AIBA SERINAの掲載
AIBA SERINAのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン AIBA SERINA

AIBA SERINAのメニュー

AIBA SERINAのフォト

AIBA SERINAの口コミ

なさんの口コミ

今回初めてこちらで施術をしていただきました。
    小さい頃から逆さまつげなことが悩みで、いくつかの店舗でまつげパーマをして頂きましたが上手くパーマがかからなかったり、2、3日で取れてしまうことが多かったので今回も少し不安でしたが、ほんとにほんとに大満足です🥺💗
    ここまでちゃんとカールが綺麗に付いているのは今までで初めてなので正直驚きました。

施術のレベルはもちろんのこと、施術中、痛みの有無や違和感がないか事細かに聞いてくださったのですごく安心出来ました。
    目元なのでどの店舗でも施術に対して若干の恐怖心があることが多かった中でこんなにリラックスして施術を受けたのは初めてです。
    施術中も楽しくお話しながらだったので1時間もあっという間でした🤩

まつげパーマを施術してくださったスタッフさんだけでなく、ヘアのほうのスタッフさんも皆さんすごく良い方ばかりで来店から退店までとても気分の良い1時間でした。

まつげパーマのリピートはもちろんですが、ヘアの方も今度ぜひお願いしたいなぁと思いました😍💗

AIBA SERINAのプロフィール画像

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗
    まつ毛パーマの口コミだけではなく、店内の様子や他スタッフの嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨
    逆さまつ毛のお悩み、不安な事…全て教えて頂き、そこからお仕上がりの笑顔😍を拝見した瞬間は、こちらもこの仕事をしていて本当によかったと心から思いました🤍
    ますます可愛くなって、お喋りもとっても可愛くて癒されていました💖高校生活満喫して下さい❤️
    お目元のお写真も撮らせて頂きありがとうございました♪
    まつ毛もヘアも一緒にできるので、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年2月20日
  • momokaさんの口コミ

予定があり時間の無い中でとても綺麗に仕上げてもらい大満足です🥺要望も聞いてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️たくさんお話できて楽しかったです!またぜひお願いします🌷

• いちごさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、とても良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

AIBA SERINAのアピールポイント

表参道駅から徒歩1分!⭐︎メイクの時短が叶い、ダメージの少ないメイクが可能。⭐︎どんなクレンジングにも使用できるので、お手入れが簡単。⭐︎カラーマスカラが大流行!この時期はマツパがオススメ!!

似合わせまつ毛パーマ✨

まつ毛パーマのお客様はベッドの空き状況を確認次第、改めてご連絡致します。
ご予約確定後に、一度ベッドの空き状況を確認するためお時間頂いております。
今現在、新規のお客様のご予約はお取りしておりません🙇‍♀️
外苑前・表参道店でマツパのご来店があるお客様(リピーター様)に限り、ご予約承ります。
ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します🙏

逆さまつげのお客様からまつ毛パーマをおかけして、お悩みが改善されたというお声を沢山頂いております✨
まつ毛のお悩みお聞かせ下さい。
お目元パッチリ可愛くさせて下さい💗

男性で逆さまつ毛でお悩みの方にもオススメです!!

⭐︎可能なお客様には、お目元のお写真を撮らせていただいております👀💖
よろしくお願い致します🤍

◇コロナ対策万全で施術を行なっております。
入り口・お席・お手洗い等、ご使用後には消毒を徹底しております。
換気として、ドアを開放しております。
お客様にはご来店時に手指消毒・検温・マスクの着用をお願いしております。
ご理解、ご協力をお願い致します。

AIBA SERINAのプロフィール

こんにちは☺︎表参道でアイリスト・美容師をしています🦋
ヴィンテージ・ナチュラル・フェミニンなモノや雰囲気が大好きです🤍❤️💙
休日は美味しいランチを食べに行ったり、カフェ巡りをしています🍮旅行や写真を撮るのも大好きです💕
おしゃべりも好きなので、皆さまからのご予約お待ちしております💌✨

カラー、マツパ、まつげデザイン提案
ボブ
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
お客様1人1人のお目元を見させて頂き、しっかりカウンセリングさせて頂きます🤍まつ毛👀✨のお悩みお聞かせ下さい!お客様に1番似合うまつ毛パーマをご提案させて頂きます💗お目元可愛くさせて下さい🩰🧸🎀 よろしくお願い致します🍋💛🌈🧡🍀💙🎈
ランチ🍽カフェ🧁旅行✈️写真📷
美容師免許、管理美容師

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観3

東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅B2出口から徒歩30秒

表参道駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す