4.5
予約時間より早めに到着してしまいましたが、待つことなく対応してもらいありがとうございました。
カラーについても事前にメッセージでやりとりしたものを参考に色味を決めて頂きました。
透明感を出すためにブリーチに時間かかり長丁場になってしまいましたが丁寧にしてもらいとてもよかったです。
色味もカラーが落ちてきても綺麗な色になるように計算してくれていい感じの色になりました。
店内で見た時も綺麗な色でしたが、外の自然光でも綺麗な色で友達にも褒めて貰えました。
今まで染めてきた中で上位に入るくらいお気に入りの色になりました。
前日に予約したのに、対応して頂いてありがとうございました。
とても話しやすい方でした。
カットも丁寧で、仕上がりも満足でした。
また機会がありましたら、お願いしたいです。
遅くまでありがとうございました。
☘️世田谷区大人気サロン☘️✨なりたいを叶える✨ 美髪、艶髪のスペシャリスト 🔥当日予約⭕️等々力駅徒歩1分☀️
数ある投稿の中から目を通して頂き有難うございます☘
特別価格で豊富なメニューをご用意しております‼️
ダメージケアに特化した【失敗しない】髪質改善、縮毛矯正、プレミアムケアカラーお任せください。美髪を維持する為のお家での最適なヘアケアのお話もさせて頂きます。他とは一味違う手触り、艶髪をお楽しみください。自分史上最高の後ろ姿、美髪、艶髪をご提供致します。他店で失敗された方も是非一度担当させてください
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
今InstagramなどのSNSで話題の髪質改善トリートメント、そして、、、ブリーチ毛のくせ毛さんもどの美容室に行ってもストレートを断られちゃう、、、そんな方は是非1度、僕にお任せ下さい❗❗
手触り、艶、質感、自分の髪の毛じゃないみたいに今までのカラーなどでのダメージがなかったかのようにサラサラツヤツヤになります❣️
必ず感動させます❣️❣️❣️
是非1度、僕に任せてください❣️
イノアカラー、イルミナカラー、アディクシーカラー扱ってます‼️‼️
⭐イノアカラー⭐️主成分がオイルで作られてるのでダメージレスでつやつやの髪の毛に、そしてアルカリ成分がほとんど入ってないのでカラー剤の中で1番のダメージレスで気になるニオイも残らない最新のカラー剤です!
⭐️イルミナカラー⭐️普通のカラー剤よりダメージレスで今流行りの外国人風の透明感、艶、手触りが特徴の大人気のカラー剤です!
⭐️アディクシーカラー⭐️日本人特有の赤みを消すのに特化した究極の寒色系カラーです!アッシュ系が好きな方にオススメです。まだまだ扱っている美容室も少ないので他との違いが体感出来ます!
どんな些細なことでも構いませんので是非お声かけください☘
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしております‼️
H8年5月8日
ハリウッドワールド美容専門学校(卒
出身地
福岡県
Ash等々力所属
東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F (地図)
等々力駅北口(ピアーズカフェがある側)を出て、左手にある踏切を背に直進していただくと、左手側の角(十字路)に当店がございます。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ/施術モデルさんは現金のみ取扱いになります)