色味が決まっていなくてもメイクやファッション、パーソナルカラーやライフスタイルなどに合わせ、カウンセリングでご提案させていただくのでぜひ一度お任せ下さい!
こんにちは☺︎
THEATER 表参道本店 トップスタイリストのハルナです🔆
🌟ベージュカラー指名No.1🌟
🤎🤍ブリーチあり/なしでつくるベージュが得意です🤍🤎
♡任せて頂けたら責任をもってかわいくさせて頂きます、ご予約お待ちしております♡
東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図)
表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。
PayPay / QUICPay / 交通系IC