🦋肌質改善サロン. maho🦋の掲載
🦋肌質改善サロン. maho🦋のプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🦋肌質改善サロン. maho🦋

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🦋肌質改善サロン. maho🦋のメニュー

🦋肌質改善サロン. maho🦋のフォト

🦋肌質改善サロン. maho🦋の口コミ

ゆうさんの口コミ

以前通っていたサロンが勧誘がしつこく
    居心地が悪かったため、こちらに変えてみたのですが
    大正解でした😭!
    施術中も楽しくて思わず話しすぎてしまいました…
    とっても楽しかったです。
    終わったあとのお肌は触り心地がつるっともちもちしていて感動です✨!金銭面的にも通いやすく
    今後定期的に通いたいサロンに出会えました☺️
    今日は本当にありがとうございました!

🦋肌質改善サロン. maho🦋さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊💕

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    口コミ投稿のご協力頂きありがとうございます🙇✨
    お褒めのお言葉嬉しく思います✨

コース中のお話が楽しすぎました✨
    素敵なお時間をありがとうございます😊💕

また次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年2月11日
  • Teeさんの口コミ

急な予約変更にも対応して頂いて助かりました!
    施術もとても丁寧で、やる前と後で違いが感じられたので良かったです♪
    またタイミングあれば通いたいなと思います!

🦋肌質改善サロン. maho🦋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます🫶🏻

ご満足いただけたようで嬉しく思います😭💕
    また肩凝り辛くなったらいつでもいらしてください✨

Tee様のまたのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2024年6月23日
  • あやのんさんの口コミ

丁寧な接客で施術もとても気持ちよかったです。
    肌のくすみやざらつきがなくなり次の日の様子も楽しみです。

あやのん様

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    その後お肌の調子はいかがでしょうか✨

お褒めのお言葉とても嬉しいです💞
    コースでの効果もしっかり実感していただけてよかったです!

また次回のご来店もお待ちしております✨

fein,maho

返信日:2024年6月13日

🦋肌質改善サロン. maho🦋のアピールポイント

【顧客満足度no.1】🎀ララピール&クリスティーナ正規取扱店🎀《facial & body》💫韓国消費者ランキングNo.1メニュー💫都度払いで通える肌質改善エステサロン💕地域最安値🌙

数ある中からご覧頂きありがとうございます🧸💕
💫fein.青山店の唯一のエステティシャンmahoです!

当店はトータルビューティーサロンになっておりエステの他にネイル・アイラッシュを取り扱っております✨

私は主にフェイシャルケアとボディケアをメインとしたエステを1人でやっているため1対1での接客をさせていただいております😊💕

お客様1人1人と向き合い一緒にお悩みを改善していけるようなエステティシャンを目標に日々努めております✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【技術向上の為minimoではお安くご案内させて頂いてます。】
口コミのご協力をお願いしております🙇

ご来店していただいた際にお肌を見ておすすめのコースなどご紹介いたしますのでご安心ください💞

⚠️施術の払い戻しやトラブルに関しましては当サロンでは一切の責任を負いかねますことをご了承ください。

⚠️注意事項をご確認の上ご予約お願い致します🙇‍♀️

ご予約の際、お気に入り登録お願い致します🙇‍♀️
なお、こちらからメッセージを送らせていただく場合もございますので通知はオンにしていただけると幸いです💕

⚠️キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いいたします🙇‍♀️(前日の営業時間以降のキャンセルは当日変更とさせていただきます)

「すぐ予約」が空いていなくてもお取りできる場合もございますので一度リクエストお願いいたします🙇

フェイシャルをされる場合はメイクを落とさせて頂きますが
パウダールームもご用意しております✨
*リファコテ
*リファドライヤー
*シュウウエムラ化粧品各種
がご自由にお使いいただけます😄💕

田中みな実さんも毎週通っていると話題のクリスティーナのコースをご用意しております🙇‍♀️💕
韓国消費者ランキングNo.1のララピール💫
今までの剥くというピーリングとは違いお肌を育てる第4世代ピーリング💕
ボディーも疲労回復に効くクライオセラピー✨
寝てるだけなのにダイエット!?マグニシア✨をご用意しております😊💕

男性はお断りさせていただいております🙇‍♀️
ご了承ください🙇‍♀️

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

🚃アクセス🚃

外苑前駅  3番出口  徒歩30秒

🦋肌質改善サロン. maho🦋のプロフィール

fein.唯一のエステティシャンmahoと申します🙇‍♀️💕

1人ということもあり
パーソナルな接客をご提供いたします✨

リラックスして頂けるように努めております💞

エステ経験は6年で技術には自信があります🙆‍♀️
マッサージが特に得意でお客様からご好評いただいております🥰✨

ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ
個室にて1対1でのご案内になります🙆‍♀️💕 《クリスティーナ》のメニューでのご予約は ご来店された際お肌状態を見た上でコースをご提案させていただきますのでご安心ください✨ 丁寧な接客と満足頂ける施術をご提供いたします🌼
Disney、Netflix、映画・ドラマ
エステティシャン

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す