🤍透明感カラー 髪質改善師🤍の掲載

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍のメニュー

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍のフォト

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍の口コミ

はなさんの口コミ

初めて行ったのですが、接してくださり安心してお願いできました。

私は以前別の美容室でブリーチなしカラーをお願いしたらいい感じに染まらなかったので、今回もそうなるのではと心配していました。
    しかし、Canonさんが私の髪質をみて明るく染まるようにして頂いたのですごく綺麗に染まりました!!

髪質改善のトリートメントも想像以上にサラッサラになりました!これから髪を触るのがわくわくします笑

今度はブリーチしてみたいのでぜひお願いします!

• 理彩さんの口コミ

韓国ヘアーをオーダーしましたがわかっていない感じでした。

• cさんの口コミ

カラーがとても上手で今までで1番お気に入りです!自分に合った色をオススメして下さったりトリートメントも髪質にあったものを考えて下さったので髪質改善サラサラすぎて感動です🥹またお願いしたいと初めて思えました!

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍のアピールポイント

💖本日予約大歓迎💖5月予約受付中💖駅徒歩2分💖予約数毎月100件以上💖髪質改善トリートメント💖 髪質改善メニュー選択でさらにお得なキャンペーンやってますのでご予約よろしくお願いします💖

髪質改善メニュー選択でさらにお得なキャンペーンやってますのでまずはご予約よろしくお願いします🤍🤍

蓄積型トリートメントなので続けてほしいのでこの価格設定になります🤍

全ての女性の悩みを解決したいのをコンセプトにしてます🥰

美容室終わったらお客様みんなが笑顔で帰って頂くために全力で施術させていただきます🥰

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍のプロフィール

髪質改善メニュー選択でさらにお得なキャンペーンやってます🤍
ご予約よろしくお願いします🤍🤍

全ての女性の悩みを解決したいのをコンセプトにしてます🥰

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
担当者は当日お店の方でお客様のご要望やお悩みに添った最適なスタイリストでご案内させて頂きます。 当店の営業の仕組み上、担当者以外の男女を問わないスタッフが施術に入らせていただく場合がございます。 予めご了承ください
アニメ、マンガ、韓国、アイドル、邦ロック
店長、トップスタイリスト

THEATERの詳細情報

THEATERの内観・外観1

THEATERの内観・外観2

THEATERの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図

表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。

表参道駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC