急な時間変更の連絡なども対応していただきありがとうございました。
とても丁寧で美容院迷子だったのですが久しぶりに、髪の毛を綺麗にしていただきとても嬉しかったです☺️
髪の毛綺麗になったのでモチベーションあがりました!
また2ヶ月後よろしくお願いします🙇♀️
いつもふわっとしたイメージでカラーをお伝えしてしまっているのですが、理想通りの色にしてくださってありがとうございます!今回は今までで1番似合ってる気がしてお気に入りです❣️
トリートメントも髪が補修された感じでとぅるとぅるになりました、、✨
次回もよろしくお願いします☺️
癖毛で広がりやすく、今まで挑戦した事のないカットだったのですが、とても気に入りました!カラーも入りにくいかなぁと思ったのですが、相談しながら決められたので、イメージ通りに出来ました!
また機会があれば、縮毛などもしてみたいです!
11月11日空きあります✨絶対小顔にします✨結んでも可愛い前髪、顔まわり✨韓国ヘアは小顔効果抜群です✨カウンセリングでしっかりお顔と頭の形を見て小顔診断させて頂きます😊些細な事でも教えて下さい❗️
《🥇社内小顔コンテスト一位、似合わせ部門一位🥇》 【カット】
骨格や輪郭、お顔のパーツを見て1人1人に合った小顔カットのご提案させて頂きます😊
お陰様で毎月ご新規のお客様50名以上お越し頂いてます🙇🏻♂️小顔カットや韓国風ヘアスタイルが大好きで日々研究してます!都内に行かなくても垢抜け小顔ヘアにします✨
【カラー】
当店オリジナルの髪質改善効果のあるマグネットカラーで艶々透明感の仕上がりします✨韓国人の様な艶々な髪になります✨カラーはマグネットカラーがおすすめです✨
【京急川崎徒歩3分】
🌱京急川崎駅から徒歩3分🌱
unico《ユニコ》の長嶋和也です🌱
《カット》
カットとスタイリングが大好きです😊1人1人の骨格に合わせた小顔カットが得意です!韓国風なヘアスタイルも小顔に見えて得意です✨
✂︎小顔になる様に1人1人に合わせたに合わせカット✂︎
✂︎韓国風な顔まわりカット✂︎
✂︎骨格に合わせて頭を小さく見せるカット✂︎
《カラー》
《髪質改善トリートメント》
🍀取扱店限定のケラコラトリートメント🍀
🍀ケラコラトリートメントでサラサラツヤツヤに☘️
☘️オンリーワントリートメントで理想の髪質に☘️
当日予約可能です👌美容室難民の方是非1度僕にヘアを任せて下さい!ご希望のヘアスタイルを一緒に作りましょう😊自分に何が似合うか分からない方へはヘアスタイルやヘアカラーのご提案もさせて頂きます✨
unicoの長嶋和也です😊京急川崎駅から徒歩3分!
韓国風ヘア、顔まわりのデザインが得意です!あなたの骨格に合わせて小顔にします❗️巻き方やスタイリングの仕方もお伝えします!
韓国風ヘア、顔まわりのデザインには自信があります!!絶対可愛く小顔にさせて頂きまふす!是非一度連絡下さい✨