こちらのミスで予約した日を間違えてしまい当日行けなかったのにも関わらず予約をすぐに変更して頂き、快く受け入れていただきました。
カウンセリングも丁寧に行って頂き、安心して施術をお任せすることができました!
髪色も満足ですし、何より傷んだ髪がツヤツヤになり嬉しかったです✨
またお伺いさせていただきます🙂↕️
カウンセリング、丁寧に説明して頂きました🙇
カラーも凄くいい色してもらいトリートメントで髪の毛もサラサラになりました✨
またお願いしたいです✨
カウンセリングが丁寧で一つ一つわかりやすく説明していただきありがとうございました😊
色味も完璧でお気に入りです!
またよろしくお願いします!!
✨️¥6,900〜🌈11/9(12:00〜空きあり)🌈当日限定クーポン🉐minimo限定価格⭐️半個室⭐️ロング料金なし⭐️口コミ多数◎💎髪質改善特化💎2回目もお得に💎
Zina池袋サンシャイン通り店スタイリストのmizukiです‼️
よろしくお願いいたします‼️‼️
instagram→__mju_kkk__
是非フォローもお願いいたします
⚠️バツの所でもご案内可能な場合がございます。その際はご連絡下さい
丁寧なカウンセリングと施術で、お客様一人一人に似合うスタイルとカラーをご提案させていただきます✨
minimo限定料金の為とてもお得にご案内させていただきます🙆♂️
💎最初から最後までしっかりマンツーマンで施術させていただき
ます💎
🌈当日予約、すぐ予約大歓迎🌈
⭐️髪質改善へのこだわり⭐️
最近、髪質改善と言ったメニューがとても多く目に留まると思われます。
調べてみると「髪の毛が硬くなった」「髪質改善の持ちがあまり良くない」など多く耳にすることもあります。
それらの多くは薬剤の選定とお客様ホームケアで改善する事ができます!
当店の髪質改善はカラーや、縮毛矯正、ブリーチなどの施術と一緒に行えます‼️
お客様の履歴、髪の毛の状態をしっかり把握し、それに合う薬剤の選定とお家でのホームケアの方法をしっかりとお伝えして1年後、2年後と先も綺麗にいれるようお手伝いさせていただきます✨
⭐️ 究極の髪質改善カラーMETEO⭐️
髪の毛内部のダメージを補修し、強くすることにより髪のハリコシが復活し、人生で一番綺麗な髪にすることができます。
メテオカラーのみ仕上げにアイロンをすることで、液体のトリートメントを固体化します。
通常、液体のままなので時間とともに流れ落ちますが、
固体にすることによりシャンプーなどで流れ落ちなくなります。
これがメテオカラーの持ちの良さの秘密です。
⭐️Premium髪質改善TR⭐️
当店の髪質改善TRは自社開発の薬剤を使用させて頂いております!
カラー直後に施術しても問題なく、さらには色持ちも良いです。髪に柔らかさやハリコシが出るので、ヘアスタイルの幅も広がります!
ペースなどもご提案できますのでお気軽にご相談ください!
⭐️TOKIOトリートメント⭐️
日本を代表するトリートメントとなった「TOKIO」
美容業界でもトップクラスのトリートメントです。
海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛‼️
日本だけでなく、世界を代表する最高級のシステムトリートメントです!
0〜4番のトリートメントで内部の補修をします✨
超音波アイロンも使用しますのでより内部
へ浸透させることができます✨
ぜひ、一度お試しください🙇♂️
右上の❤️ボタンを押してい頂くとスムーズにメッセージを取ることができるのでお願い致します🤲
口コミもぜひよろしくお願い致します🙇
🔸ご連絡お待ちしております🔸
メニューにない施術などや、気になること、お悩み、ご予約もこちらから承れますのでご気軽にご連絡下さい♪
🙏皆様のご来店楽しみにお待ちしております🙏
Zina 池袋サンシャイン通り店 mizukiです‼️
ブリーチ無しで作る透明感カラーと髪質改善で最高の艶髪を作ります♪✨️
髪のお悩み是非お聞かせください✌️
髪を綺麗にするお手伝いをさせてください🌟
東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図)
JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。