3回目の来店です。
私の予定が空いている枠に合わずでしたが、なんとか行けそうな枠があったのでそちらの時間で予約させていただきました。そんな中での予約だったので、前の方の時間変更等をご丁寧に教えてくださり、時間に余裕をもって施術していただくことができました。
着いてからも何時までにここを出たい等ありますか?と聞いてくださったり、携帯の充電しますか?や来店するたびにメッセージカードが置いてあるなど細やかな気遣いにいつも感動します。
施術自体ももちろん素晴らしく、他店では断られてしまった束間のあるまつ毛パーマもとても上手ですし、アイブロウもいつも理想通りになれます。
予約が取れなくなると困るのであまり大人気になってほしくないですが、、、(笑)技術力、ホスピタリティともに最高で本当に本当におすすめです!
今までで1番上手でした( ; ; )♡
帰りにドリンクサービスまであって、これから通いたいと思いました!またお願いします!
とても綺麗な眉毛になって嬉しいです!
カウンセリングも施術も丁寧で、またよろしくお願いします!
🩶表参道駅徒歩1分🩶5日空きあり🙆🏼♀️パリジェンヌラッシュリフトディプロマ保持者/韓国風束感まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/マスカラパーマ/ヘアサロン併設
✔️ミニモ限定特別価格でご案内✨
✔当日のご予約大歓迎✨
✔️メンズ・ブライダル大歓迎✨
✂︎美容室併設サロン✂︎
同じ【AMPHI TOKYO】でヘアのご予約をしていただくと
連携してご案内も可能です☺️
表参道のサロン【AMPHI TOKYO】にアイリストとして在籍しております🌈
アイブロウワックス、似合わせまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトをメインにご案内させていただいております☺️
皆様のお目元(まつ毛&眉毛)を更に魅力的にいたします✨
東京都港区南青山3-12-10 K246 5F.4F (地図)
表参道駅A4出口を出て右に進み、交差点をさらに右に曲がり青山通りをCosme Kitchen(コスメキッチン)のある方面に向かって歩き、アビステとギャラリーレアと言うお店を右に曲がって頂くと左手にビルの看板が出てくるので、エレベーターで上がった4Fになります
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC