5.0🌈あなたの魅力引き出します🌈ハイトーンカラーや透明感のある柔らかいカラーが得意です🎨トレンドのレイヤーカット、デザインカラーお任せ下さい😊当日予約OK🙆♂️お友達とのご予約も大歓迎☺︎
Magicoスタイリストの 牧原颯志(まきはらそうし) です!
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞→→→@maki_soshi
❤️のマークをポチッと押していただければ、スムーズにメッセージのやり取りをすることができますので、お気に入り追加して頂けたら嬉しいです!
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
ブリーチで作るハイトーンカラーやデザインカラー、
流行りのレイヤーカットが人気です!
ウルフ系や韓国系くびれレイヤーカット等、
1人1人に合わせたカットを提供します🫡
メンズカットやパーマスタイルも得意ですので、
是非僕にお任せください!!👍
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
🧩color🧩
・ブリーチの種類は普通のブリーチに加え、
ケアブリーチとハイブリーチも選べるので、
髪色や髪質に合わせて変更可能です✨
・頭皮に直接付かないような塗り方なので、
薬が染みやすい方でも負担を軽減できます✨
・インナーカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ルーツカラー、エンドカラー、バレイヤージュetc...
デザインカラーも得意なのでお任せ下さい!✌️
🧩perm🧩
・ナチュラルスタイル、くせっ毛風スタイル、
ハードパーマなどメンズスタイルお任せ下さい🍭
・レディースの方も、毛先ワンカール、ゆるふわパーマ、
ルーズな質感のパーマ大好きです!
僕に任せていただければ全力で可愛くします!🍭
🍀エクステ注意事項🍀
✳️ご要望によりエクステの本数が変更になる場合があります。1本330円〜
✳️エクステの持ちは目安1ヶ月ほど、2〜3週間で取れる方もいます。
一週間以内に取れる場合はお直しさせていただきます。
✳️エクステはお客様のご要望に合わせて染めますので、エクステの色は必ず落ちます。
✳️お客様による、過度なブラッシング等で外れた場合は保証致しかねます。
✳️お客様の頭皮、髪の毛、ご要望によっては
エクステ施術ができない場合がございます。
✳️当店は全てシールエクステのみ、取り付け、取り外しを対応可能です。
✳️お客様ご予約頂いたクーポン本数では馴染まない場合があります。
その場合、+お時間、+エクステ料金一本330円〜になりますのでご了承下さい。
Magico スタイリストの 牧原颯志 です!
広島県の田舎の方から参りました🍁⛩
オシャレな街の下北沢で楽しく美容師やらせて頂いてます!
ブリーチを使ったハイトーンカラー、レイヤーカットが得意なので、是非お任せ下さい!お待ちしてます😆
東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンテラス 301-302号室 (地図)
小田急線下北沢駅東口より4分