リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ucaさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まですごく丁寧にしていただきました!ハーブピーリングの効果が楽しみです。また伺います\( ˆˆ )/

🌸有香様🌸

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます💖

ダウンタイム終了した頃と存じますが、お肌の調子は如何でしょうか?
    肌艶・トーンアップを感じて頂けていたら大変嬉しいです😊🌿

隠れ家的なサロンですが、また行きたいなと思ってくださる事、とても有り難く励みとなります。
    もっと大きな駅の近くに沢山サロンさんはありますのに、ルッカを選んで来てくださるお客様達には感謝の気持ちでいっぱいです😭❣️
    有香様、ありがとうございました✨

またお肌の様子を見ながら、再トライして頂けたらと思います♪

お天気崩れがちな毎日ですから、有香様もどうかお身体を大切にお過ごしくださいませ☔️✨
    ますます有香様が幸せに過ごせますように❣️
    広尾より願っております🥰🍀

返信日:2021年8月15日
  • yukaさんの口コミ

旦那と一緒にうかがい、私はリフトアップの施術、旦那はヘッドスパをしていただきました。

リフトアップはほっぺたがあっという間に持ち上がり感動しました!リーズナブルなのに即効性のある施術でとっても満足です。
    ヘッドスパもデコルテマッサージも本当に気持ちよくて、仕事疲れが癒されました。

旦那もヘッドスパにとても満足しており、気持ちよかった、すっきりしたと連発しております笑

そして何よりオーナーRinkoさんのお人柄が素敵で、毎日通いたいくらいです!

本日はありがとうございました。
    またうかがわせていただきます(*ˊ˘ˋ*)

🌸yuka様🌸

昨日は旦那様とお越しくださいまして、誠にありがとうございました🥰✨
    素敵なご夫婦にご来店頂き、サロンの雰囲気が一気に明るく華やかになりました🌸!!
    貴重なお休み、お二人のお時間を頂戴し、感謝致しております🙇‍♀️

リフトアップの施術は即効性があり、お出掛け前などイベントの際にご利用くださるお客様も多い隠れた人気メニューです💆‍♀️(ハーブピーリングも人気メニューですが、皮膚を擦らず、ダメージを与えないリフトアップメニューもメンテナンスに大人気です♪)
    yuka様に効果を実感して頂けて大変嬉しいです❣️
    医療で受けると出力は高いですが高額だったり…エステ機器でも効果はしっかりあり、お試しして頂くには充分だと感じています。
    頬が上がりやすいのはyuka様の日頃のケアの賜物、ますますお美しくなり、私まで幸せな気持ちにさせて頂きました😍ありがとうございました✨

旦那様にも、ヘッドスパでリラックスして頂けたのでしたら嬉しい限りです💆‍♂️✨
    頭皮の血の巡りが良くなるとリラックスし安眠に繋がったり、ストレス解消の効果もございます♪
    私自身ヘッドスパが大好きなので、エステサロンなのに全力のリラクゼーションメニュー・ヘッドスパも提供して参ります💪😆

私も毎日yuka様のような素敵なお客様をお迎えできるよう、技術とハートを磨き精進致します💓
    そして毎日通ってくださっても飽きないような、もっともっとお気に召して頂ける工夫をし続けたいと思います☺️

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🌸
    猛暑が続きますから、お身体にはどうかお気をつけてお過ごしくださいませ🍉✨
    ご夫婦が明日からもお元気に活躍できますよう、広尾から願っております🍀💕

返信日:2021年8月9日
  • ふたばさんの口コミ

初めてのサロン、ハーブピーリングでしたが、無理のない形で一緒にメニューを考えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!

合間のマッサージもとても気持ちよくて最高でした、、!!

丁寧で、とっても親切なサービスでまた行きたいなと思いました!

💕🌱ふたば様🌱💕

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    そして早速の口コミ投稿をありがとうございます🥺❣️
    とても嬉しく、励みとなります💓

施術から2日経ち、現在ダウンタイム中ですが、ふたば様お肌の調子は如何でしょうか?初めてのハーブピーリングですので、できるだけご不安のないようにお過ごし頂きたいなと切に願っております☺️何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ🌿

激しい痛みや赤みを覚悟していらっしゃる方も多いのですが、意外と大丈夫だった、想像していたより痛くなかった、チクチクする感じがむしろ効果がありそう…というお声を頂く事の方が多いです😊安心して施術を受けてくださって、またマッサージでリラックスタイムをお過ごし頂けたのでしたら何よりです♪
    嬉しいお言葉を、ありがとうございます🙇‍♀️

至らない点も多々ありますが、ルッカにお越しくださった方には少しでも喜んで頂きたく、日々努めております💪
    ふたば様にまた良い時間を過ごして頂けるよう邁進致します🥰

毎日蒸し暑い日が続きますから、ふたば様もお身体大切にお過ごしくださいませ✨
    楽しく幸せな夏を満喫できますように☺️🍉

この度は素敵なご縁を、誠にありがとうございました💖

返信日:2021年8月8日
  • りおさんの口コミ

毎回初めて行くエステの前は、お店の雰囲気はどんな感じなのか、どんな方に施術してもらえるのか等ドキドキしていますが、こちらのお店は今まで行ったエステの中でもダントツで心が満たされました。
    オーナーさんは、おもてなしや心遣いが素敵すぎる方で、施術前のカウンセリングでは不安なことなど話したうえで一緒にメニューを考えてくださいました。今回はソフトにしましたが、すこしチクチクしたものの、施術中も痛み等確認してくださり、安心して受けることができました。
    オーナーさんのお人柄含め、普段の疲れが一気に飛ぶような、すべてが癒しの空間でまた伺いたいと思えるお店でした。
    素敵な時間をありがとうございました!

🌸りお様🌸

早速の口コミ投稿も大変有り難く…感謝申し上げます🥺❣️

私もお客様をお迎えする時はいつもドキドキとワクワクが止まりません☺️💓
    お店を見つけて、実際に足を運んでくださるなんて、しかもこの猛暑🍉ですから…なんて嬉しいことだろうと喜びを噛み締めております✨暑い中のご来店、ありがとうございました🙇‍♀️

ハーブピーリングはチクチクしたりと癒し系のリラクゼーメニューではございませんが😂、その他の面でしっかりリラックスして安心して頂きたいと思っております💒

今日は施術部位の痒みは如何でしょうか?
    ダウンタイム中でご不安もあると思いますから、ご無理なくお過ごし頂き、気になる事はサロンにいつでもご連絡くださいませ💌📞
    (痒みや赤みは冷やしたり、保湿で穏やかになります✨保湿を沢山した方がダウンタイム後綺麗に仕上がるので、少しお手間になりますがケアをお願い致します😊)

りお様をはじめ、ルッカに来てくださるお客様皆様の癒しや喜びを提供できるようこれからも精進致します💪
    りお様からの温かいメッセージに一層やる気がみなぎっております✨

この度はご縁を頂き、ありがとうございました🥰
    りお様がますますお綺麗に、健やかに過ごせますように…🌸

• まさんの口コミ

リピーターです!
    回数重ねるたびに肌の状態が良くなってます😭💓
    ニキビもできにくくなりましたし、
    できても治りやすくなってます!!
    Rinkoさんにお会いするたび
    Rinkoさんみたいな女性になりたいなー。
    と思う美意識も高まる素敵なサロンです

✨💎ま様💎✨

ま様、いつも誠にありがとうございます🥰

ま様にお越し頂く度、花が咲いたような華やかさと温かさをサロンに添えてくださいます🌹
    こちらの方こそパワーを頂戴しております💪
    ありがとうございます🙇‍♀️

ハーブピーリングを続けるうちに、ターンオーバーが正常に整い、ニキビや肌荒れしても治りが早くなってゆきます🌿自分の力で治そうとするお肌の底力を、ハーブがサポートしてくれます✨
    私が初めて施術を受けた時はチクチク不思議な感覚にビックリしましたが、効果には更にビックリでした😆
    お肌が綺麗になって、気分が明るくなって、幸せな気持ちで毎日を過ごせる方が増えたら良いなと思っています🌸
    お肌悩みに関わらず、なんだか心が晴れない時の気分転換の場所でもありたいと願っています💒

隠れ家的なサロン、ルッカを見付けて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです❣️
    ま様や、お客様皆様から元気や癒しや美しさをこちらの方こそ頂戴しております🙇‍♀️ありがとうございます✨

今年の夏も、ま様がますます輝けますように…🐬🌻

返信日:2021年8月3日
  • momoさんの口コミ

昨日は、当日予約にも関わらず
    ご丁寧な対応をして頂き有難う御座いました🙇🏻‍♀️

またお会いした瞬間から
    素敵な人オーラ全開でお出迎えしてくださり、
    終始心が癒されました🥺🧡

ハーブピーリングのハードを選択し、
    他のサロン様で痛いですよ、と噂で聞いていたので
    不安すぎてビクビクしながら伺いましたが

そんな不安を吹き飛ぶほど
    安心感溢れる方でさらに施術も痛みはなかったです!
    (少しチクチクしますが、私は我慢できました笑)

定期的に通わせて頂きたいサロンさん第一位です✨😳
    とても癒される空間と素敵な施術、有難う御座いました😊💕

💖miku様💖

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました✨
    そしてそして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥺💓

そろそろダウンタイムが終わる頃かと存じますが、お肌の調子は如何でしょうか?
    何かありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ✨ミニモのメッセージは施術後3日間やり取りができるようですが、それ以降でもサロンにご連絡頂けましたら、しっかりご対応致しますので、どうぞご安心くださいませ😉

思っていた程の痛みではなかったようで、安心致しました🌿✨やってみないとわからない事もありますから(ハーブピーリングは独特なチクチク感がありますが、なかなか言葉でお伝えするのが難しいなと感じております💦)miku様が思い切って挑戦してくださって、大変嬉しく有難く、感謝の気持ちでいっぱいです❣️
    お綺麗なmiku様が、更にお美しくなりますようにと願ってやみません👸

まだまだ未熟者ではございますが、一人でも多くの方に喜んで頂けるよう努めて参ります💪
    またmiku様にお会いできます日が今から楽しみです💓
    miku様に癒しを提供できますよう、勿論施術の効果も感じて頂けますよう、邁進いたします🥰

この度は誠にありがとうございました✨
    温かい言葉に溢れた文章、感謝致しております💖

8月もmiku様が輝かしい毎日を過ごせますように🌻

• Haruさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでお世話になりました🌿🌿

施術から1週間ほど経ったので口コミさせて頂きます!

私は長年肌荒れ、ニキビ体質に悩まされてきました。
    良くなったかと思えば、生理前で肌荒れが酷くなるの繰り返し。最近さらにフェイスラインや顎にニキビが増え、もう自宅のスキンケアだけではどうしようも出来なく、プロの力を借りよう!と思い予約させて頂きました。
    以前行ったことのあるサロンはまず施術自体が高価で、さらに回数券の契約、高価なホームケアの商品を強くすすめられ、通い続けることは困難でした😭

なのでRUKKAさんを見つけたとき、効果あり、価格も優しく接客も素晴らしいという口コミを見て、そんなサロン存在するの?と少し疑ったくらいです(笑)

実際お邪魔してみると、本当に物腰が柔く、お姉さんの対応に癒され、安心して施術を受けることが出来ました。

施術自体はソフトコースでしたが、事前に聞いたようなピリピリ感があります!
    終わった後も、私の場合は丸2日ほどピリピリが続きました。元々あまり肌が強くないこともあり、赤みとほてり、かゆみなど、ダウンタイムのお手本のような反応がありました(笑)私にとっては大きいニキビが出来る方がよほど痛いので、この反応すら、肌が生まれ変わってる証拠!と嬉しかったです☺️🌿

3日目から赤みやかゆみも少しずつ収まり、メイクしたらほぼ分からない程になりました。

その後、いつもニキビが出来る場所にポツポツとニキビが出てきました。本当にこれから出来る予定だったニキビが出てきた!という感覚です。でも、いつもに比べて倍以上の速さで治ります😳😳

現在は肌ざわりがつるんとしてきました🥺
    どの程度か気になっていた剥離も今回はほぼなく、これくらいならほとんどダウンタイムを気にせずに施術を受けられるかなと思います🤭

施術、接客、どこをとってもお値段以上です。。
    こんな素晴らしいサロンを作って下さり、感謝の気持ちが溢れます😭

まだまだですが、いつかすっぴんになれる美肌を目指してRUKKAさんにお世話になりながら、スキンケア頑張りたいと思います!!
    本当にありがとうございました😌
    またよろしくお願い致します🤍

🌸Haru様🌸

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました💓
    またダウンタイム中の詳細がわかる口コミ投稿、とても有り難く感謝致しております…🥺✨
    お客様によりダウンタイムの反応はそれぞれですが、一番気になる部分だと思います。
    丁寧に書いてくださり、Haru様のお時間を沢山頂戴したのではと恐縮です😭🖋✨

ダウンタイム中ご不安だったのではと感じますが、ケアをしながら様子を見てくださってありがとうございました🙇‍♀️(ダウンタイムのお手本のような反応でしたね!🌿)
    初めての方だと、ダウンタイム中ビックリする事もあると思いますので、経験した方のお話はとても参考になります。老廃物を押し出す効果があるので、肌の奥で眠っているニキビが出てくることがありますが、ハーブの作用で治りも早くなるので、ご安心頂けたらと思います☺️
    現在お肌が艶やかになっているようで、私までとても嬉しく感激です❣️Haru様がダウンタイム中の保湿ケアも丁寧にしてくださったからこそです。ありがとうございました✨

私も使える時間とお金の範囲で様々なケアに挑戦してきましたが、若かった事もあり美容に無知でなかなか良くならず、化粧品で誤魔化しては更に悪化…と悪循環でした。レーザーやピーリング、荒療治(笑)や内服薬など色々試して逆に肌を弱らせてしまう事もありましたが、ハーブピーリングに出会いビックリする程効果を感じ、今ではお化粧をせずに行うスキューバなどのアクティビティも臆すること無くできるようになりました🐬
    もっと早くにハーブピーリングを知っていたら、受けていたら…🥲と悔やむこともありましたが、今悩める方に知って頂き、施術を提供することが大きな喜びとなっております。

早いうちのケアはより効果も高いと感じます🌿
    Haru様がますますお綺麗になられ、もっともっと幸せな毎日を過ごせますよう願っております💖
    少しでも、Haru様のお役に立てましたら嬉しいです!!
    (剥離の心配やダウンタイム中の痒みなどもありますから、ストレスをできるだけ少なく、ご無理なく受けて頂くのが一番です☺️)

この度はルッカを見つけてくださって、ありがとうございました💓
    エステ界のニトリを目指して邁進致します💪✨
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🥰

• 絵里花さんの口コミ

とても心地よい空間で、丁寧な接客に施術で感動しました!
    また伺いたいです。

🌸絵里花様🌸

昨日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨そして早速の口コミもありがとうございます🥺❣️

現在様々なハーブピーリングが流通しておりますが、スポンジア100%の当店のピーリングをお受け頂き光栄です💓
    手軽さから、剥けないタイプのケアも増えておりますが、肌質改善にはやはりスポンジアタイプが効果が高いと感じ提供を続けております🌿(お肌に合う、合わないも勿論ありますから、ご無理なくケアをするのが一番良いと思います✨)

只今ダウンタイム中となりますので、気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいませ☺️

サロンはいつもゆったり穏やかな空気が流れております✨また絵里花様にゆっくりと心地よい時間を過ごして頂けましたら、嬉しく思います💖施術もご満足頂けるよう、日々ブラッシュアップして参ります💪

貴重なお休みにお時間をくださり、ありがとうございました🍀
    絵里花様が毎日を楽しく健やかに過ごせますように🥰
    素敵なご縁に感謝致します💓

返信日:2021年7月28日
  • みうみうさんの口コミ

初めてなんですがお姉さんの対応、サービス、気遣いが神すぎて速攻ファンになりました。ほんとに丁寧すぎるぐらいで素晴らしいです。メチャクチャ気分よくなりまして帰りはスキップしたくなりました。笑
    ピーリング受けてる時にマッサージかなりしていただきました。気持ち良かったです。ハーブピーリングは他で背中は受けたことありましてかなり痛みでましたが顔は今はでてないです。赤くなってるのでこれからツルツルなればいいです。評価高い理由が納得でした。効果がまだわかりませんがぜひ通いたいと思ってます。今までに肌にかなり課金してきて何個もエステやら美容外科に行きましたがここにずっとお世話になりたいと思いました。効果が楽しみです。
    今日は当日にも関わらずありがとございました。

🌹みうみう様🌹

昨日は陽射しが強いなか、ルッカまで足を運んでくださいましてありがとうございました💓
    また早速の励みとなる口コミも、ありがとうございます🥺
    嬉しくてスキップして小躍りしたくなっております💃笑

当店でご用意しているハーブピーリングは粒子が細かく、初期の頃のハーブピーリングに比べたら肌あたりも穏やかなものだと自負しております🌿
    赤みが出ているとの事、ダウンタイムで徐々に落ち着くものですので、どうぞご安心くださいませ☺️
    (勿論ご不安ありましたら、いつでもご連絡くださいませ💌📞)
    ハーブピーリングは独特なチクチク感がある施術ですので、少しでもリラックスして頂けるようマッサージも加えております💆‍♀️(リンパも流れダウンタイム中の浮腫が取れやすくなったり、良い効果がございます♪)

現在肌深部が活性化されているので、水分補給、お肌の保湿を沢山しながらお過ごし頂けたらと思います。
    お顔はボディのハーブピーリングとはまた違う経過と存じますが、お肌の生まれ変わりを楽しみながら、ケアをたっぷりしてあげてくださいませ✨
    お美しいみうみう様が、ますますツルツル美肌になりますように🥰❣️

みうみう様にルッカを見つけて頂き大変光栄でした🌸
    当日、直前のご予約もいつでも大歓迎です♪
    温かいお気遣いをありがとうございます。

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ🍀
    またみうみう様にお会いできます日まで、努力を怠らず一層精進して参ります💪✨
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます🌹
    ステキなご縁をありがとうございました☺️

返信日:2021年7月24日
  • yukaさんの口コミ

施術・サービス・雰囲気全て最高すぎて絶対リピートしようと思っています。
    施術前後のハーブティーがとても美味しくて、リラックスできました。汗ふきシートもいただけるのは有難かったです!

背中上部のニキビ跡がずっと悩みで、ハードタイプのハーブピーリングをしていただきました。親身に相談にのっていただいて安心してお任せすることができました。
    剥離して整うのが楽しみです!
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。

本日は素敵な時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

🌺yuka様🌺

昨日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    そして早速の嬉しい口コミ投稿、感激しております❣️
    ありがとうございます😭

ハーブピーリングを提供しているお店は沢山ありますが、暑い中広尾まで来てくださったと思うと、感謝の気持ちでいっぱいになります🥺
    夏を迎えましたので、今週より汗拭きシートをお渡ししております。
    ささやかなお品ですが、少しでも喜んで頂けましたら嬉しいです♪

ドリンクサービスもありますので、お試しになりたいお飲み物がありましたらご遠慮なく仰ってくださいませ☕️(お肌の生まれ変わりに水分も大事ですので、ダウンタイム中も沢山召し上がってくださいませ✨)
    施術を提供するのは当然ですが、せっかくエステサロンにきてくださったからには、ちょっと贅沢な、幸せな時間を過ごして頂きたいな、と思っております☺️💒

ハーブピーリングの施術では、ドライヘッドスパもサービスしております。リラックスして頂きたいのと、マッサージをした方が施術後のむくみを抑えられ、ダウンタイム中のストレスを軽減できます。(ヘッドマッサージ大好きなので、私も施術させて頂けて嬉しいです😆)

現在お背中のチクチク、痒みが出ている頃かと思いますが、如何でしょうか。ご不安ありましたら、いつでもお問い合わせください💌

yuka様をお迎えでき、こちらこそ嬉しく素敵なひとときを頂戴しました。ご縁を頂きありがとうございました❣️

またケアのお役に立てます日を心待ちにしながら、技術と心を磨いて参ります。yuka様の温かいお言葉のお陰で、更にやる気がみなぎります💪✨

yuka様がますますお綺麗になられ、ご活躍されますように☺️🌺

返信日:2021年7月23日
  • つかちゃんさんの口コミ

ハーブピーリングは以前から何度かしたことがあったものの、金額が高くて続けられないなと思っていたところこちらのお店を見つけました!

お店の雰囲気も口コミも良くて安心して予約をしました^^
    口コミ通りのオーナーさんの丁寧な接客とお茶と汗拭きシートのサービスに終始感動しました!

施術中も力の加減や痛みは大丈夫かなどたくさん聞いてくださってありがたかったです🥰

施術2日経った今日から剥離が始まり、肌が生まれ変わるのが楽しみです!ケアもしっかり頑張りたいと思います!

金額以上の接客をしていただき、本当に大満足でした!
    これまではハーブピーリングは定期的には続けられないなと思っていましたが、ルッカさんには定期的に通いたいと思っています^^

またどうぞよろしくお願いいたします😊

🌸つかちゃん様🌸

先日は猛暑のなか、ルッカまでお越し頂き感謝致しております✨
    そして、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます😍

暑さが和らぎ、心が潤うように…と思いながらお客様をお迎えしております。至らない私ですが、つかちゃん様に少しでも喜んで頂けたのでしたら嬉しいです🥰

どんなに良い施術でも、高額過ぎると続かなかったり、精神的にもしんどくなってしまいますよね💦
    ルッカではお客様にお値段以上の経験をして頂けるように努めております。
    広く広告などを出しているサロンではございませんが、つかちゃん様をはじめ、お客様の生の口コミ、宣伝のお陰で成り立っているとしみじみ感じております。ありがとうございます✨
    感謝の気持ちをお客様に還元し続けられるよう、これからも邁進致します💪🔥

現在剥離中かと存じます。お肌の生まれ変わりを楽しみながら、沢山保湿ケアしてくださいませ🌿

またトリートメントのお役に立てます日が楽しみです♪
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます💓

つかちゃん様が一層お美しく、楽しい毎日を過ごせますようにと心から願っております。
    沢山のお店の中から、ルッカを見つけてくださってありがとうございました☺️🌸

返信日:2021年7月24日
  • heriさんの口コミ

今日は当日の予約変更に対応していただきありがとうございました🙇‍♂️✨

こんなに満足したサロンは初めてというくらい
    リラックスできました!✨

到着してから汗拭きシートや飲み物を頂いたり
    丁寧なカウンセリング、施術も痛みがないかその都度聞いて下さったりほんとに素晴らしいサロンでした😭✨

周りの友達にも勧めたいくらいおすすめのサロンさんです!
    次回も伺いたいと思います!😌
    今日は本当にありがとうございました😍

🌼葵様🌼

先日はお仕事後にお越し頂き、ありがとうございました✨
    また早速の嬉しい口コミ、感謝致しております🥺❣️
    励みとなります😭💓

外出も億劫になるくらい暑い日が続いておりますから、そんな中足を運んでくださった方に何かできることを…とささやかなお土産をお渡ししております。
    少しでも暑さが和らぎ、リラックスして頂けたら嬉しい限りです🥰
    葵様に喜んで頂けたのでしたら私も幸せです💓

初のハーブピーリングでしたが、本日お肌の調子は如何でしょうか?
    ご不安ありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ🌿(ミニモのメッセージは施術後3日間やり取りできるそうです💌)

住宅街で隠れ家的なサロンですが、こんなエステサロンもあるんだなぁと皆様に知って頂けたら良いなと思いながら営業しております☺️
    素敵な葵様にお越し頂き、大変光栄でした✨
    ルッカを見付けてくださって、ありがとうございました❣️

また葵様のケアのお手伝いができます日を楽しみに、精進して参りますね💪😆

葵様がますますお美しく、幸せな日々を過ごせますように🌸✨

返信日:2021年7月23日
  • 朝子さんの口コミ

すごく親切で丁寧な接客で、本当に素敵な時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

🌻朝子様🌻

先日は暑い中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!✨
    加えて励みとなる口コミ投稿まで、ありがとうございます🥺💓

お忙しい毎日と存じますが、たまにはご自身を労り、ゆっくりリラックスする時間も大切ですよね🍀
    朝子様にルッカにお越し頂き、こちらこそ素晴らしい時間を頂戴しました✨感謝致しております!

少し疲れたなと感じたら、リフレッシュしたくなったら、なんとなく寄り道したい時🍵など…ルッカを思い出して頂けたら嬉しいです♪

またどうぞ、宜しくお願い致します🥰

明日からも、朝子様が爽やかに健やかな毎日を過ごせますように🌻

返信日:2021年7月20日
  • はなさんの口コミ

高校の頃からニキビ、ニキビ痕に悩んできました。
    メイクで隠したりいい化粧品を使ったり騙し騙しやってきましたが、肌の綺麗な子を見るといつも自分と比べて落ち込んでいましたし、服が大好きでおしゃれすることはとても好きなのに、着ている服は可愛くても肌が汚くてなんだかモヤモヤっとする、、なんてことも多々ありました。

前々からハーブピーリングには興味がありましたが、
    高いお金を出して効果がなかったらまたガッカリするなぁとネガティブに考えていました。

しかし、ルッカさんのオーナーさんの写真を拝見した際、内側から美しくて何か信頼感を覚えたのと、さらにクチコミもかなり良くてビビッときました。

実際に施術して頂いて、そのビビッとは間違いなかったと確信しました!
    施術、サービス、空間、全て満足で、進んでお金を払いたくなるサロンだなぁと感じました!

今後効果が出るのがとても楽しみです!
    通いたいと思います!ありがとうございました😊

🌸はな様🌸

本日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    早速の温かい口コミ、感謝致しております🥺

ちょうど昨年の7月16日にルッカをオープン致しまして、そんな記念日に素敵なお客様がご来店くださって、はな様のケアのお役に立てましたこと、とてもとても嬉しく思います。
    ご縁を頂きありがとうございました💖

どうして皆お肌が綺麗なんだろう、、と私も学生の頃から周りの人と自分を比べては悲しくなっておりました。ケアしたいけれどなかなか手が届かない価格だったり、高いお金を払ったけどダウンタイムが辛いだけで効果を感じられなかったり💦思い切って行ったお店で押し売りされて断れなかったり🥲
    私が若い頃の経験ですので時代の変遷もあると思いますが、人の悩みはお金になるからこそ漬け込まれ、本当に為になる提案をして貰えた事がありませんでした。
    大人になってから時間もお金もかけて様々なお店に行き、沢山のケアを試してみた結果、ハーブピーリングの効果に驚き感動して、悩める方に広めたいと思うようになりました。(独特な施術ですから、勿論合う合わないはあると思います🌿一度試してみて、合わなかったけどそんなに高くなかったし…次は違うケアを試そう!と前向きに選択肢を狭めていく為の挑戦でも良いと思っています☺️)

当店が一般的なハーブピーリングよりも安く提供できるのは、固定費を削減し、業者様もコストダウンの努力をしてくださっているからです。
    施術も短時間にし、お客様のストレスを抑え無駄を省きつつも、効果が最大限出るケアを提供しております。
    安いのはどうして?と気になる方もいらっしゃると思いますが、ズルをしている訳ではございませんので、ご安心ください☺️💓

可憐で美しいはな様が、更にオシャレを楽しみ晴れやかな気持ちで過ごせますよう、心から願っております。
    こちらこそルッカにお越し頂き、私の写真も見つけてくださって、ありがとうございました🥰

現在ダウンタイム中ですので、沢山保湿をしてお肌の変化を感じて頂けたらと思います。何か気になる事がありましたら、いつでもお問い合わせください☺️

素敵なお客様を本日もお迎えでき、幸せな一日となりました♪
    はな様、ありがとうございます🌸

返信日:2021年7月17日
  • ゆーきさんの口コミ

初めはハーブピーリングは痛くて高価な物だと躊躇していましたが、思い切ってチャレンジしました!
    顔全顔、デコルテ、背中上部とソフトでして頂きました。痛みはアカスリより感じず、、終わった後に服を着るとピリピリ感じる程度で痒みもまだ我慢できそうな予感。
    カウンセリングや、施術してもらってる時も丁寧でとても落ち着きました。
    また剥離や状態をみてリピートしようと思います。ありがとうございました!
    お店の場所は隠れ家的で、少し遅れてしまいお迎えに来てもらってすいませんでした。。笑
    場所も非日常的でした。都会の狭いサロンよりも落ち着きますし、通いたくなる空間でした。
    チャレンジするか悩んでる人もハーブピーリング是非試してもらいたいです。

🌸ゆーき様🌸

昨日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました✨
    またゆーき様からの口コミ、大変嬉しく感激です🥺
    お帰りの最中に投稿してくださったのかな、とお心遣いに感謝致しております💓

昨日施術したばかりですので、現在も施術部位がチクチクしていることと思います。何かご不安ありましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。保湿をしたり、冷やすと痒みが落ち着きますので、気になる時は是非お試しください✨

少しハードルが高いハーブピーリングですが、ゆーき様のように、チャレンジしてくださる方が増えたら良いなと思っています🌿
    見た目が全てではないですが、綺麗になることで自信がついたり、周りからの見られ方が変わったり、自分の考え方も良い方向に変わったり…人生さえ変わる素晴らしいことだと思います🌹
    どんな方にも、美しく幸せになる選択肢が増えますようにと願いながら営業しております🥰
    ゆーき様に当店を見つけて頂き、大変光栄でした。ありがとうございました✨

こんなところにサロンがあるの😳⁉️という住宅街のビルにルッカはありますので、初めてですと殊更、道中ご不安だったことと思います🙇‍♀️
    (私も最初は迷子になっていました💦)
    迷われたりご不安な時は、すぐお迎えに上がります♪
    どうかお気になさらず、寧ろ無事到着してくださってありがとうございました💒

まだダウンタイム中となりますが、ゆーき様がますますお美しく、お肌に良い効果が出ますようにと願って止みません💓
    ゆーき様が一層健やかに穏やかに、輝かしい日々を送られますように🍀✨

• Yuriaさんの口コミ

今回初めてこちらのエステに伺いました!
    施術も前後の会話などのやりとりも、リラックスして楽しませていただきました😊
    皆様の口コミや評価にも納得です。

現在施術後5日目ですが、細かい剥離が続いています。
    総じて思っていたような痛さはなく、肌質なのか思いっきり皮が剥けるようなこともありませんでした。
    お肌に艶が増してきたように思います。

また必ず伺います✨ありがとうございました!

🌹Yuria様🌹

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました😊❣️
    そろそろダウンタイムを終えた頃でしょうか🌿
    剥離の様子がわかる口コミをありがとうございます🖋✨

剥離の仕方はその時のお肌状況によりますが、古い角質が取れると艶が増すので、ハーブピーリングはメンテナンスのケアとしてもオススメです🥰
    (痒みやチクチク感、赤みも出るので、無理をしない取り入れ方が良いと感じています♪)

Yuria様をお迎えし、私の方こそ楽しく幸せなひとときでした。
    施術をさせて頂けて大変光栄です!
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

沢山の経験がYuria様の人生を彩り、潤いをもたらしますように✨ますますお美しく輝けますように…🌹

ルッカを見つけてくださって、ありがとうございました🥰素敵なご縁に感謝致しております🌸

返信日:2021年7月20日
  • たいさんの口コミ

数こなすごとに良くなってます。
    いつも、当日で失礼しますが、またよろしくお願いします。

⭐️たい様⭐️

たい様、いつも誠にありがとうございます😊✨
    そして嬉しいコメントも、感謝致しております🙇‍♀️

ご来店くださる度にお肌が滑らかに、お綺麗になっております‼️✨
    様々なケアにも挑戦されていると存じますが、当店のハーブピーリングも続けてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです🌿
    独特なチクチク感があるハーブピーリングですが、効果は高く、悩める多くの方に経験して頂けたらと思っております。男性にも女性にもオススメのケア方法です💆‍♂️💆‍♀️

ご予約は当日や直前でも大歓迎です✨
    お客様をお迎えするのはいつでもとても嬉しいことです☺️❣️
    またたい様のタイミングが良い時に、お越し頂けたら幸いです✨

お身体無理されず、どうぞご自愛くださいませ🍀
    ますますのご活躍を祈念しております💪

• キヨミさんの口コミ

最近は、背中のピーリングでお世話になってます。
    背中ニキビの跡が残っており、4回くらいお世話になってますが徐々に薄くなって行くのと、新しいニキビも出来にくくなって行くのが実感します。
    とっても素敵な方で、定期的に通いたいと思うお店です。これからもよろしくお願い致します。🙇🏻‍♂️

🌸キヨミ様🌸

キヨミ様、いつも誠にありがとうございます🥰
    どんどんお綺麗になられ、その様子を拝見でき大変嬉しく、励みとなっております!

お背中は痒みが出やすい部位ですが、回を重ねるごとに反応は穏やかになりつつも、しっかりお肌に作用してくれます🌿✨また施術後の保湿も重要ですが、キヨミ様が毎回ご自身で丁寧にケアをしてくださっているからこその良い効果と存じます!

また嬉しい口コミを感謝致しております🥺
    ハーブピーリングを経験している方のコメントは、初めて受ける方・興味がある方への前向きな参考となるので大変有難いです🙇‍♀️

キヨミ様をはじめ、ルッカに来てくださるお客様は本当にステキな方ばかりで…私の方が接待されている気分になってしまいます🥺💓
    キヨミ様のお優しく温かいお心遣いに毎回恐縮しつつ、幸せな気持ちにさせて頂いております。
    未熟者ながら、御恩をお返しできるよう日々努めて参ります💪🔥
    こちらこそどうかこれからも、宜しくお願い致します🙇‍♀️

(また本日は広尾ルッカ開店一周年で、素敵なお客様からの口コミ投稿を拝読しながら今日を迎えられ、感謝の気持ちでいっぱいです😭✨キヨミ様ありがとうございます💓)

お忙しい毎日と存じますが、キヨミ様が一層輝かしい幸せな日々を過ごせますように…💖✨

• rinoさんの口コミ

施術中は顔だけでなく頭や肩もマッサージしていただきとても気持ち良かったです!
    ハードは少し痛いけど思ってたよりは痛くなくて大丈夫でした。接客が素晴らしくて、また行きたいと思えるくらい快適に過ごさせていただきました♪ありがとうございました!

💖lino様💖

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました🌸
    沢山のお店の中からルッカを見つけてくださり、足を運んで頂けましたこと、心より感謝致しております。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます🥺!!

ハーブピーリングは物凄く痛そう、剥離も激しくてダウンタイムは大変かな…🥲とハードルが高いイメージがありますが、やってみたら意外と大丈夫だった、ハードでもほぼ剥離が無かったけど肌がトーンアップした、跡が薄くなっていた!という声を多く頂いております😊
    (勿論お客様のお肌状態によりますし、痛覚も人それぞれです☺️)

挑戦して経験しないとわからないこともありますから、少しでもトライしやすいように、ハーブピーリングのイメージを穏やかにできたら良いな…と思っております🌿

この度は施術を受けてくださって、ありがとうございました💓思っていたよりも痛みも大丈夫だったとのこと、安心致しました。
    lino様からのお褒めの言葉が嬉しく、更なるやる気に満ちております💪
    嬉しいコメント、誠にありがとうございます❣️

これからもlino様がますますご活躍されますよう願っております💖
    ルッカをお選びくださって、ありがとうございました🥰

返信日:2021年7月13日
  • あんずさんの口コミ

接客も施術もとても最高でした。一週間経ちましたが、ダウンタイムの時は不安だったのですがお肌きれいになったと思います。絶対また行きます!

🍑あんず様🍑

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました❣️
    そして有難い口コミ投稿、感謝致しております🥺💓

ダウンタイム中は何かとご不安になってしまうかと思いますが、様子を見ながらお過ごし頂きありがとうございました🌿
    穏やかなセンシティブでの施術でも、しっかりお肌に働きかけてくれます。何よりあんず様がダウンタイム中も保湿ケアをしてくださったからこそです✨良い効果を感じて頂けて、大変嬉しいです🥰
    綺麗になると気分も上がりますよね♪
    ハーブピーリング後の変化や喜びを多くの方に経験して頂きたいなと思いながら日々営業しております。

またあんず様のケアのお役に立てましたら大変光栄です❣️✨
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

あんず様がますます可憐に、美しく、穏やかな日々を過ごせますように💖✨

返信日:2021年7月13日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す