Miyu's𝑨𝑲𝑶 🍒/ ピンクカラー

Miyu's所属・𝑨𝑲𝑶 🍒/ ピンクカラーのメニュー
Miyu's所属・𝑨𝑲𝑶 🍒/ ピンクカラーのフォト
Miyu's所属・𝑨𝑲𝑶 🍒/ ピンクカラーの口コミ

ふさんの口コミ
施術中もとっても楽しくお話ができ、テキパキすばやく手良かったです☺️今回はとても綺麗に染めて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします😍
来店日:2024年9月30日
𝑨𝑲𝑶 🍒/ ピンクカラーさんからの返信
先日はありがとうございました🙂↕️💕 気に入っていただけて嬉しいです💕 私もお話し楽しかったです! またご来店お待ちしてます🙌🏻
返信日:2024年10月4日
もさんの口コミ
ムラのない綺麗なピンクブラウンにしていただきました! 会話も楽しく、こんなにあっという間だった施術は初めてでした!ありがとうございました!
来店日:2024年9月28日
𝑨𝑲𝑶 🍒/ ピンクカラーさんからの返信
先日はありがとうございました! 私も楽しかったです💕💕 ピンクブラウンとても似合ってました! またご予約お待ちしております🙂↕️🎀
返信日:2024年9月29日
しさんの口コミ
初めてのダブルカラーでしたが とても綺麗に染めていただいて大満足です✨ 髪もツヤツヤでここからの色落ちも楽しみです! ありがとうございました⭐︎
来店日:2024年9月21日
𝑨𝑲𝑶 🍒/ ピンクカラーさんからの返信
先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️💕 色落ちも楽しんでください🫶🏻 またご来店お待ちしております✨
返信日:2024年9月29日
Miyu's所属・𝑨𝑲𝑶 🍒/ ピンクカラーのアピールポイント
minimo限定価格です✨ブリーチのモデルさん期間限定で探しております💞お気軽にご相談、ご連絡ください🙇🏻♀️💌Instagram ▶︎ @miyus_ako 🌙🤍
ご覧頂きありがとうございます🌷♡ 渋谷にあるMiyu'sで美容師をしています 柳堀あこと申します🙌🏻 期間限定価格で施術させて頂いています🫧 クーポン以外のメニューもございます! ご相談ください🙂↕️ ⚠️キャンセル、日時変更は前日までにお願いいたします 当日予約OKです.ᐟ.ᐟ ご不明な点、御座いましたらお気軽にお尋ね下さい🤍
Miyu's所属・𝑨𝑲𝑶 🍒/ ピンクカラーのプロフィール
- 艶カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー
- 得意なレングス
- ロング