🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

なつみさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです。
    アシスタントの方のシャンプーも上手だしスタッフのみなさんとても気配りされていて良い人なのが伝わってきました。
    マッサージも気持ち良かったので次はベッドスパもしてみたいです。
    少し渋谷駅から歩くけど行く価値ありです(^^)
    また次もお願いしたいと思います♪

• かやさんの口コミ

いつもお世話になっております。毎回ほぼおまかせ状態ですが、わたしのなりたいイメージを理解して確実にかわいくしていただき感謝しております🙂‍↕️美容室得意じゃないのですが居心地が良くてありがたいです、、。これからもよろしくお願いします🍃

• 真友さんの口コミ

すべてお任せのメニュー!仕上がり大満足!ブリーチが全くしみなかった!お話も楽しくて、お気遣いも素晴らしい👏シャンプー時にかるくヘッドスパもしていただいて気持ちよかった!また行きたいです!ありがとうございました!

• meさんの口コミ

20代前半

毎回イメージを言語化出来ていないのにも関わらず、ものすごく絶妙で可愛い髪色髪型にしてくださって本当に感謝です。アシスタントさんも素敵な方でシャンプーもとても上手です!また行きます〜!

• りこさんの口コミ

急の予約でしたが、仕上がりも接客もとても良かったです。是非また利用させてください。

• りりさんの口コミ

髪質も考慮して髪色や雰囲気など一緒に考えてくださって、綺麗に仕上げていただきました!ケアブリーチだったのも嬉しかったです!

施術してる中で旅行の話をしたところ、気さくに答えてくださったり、アシスタントの方が旅行に関係する本を持ってきてくださったり、心配りが嬉しかったです☺️
    綺麗なサロンで少し緊張したのですが、アシスタントの方がずっと笑顔で緊張もほぐれました✨

• みずきさんの口コミ

ルーツカラーをお願いしたら、ガタガタの仕上がりになりました。
    写真を見せて意図を理解して頂けていたと思うので、失敗だったんだと思います。

出来上がった時にお詫びなどもなく、普通の値段を支払いました。
    ※カット入れていなかったのですが、お詫びの気持ちなのか前髪は少しだけ整えてもらいました。

サロンの雰囲気や、スタッフさんはとても良かったので通いたかったのですが、技術が低いようでがっかりです。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご指名してくださったのにもかかわらず、みずき様の理想の髪型に出来ず申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に満足していただけるよう丁寧なヒアリングを心がけておりますが、私の力不足により残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

みずき様に口コミをいただき、今後不快な思いをさせないためにも、よりお客様に寄り添うことを意識し理想通りの髪型に出来るよう努めます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年3月31日
  • れなさんの口コミ

ありがとうございました!何もかも初めてでしたが丁寧に接客していただきとても安心出来ました。またよろしくお願いします!

• れいなさんの口コミ

初めてお店は初めて緊張するんですが、笑顔で丁寧に接客してくれて凄く居心地が良かったです!
    髪型は色々と相談しながら髪の癖にも合わせてカットしてくれました!!
    前髪と横の髪をいい具合にして頂いて、何日もたった今でも髪が扱いやすくて助かってます。丁寧にありがとうございました!

• Rinaさんの口コミ

初めてのフルおまかせ、新しい自分に出会えました♡
    自分でも見慣れないほどに!!!
    きれいな色に、かわいいヘアスタイルmasaruさんに頼んでよかったです!
    これから自分でセットしていく楽しみ増えました。
    ありがとうございました☺︎

• maさんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用させていただきます!

• imiさんの口コミ

居心地も良く、髪の毛も大満足です!
    髪を洗っていただいた際のマッサージが力強く好みの強さで気持ちよかったです。
    また伺います

• 羽海さんの口コミ

楽しかった
    みんな可愛くてかっこよかったです

• そらさんの口コミ

カットなど親身になって相談対応してくれるのでとても良かったです!!前回に引き続き今回も完成にとても満足してます✨また予約させて頂きます!!ありがとうございました!!

• こうめさんの口コミ

仕上がりも綺麗でずっとお話ししてくれて楽しかったです〜

• nnnさんの口コミ

凄くいい色で、サロンの居心地もとても良かったです!
    髪の毛の相談なども丁寧に乗ってくださいました
    可愛く巻いてくださってありがとうございます!
    また行きます!

• そらさんの口コミ

今回初めてこちらの美容院を利用したのですが最初から最後まで対応が良く、カット中も雑談からヘアセットの提案、巻き方のコツ等教えて下さりとても良かったです!!仕上がりもとても満足してます♫ありがとうございました!!🍀

• nnnさんの口コミ

口コミ遅れてすみません!
    すごく可愛い色にしてくださって、とてもお気に入りです!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また行きたいと思います^ ^

• あゆみさんの口コミ

2回目の利用です。

事前にメッセージで希望のヘアカラーをやりとりさせていただいて、実際の仕上がりも理想以上にいい感じになりました!!
    仕事柄明るすぎるのが難しい中で、ブリーチだと明るくなりすぎてしまうのではとドキドキもありましたが、絶妙な透明感のある明るさに仕上げてくださり大変満足しております。

• ナさんの口コミ

とても丁寧な施術ですごく良かったです!
    ボブのカットがすごく綺麗でこれからずっとお願いしたいと思いました!
    カラーも透明感があり可愛くて大満足です✨️

• ぽむさんの口コミ

おまかせだったので少し不安でしたが、大満足の髪色にしてもらいました!雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。髪のケアなども教えてもらえたので良かったです。