4.8女性
今まで転々としてきましたが、初めて何度も通わせてもらっています😊
希望を話すと、無理な事は無理とはっきり伝えてくれます。オススメしない理由をわかりやすく教えてくれて、色々提案をし納得いくまでカウンセリングしてくれるので、安心してお願い出来ます。
1度もやった事のなかった、ショートや明るいカラー等、急な提案でしたがお任せして、どれもとても満足な仕上がりでした。
県外なのであまり頻繁には通えませんが、これからもよろしくお願いします🙇♀️
いつも丁寧に対応して下さるので
イメージ通りの仕上がりです。
スタイリングのアドバイスも頂けます!
今回もありがとうございました。
遅い時間にも関わらず丁寧にこだわりを持ってカットして下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
メッセージ確認遅れました!先日はありがとうございました。数日経ってもサラサラです。またお願いします!
急な雨でビッショビショになりながら到着して、
床やら椅子やらしっとりさせてしまって申し訳ありませんでした~😭!
快く沢山タオル貸していただいたり、待ち時間に少しでも乾くようにとドライヤーを貸していただいたりしました!
ありがとうございます…😭
施術は、カラーの相談をさせて貰って大まかな方向を決めたあとにおまかせの配合をしてもらいました!
明るめ、柔らかい色でオレンジ味を飛ばすような希望でお願いし、優しく可愛らしい色にしていただきました!
髪の毛の長さについても、全体的なバランスを見ながら必要なところのみカットしていただき、このまま希望の長さまで伸ばせそうです🙂↕️
最後に前髪やスタイリングについてのレクチャーを詳しくもらって、よく覚えて帰りました😌
今回もありがとうございました!!
切るか何色にするか決めきれず行っているのに丁寧にお話を聞いてアドバイスしていただけるので毎回満足のいく髪型になっています!
髪色も暗めと伝えたら、ただ暗くするのではなく今までの染めた色や抜け具合から透明感のある感じに染めていただけて周りの友人からもとても好評です!
トリートメントもとても丁寧にしていただいてつい触りたくなるサラサラの髪の毛になりました!
是非また次もお願いしたいです!!!!
カット、カラーどちらも素敵に仕上げてくださり大満足です!
ダメージがかなり酷い状態での施術をお願いしてしまいましたが、髪の状態を説明しながらホームケアについても丁寧に教えてくださいました。
是非また次回もお願いします!
いつもありがとうございます。
今回もかわいい髪色でした!
また次回もよろしくお願いします😌
今回も、希望通りのカラーにしてもらえて大満足でした。
髪の毛やはえぐせの特徴を詳しく説明してくださるので、自分の髪の毛について理解することができるのでホームケアの参考にさせていただいてます。
おすすめのピンクシャンプーも明日届くのでさっそく使っていこうと思います〜
カットとカラーどちらも素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ヘアケアやクセなど今後髪を綺麗にしていくための事を教えて貰えて良かったです!
真摯に答えてくれるので相談しやすいです。
いつもありがとうございます😊
また行きます!
感じの悪い方ではありませんでしたが、こちらの希望をきく前に、あーこの髪はどうにもなりませんねと言われ、正直帰ろうかと思いました。
コースに入ってのにも拘わら超音波の機械も壊れてますの一言だけで、超音波するほうが良くないんでよってよくわからない説明をされました。
それであればさっさとプランから外せばよいのではないでしょうか?
本当に本当に最悪でした。二度行きませんし、おすすめはしないです。
縮毛予定がアドバイスもらい予定変更してカラー😋
説明も施術も丁寧でほんとにほかのところ行けなくなりました…笑ほかの美容室でやってた時より色が長持ちしやすいのはわたしの髪質にあったカラーでやってくれてるからですね🥺🥺いつもありがとーございます!
少し間が空きましたが、今回もありがとうございました!
とても気に入ってます。
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングと施術をして下さるのでいつも理想通りの仕上がりにルンルンで帰ってます🎶🎶
またよろしくお願いします!!
ミニモでのやりとりやシャンプーまではとても良かったのですが、もう1人お客さんが来たからか自動ドライヤーで乾かしますねと言われハロゲンヒーターみたいな超微風の機械をおかれ10分たっても一切乾きません。流石に不快に思ったので自分でドライヤーしていいですか?と思わず言ってしまいました、そしたら謝罪も一切なく、どうぞ✋と普通にドライヤー渡されました。美容院でセルフドライヤーは初めてです。ありえません。その後は態度が豹変し、カットも雑です。アイロンもブロッキング?もせず、3分かからずでした。今まで髪質改善のアイロンを何度も経験しているのですがこんなに雑にやられたのは初めてです。その後ひざ掛けやクッションもバッ!と取られ荷物の扉もわざとでしょうね、ガンガン音を立てられ、最後まで謝罪も申し訳ないという態度もなく、クレームにならないんですか?と聞いた所、一切ない貴方だけですねみたいな言い方をされ、さすがに腹が立ったので本部の連絡先を聞き連絡したら、やはり何度もクレームおきてました。ミニモの口コミも反撃してましたね。自分は悪いと思ってないようなので改善はしないと思います。とっっっても残念で仕方ないです。2度と行きません。もう1人隣にお客さん居たのですがその方も相当待たされてたと思います。歴が10年以上だったのですが歴は関係ないなと勉強になりました。店長も責任者も店舗に居ないようなので改善もされないでしょう。皆様もお気をつけてください。
丁寧さが個人的には過去1番と感じました。
髪をとても丁寧に扱ってくれているのが分かって気持ちよかったです。
セットやホームケアについて詳しく教えてくれたのですが、それも分かりやすかったです。
カラーも仕上げも満足で
ぜひまたお伺いしたくなりました!
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
2週間ぐらいまえですが
今までカラー満足したことなくて
はじめて大満足でした😋
いま色落ちもめちゃくちゃ綺麗なピンクでうれしーです!
またいきます🫡
いつもありがとうございます!
毎回希望通りのカラーにしていただけて、施術中もずっとおもしろい話をしてくださるので、たのしいです🫶🏻
またお願いします^^