4.8男性 / 20代前半
丁寧にセットの仕方も教えてもらえて良かったです!
細かいところまですごく丁寧にカットしていただき、理想の髪型になれましたp(^_^)q
また私の髪のクセに合わせてブローやアイロンのコツを解りやすく教えていただきありがとうございました!
そしてとても楽しく落ち着ける時間を過ごせました!また是非宜しくお願いいたします( ˆ࿀ˆ )
前日の予約でもとてもスムーズに対応していただけました(^ ^)!
今まで色々な美容室に行きましたが
こだわりが強いのかなかなか納得のいくカットに
いつもならなくて、、、
でも今回とてもお気に入りのショートヘアになりました!
実際ショートは2年ぶりで10センチ以上切っていただきました╰(*´︶`*)╯♡
すごく満足しています(*^^*)
一緒にカラーもしてもらって
時間も急がせてしまったのですが予定通り!
しかもちゃんとお願いしたベージュに(´-`).。oO
今まで指名はしたことはないですが、次回も是非柿本さんにお願いしたいです( ; ; )!
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
ワガママな注文最後まで丁寧に聞いてくださりありがとうございます‼アイロンテクニック、早速やってみたいと思います。
自分が切りたい長さにして頂いて良かったです!
最後にコテの使い方や今流行りの髪型など教えてもらってすごい楽しい時間でした!
また行きたいなぁと思いました!
男女カップルで入店!!!
2人で隣同士で座り、交互に施術して貰いました(*¨*)
私にはコテでの巻き方、もう片方にはセットの仕方を教えて下さりました。
流行りやトレンドも取り入れながらとても丁寧に教えて下さり、伸びきったパッとしない男をイケメンにして貰いました!笑
8時半からカット開始し、他の美容師さんが次々と帰っていく中12時近くまでとても丁寧に丁寧にやって頂きました。
無料且つタダ働きで、ここまでやってくれちゃうの?!とビックリしています。
自分達の予約に支障が出るのであんまり他の人に勧めたくないのですが、今まで美容室に行った中でこんなにお客さんを大切にして下さる美容師さんは居ません。
切っている最中もとても楽しかったです。
絶対に柿本さんにお願いする事をオススメします。
自分達は常連確定です。笑
急なカットのお願いにも関わらず、嫌な顔せず。笑顔で対応していただきました。カットの最中も楽しく落ち着ける雰囲気でした!
髪型も新しい自分を提案してもらい、とても気に入りました!自宅でのケアなどアドバイスもしてもらいアフターケアも有難いです!