秋山 幸太の掲載
Agosto hair 秋山 幸太

177
2367
越谷駅2分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

秋山 幸太の口コミ

177件の口コミ中161~177件表示
  • 加藤ありかさんの口コミ

★★★★★

結論から、、とっても大満足です(*^o^*)!
    かなりもやっしたイメージしか持っていかずにお店に行ったのに、秋山さんがしっかりヒアリングをしてくれたおかげで、自分が思っていた以上におしゃれになりました笑

縮毛矯正・アクセントカラー・カットとフルコースのメニューで4040円はとってもお得です、、!

お店の方の雰囲気も良くて、終始気持ちのいい施術でした〜〜。ぜひまた利用したいですo(^_^)o

• ともりさんの口コミ

★★★★★

癖のある(ド直毛)髪質ですが、切ったあとの癖や跳ね具合まで計算して髪型を作ってくれました!
    ありがとうございます!!
    対応も丁寧で、セットの仕方やワックスの使い方も教えていただきました。
    オススメの美容師さんです!

• kanaeeさんの口コミ

★★★★★

投稿が遅れてしまいました…>_<

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りのスタイルになりました。周りからも評判が良く、とってもお気に入りです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☆

• miさんの口コミ

★★★★★

朝早い時間でしたがすてきな髪色に仕上げていただきました:) ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• はるなんさんの口コミ

★★★★★

カラーも綺麗に仕上がって、コテの使い方も丁寧に教えていただき大満足です!
    素敵な方でした。

• yoshinoさんの口コミ

★★★★★

夜遅いのに、丁寧かつしっかりと希望に沿ったスタイリングにしてくれました
    また機会があればお願いします

• なぎささんの口コミ

オススメです^ ^
    きちんとカウンセリングもしてくださったおかげで希望通りのヘアスタイルになりました^ ^
    丁寧な対応で、髪質をよく見てくださるだけでなく、ケアのアドバイスもしっかりしてくださり、とても満足してます!
    予約の対応も丁寧でした!
    ありがとうございました♡
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• Natsuさんの口コミ

★★★★★

早朝からありがとうございました。なかなか決まらなくて前の日の夜にイメージを送ったのですが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足だし、髪のケアやセットなど分かりやすく教えてもらえたのでよかったです!また機会があればお願いしたいです!

• ユウさんの口コミ

★★★★★

朝早く対応してもらいありがとうございます‼︎
    かなり髪を切ってもらってさっぱりしました‼︎
    髪色も長さも満足です!

またお願いできたらしたいです(*^^*)

★★★★★

閉店後にカットカラートリートメントをしていただきました。
    とても丁寧な対応、施術で大満足です!!
    カラーは希望の色になり、トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    髪の悩みを聞いていただいたり、セットの仕方なども説明してくれてとても優しかったです!

• ゆうなさんの口コミ

★★★★★

朝早くの利用でしたが、丁寧な対応!ドライヤーやワックス等の仕方まで細やかに教えていただきました!すっごくオススメです(^^)仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

設備等も素晴らしく綺麗なお店でした。アドバイスも技術も完璧でした。髪の色も思い通り明るくなり性格まで明るくなったような気がします。ありがとうございました。

• おりえさんの口コミ

★★★★★

朝早い時間からお願いしたのですが、快く引き受けてくださり助かりました!仕上がりもとっても満足しています(*'.'*)またお願いしたいです!

• たかとさんの口コミ

★★★★★

とても親切な対応で良い時間を過ごせました。
    初めてのパーマでしたが納得のいくことができました、秋山さん、ありがとうございました‼

• nontanさんの口コミ

★★★★★

閉店後のお疲れのところでしたのに、とても丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    カット、カラー、パーマ、トリートメントをしていただきましたがどれも満足しています!
    髪の毛の触り心地が変わりうれしいです(^O^)
    また機会があればお願いしたいと思いました!

• とよさんの口コミ

★★★★★

カラーなど色々と提案してくださり、 納得の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気や使ったシャンプーや薬の匂いも良かったです!
    朝早くから対応してくださったので、1日を楽しく始められました。

• のじさんの口コミ

★★★★★

コテでの巻き方やコツなど教えてくださりとても親切でした!またお願いします(^^)

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agosto hair付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る