👑ティーンカリスマ Masaki👑の掲載
👑ティーンカリスマ Masaki👑のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 👑ティーンカリスマ Masaki👑

横浜駅10分

👑ティーンカリスマ Masaki👑のメニュー

👑ティーンカリスマ Masaki👑のフォト

👑ティーンカリスマ Masaki👑の口コミ

4.3

• らくさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました😊
    自分の要望を尊重しながらも美容師さん側の意見もしっかりと伝えてくれたため髪型や髪色に悩んでいたが満足するものになりました!

• みーさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、希望の色に近づけました。(希望の色はブリーチなしではできない為)ケアの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

👑ティーンカリスマ Masaki👑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ベースを作った上で今後に向けてカラーをより楽しんで頂けたら僕も大変嬉しく思っております。

返信日:2024年9月13日

ブリーチ+カラーをして頂きました。カラーでは希望の色とは結構違う色になりました。ベージュピンクでお願いしたのに実際は髪の外側はただの濃いピンクとなり、内側は茶色という色ムラが発生し、とても悲しくなりました。施術後にその場で希望と大きく異なることと色ムラがありすぎる事を伝えましたが、「シャワーなどで落ちたりして希望の色になるかもしれないから2日後にまた連絡して欲しい」と言われ、帰りましたが、翌日に連絡をしてすぐに対応していただきました。
    お直し後は希望の色になったのでとても良かったです。
    ただ2日後に色落ちして希望の色になるとかよくわからないこととシャワーで色ムラがなくなるわけないのでその場しのぎの対応が酷いなと思いました。もう行かないです。

施術日は周りのお客さんにはお茶が出ていたのに自分には出ていなかったのもとても不思議に思いました。お直しの時は出ました^^

👑ティーンカリスマ Masaki👑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

また希望通りにならずご不満な状態について大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店して満足して頂けたのであれば大変嬉しく思います。

ピンクの色味は淡い色ほど、カラーシャンプーした時に付着した所から発色よくなる事があるので決してその場しのぎでの対応ではありません。

ご自身で色持ちをよくする際にもしカラーシャンプー使う際は薄めて使って頂けたら色のムラになりずらいのでオススメです。

ご指摘頂いた技術などは改善していきます。

返信日:2024年9月13日

👑ティーンカリスマ Masaki👑のアピールポイント

【横浜駅5分】🌺10代〜20代女子支持率90%以上🌺'可愛くなりたい方'#レイヤー#ダブルカラー#韓国ヘア,ぜひお待ちしております。

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

カラー、パーマ、縮毛矯正まで
お客様の好みや、性格に合わせたシルエットなどの
提案をさせて頂きます。なんでもご質問や不安で気になる事などお任せください。
理想のスタイルを提供致します。

○トリートメント

・クイックトリートメント
水分を補給し
しっとりと仕上げるトリートメントです。

colourのダメージ減少や
保湿になるのでぜひ一緒に体験して頂きたいです。

カラーとトリートメントを併用することで、ダメージレス
かつ艶感がアップした仕上がりになります⭐︎⭐︎

👑ティーンカリスマ Masaki👑のプロフィール

お気に入り🧡登録して頂きますとメッセージが
スムーズに行えます。

こんにちは!マサキです。
横浜駅西口5分 GAME横浜で働いてます。
#顔周りカット#レイヤーカット#ダブルカラーが得意です🌿それ以外にも担当させて頂いてますのでお悩みがありましたらぜひ一度メッセージでお問い合わせ下さい。

レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング
韓国風、ナチュラル、キュート、カジュアル
カウンセリングからしっかりしますので 色味、お時間にお悩みある方でもしっかり解決してやります
サウナ
メンズスタイリスト

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図

横浜駅10分

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビルの7Fになります!もし分からなければご連絡下さい【ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/学割U24/韓国】

平沼橋駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す