🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカの掲載
🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカのプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカ

池袋駅3分

🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカのメニュー

🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカのフォト

🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカの口コミ

• めさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正して何日か経過したところです。
    うねりや癖が無くなり、毛先までまっすぐで扱い易く、大満足な快適な日々を送ってます。☺︎
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また是非お願いします。

• にさんの口コミ

仕上がりは大満足なのですが、カラーが暗めの茶色とお伝えしたのに真っ黒の仕上がりになりました。真っ黒になるとは思っていなかったのでびっくりですが、まあいいかという感じです。施術はものすごく丁寧ですごく綺麗にして貰えたので本当に大満足です!ありがとうございました!

🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカさんからの返信

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!

申し訳ございません縮毛矯正などで髪の履歴的にカラー剤をよく吸ってしまう髪質でした。事前にもっとしっかりとカウンセリングにて見させていただきお伝えしていくべきでした
    一応カウンセリング時のカラーチャートのトーンにはなっていますので色落ちで少しは明るくなってくれるかなと思いますが
    お時間いただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした

またもしいらして頂けたら
    次回は気をつけてカラーの入り具合などしっかりとみさせて頂きますね

次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想により近づけるヘアスタイルにしていきます!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    に様の次のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞまた末長くタナカに担当させてください

担当スタイリスト タナカユウタ

返信日:2023年5月4日
  • なべさんの口コミ

予約時のやり取りもわかりやすく、道に迷って遅れてしまう旨を伝えた時やカウンセリング時もとても丁寧に接客してくださり良かったです
    途中私が何度もウトウトしてしまって施術がとてもやりづらかったかと思うのですができればまたお願いしたいです

🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカさんからの返信

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです
    すみませんお店の場所が分かりづらくて…😹

いえいえゆったりとしていただけたらと思いますのでまた是非お待ちしております

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    凪紗様の次のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞまた末長くタナカに担当させてください

担当スタイリスト タナカユウタ

返信日:2023年5月4日

🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカのアピールポイント

【当日予約可能】【ロング料金なし】静かに過ごしたい、丁寧な施術、をご希望の方はぜひ🦉艶 透明感 カラー🐈‍⬛話題の髪質改善🐈メンズもOK🙆🏿‍♂️ヴィジュアル系、V系、スタイルも得意です!

【Zina 池袋サンシャイン通り店】当日予約OK🌿
『☀️minimo特別価格🌈』

上の♡ハートマーク❤️‍🔥を押して頂くとやりとりがスムーズになりますのでご協力よろしくお願い致します!🫧

😿人気殺到中の為、ご予約は早いもの順になります😿

※ロング料金等一切かかりません

当店では初めてのお客様でも緊張する事なく、リラックスして頂けるようにセット面には雑誌をご覧になれます⚡️

メニュー以外のことでも何かやりたいことがあれば
お気軽にお問い合わせください
全てミニモ価格でやらせていただきます。
当日相談して決めましょう😬👌🏿

カット無しメニューに追加でカットですと+4000
トリートメント無しメニューに追加でトリートメント+3000〜
カウンセリングにて変更いただけるのでお気軽にお越しください

⚠️コロナ感染対策⚠️

🌐アルコール消毒の徹底
🌐お席、シャンプー台、タブレットのアルコール消毒
🌐マスクの汚れや濡れが気になる方はマスクの準備をお
 願い致します。

⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️

🕙ご予約は営業時間内のみ受付可能🕘

✂︎カット&カラーの最終受付は営業終了2時間前となっております

申し訳ございませんが予めご了承下さい🙇‍♂️

また、15分以上遅れてご来店されてしまいますと他の方にもご迷惑をおかけしてしまう可能性がある為、施術内容の変更、予約日時の変更をお願いしております

🚉池袋駅東口から徒歩5分のサロン✨
ミニモでお得にサロンを探しているけど
なかなか通えるサロンが見つからない
サロン難民の皆さん!
そんなあなたの為のアットホームサロンです

安売りではなく、お客様が通い易い価格設定の為
2回目3回目以降もとてもリーズナブルな価格で且つ
ハイクオリティなのできっとリピートしたいと
思えるはずです!

☀️話題の髪質改善トリートメントはZinaオリジナル☀️

★3年連続AWARD受賞★Zina 自社開発の【Premiu
m髪質改善】トリートメントとは?
話題の髪質改善をしたのに「ギシギシになってしまった」「効果を実感できなかった」そんな方にこそZinaの髪質改善トリートメントをご利用ください。【全ての髪を艶髪に】をコンセプトに掲げるZina
だからこそ提供できる自社開発髪質改善メニューです。

🧼TOKIO トリートメントでツヤツヤ髪に🧼

⭐︎特許権を持つ実力派トリートメント
⭐︎内部修復力、持続力が格段に違います!
⭐︎手触りが変わる実感をして頂けるトリートメント
⭐︎髪質が気になる方
⭐︎伸ばしている方
などはこちらを是非一度お試しください✨

【カット】

たくさんのお客様に僕のカットを評価して頂いています☺️

顔周りのサイドの長さ、量、質感 トレンド
すべてお客様、ひとりひとりにあったものをご提案させていただきます!

また、お客様のイメージと骨格、雰囲気の似合う髪型と合わせて理想より必ず綺麗にさせていただきます🤡🤡🤡🎈

【ハイトーンカラー 派手髪 ホワイトカラー】

ハイライト グラデーション バレイヤージュ
インナーカラー イヤリングカラー

お客様元々の毛質やダメージレベル、アンダートーンのばらつきを直して均等にする事で、色の持ちと色の入り具合をお客様とお話しさせていただき1番いい方法で
綺麗な状態にしていきますのでよろしくお願いいたします😼

いつも髪をカラーしてる方だと、髪が細くなったりごわついたりしてしまうと思うのですが、
僕ならアルカリカラーと酸性カラーの組み合わせで髪の毛の質感等も調整して潤いのある明るい色をご提供させていただきます🔫💊
薬剤のダメージを軽減してくれるファィバープレックスを使ったボンドカラーもできるので綺麗な髪のまま綺麗な色を楽しみましょう♪

また、デザインカラーで顔まわりにローライトを入れて小顔に見えるやり方などもあるので気になった方ぜひ♪

また、ヴィジュアル系、V系、スタイルも得意です!

豊富なカラー剤はアディクシーカラー、イルミナカラー、エドルカラーなど、ご用意しております

※白髪染め、グレイカラーは+1000円です

⭕️メンズ👶🏻レディース👧🏻共にご案内しているのでお気軽に連絡ください🥰

🦉静かに過ごしたい 方、個室席🦉タナカのプロフィール

こんにちは!
🦉タナカユウタです!🦉
まず初めにしっかりとカウンセリングさせていただいておりますので安心してご来店ください🦋

ハイトーンカラー、ブリーチしている髪を本当に綺麗にしたい方は末長くご担当させてください☺️
必ず綺麗な髪質に綺麗な色にさせていただきます!

ブリーチ、カラー、前髪カット
ボブ、ロング、ミディアム
モード、派手系、夢かわ
派手髪、ブリーチ、トリートメントやダメージ軽減カットに力を入れてるのでご相談ください😇 ダメージレベル、トーン、など全て均一にすることでカラーの入り具合と抜け具合、色落ち後も汚く見えないようにこだわっています!😇 また、様々な派手髪にも対応させていただきます♪
飼っているねこ
スタイリスト

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図

池袋駅3分

JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す