🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞の掲載
🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞のプロフィール画像

LUCK本厚木 ラックホンアツギ 🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞

本厚木駅2分

🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞のメニュー

🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞のフォト

🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞の動画

🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞の口コミ

• よっぺさんの口コミ

カット、シャンプー、ブローどれも凄く丁寧で、こちらからの細かい要望もその都度確認していただき、似合うように色々と提案してくださって技術、接客共に非常に良かったです。
    仕上がりも自身が想像していた以上の出来でとても満足しています。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞さんからの返信

よっぺ様口コミありがとうございます😊!
    技術を丁寧と言っていただけてとても嬉しいです✨
    今後目指したいスタイルを共有していただけて、提案や仕上がりにご満足いただけてよかったです☺️!
    今後もそう言っていただけるよう、より心がけていきます✨
    またのご来店心よりお待ちしております🕊️!

返信日:2024年5月21日

予約のやり取りもしっかりしていて、こちらのオーダーもしっかり聞いた上で丁寧な説明…
    そして、思い通りのスタイル…

この度は急な依頼にも関わらず、ありがとうございました。

お体にお気をつけて、これからも頑張ってください!

🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞さんからの返信

だい様口コミありがとうございます😊!
    今後やりたい髪型のお話もしていただいた上で、今のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです☺️✨
    こちらこそ楽しくお話ししていただいてありがとうございました✨これからも頑張ります😊
    またのご来店心よりお待ちしております🫧!

返信日:2024年5月21日
  • はづきさんの口コミ

大満足でした!
    色々な提案をしてくださり丁寧な対応で沢山お話が出来て嬉しかったです!またお願いしたいです🙇‍♀️

🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞さんからの返信

はづき様口コミありがとうございます🥰✨
    ハイトーンから透明感暗髪、イメージチェンジですごく似合ってて可愛かったです🖤
    私もお話したくさん聞けて楽しかったです🥰
    またのご来店心よりお待ちしております🕊️✨

返信日:2024年5月19日

🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞のアピールポイント

【🌜本厚木エリアNo.1サロン🌛】Aujua取扱店✨ワンカールで大人っぽい顔まわりレイヤーお任せください!✨ご自宅でのヘアケア方法や、髪質・お悩みに合わせて美髪を叶えます🪄

✨こんにちは✨
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます💃💃

LUCK本厚木店の前川那津美(マエカワ ナツミ)です🧞‍♂️
ディズニー🧚🏻‍♂️、旅行🧳、美術館🖼️が好きなので
ぜひお話ししましょう🥳❕

右上の「お気に入り登録❤️」をおしていただくとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、
ご予約の際はお気に入り登録お願いいたします🌜✨

メニューの組み合わせも可能です!💓

✂︎--------✂︎--------✂︎--------✂︎--------✂︎--------✂︎---

【Aujuaトリートメントについて𓂃 𓈒𓏸𓐍】
Aujuaトリートメントは日本人の髪に合わせて作られたトリートメントです。
さらに14種類ある中から1人1人の髪のお悩みに合わせて選び、またかけ合わせも出来るので"あなたのための"トリートメントができます✨❕

例えば....
○カラーをするようになってから毛先がパサつくな
→水分を閉じ込めてくれる「クエンチ」
○髪がよく絡まって指通りが良くないな
→髪の表面をコーティングし指通りをよくする「スムース」
○湿気でうねりが気になる
→髪の水分バランスを整えうねりを抑える「アクアヴィア」
○年齢とともに髪が変化してパサつくしうねるようになった
→変化したタンパク質に働きかける「タイムサージ」
などなど

このように自分に合ったトリートメントをすることで
確実にまとまりなどの見た目でも手触りでも実感していただけます!
今よりもっと綺麗な髪にして毎日のヘアセットを楽しくするお手伝いをさせてください🌞✨

--------✂︎--------✂︎--------✂︎--------✂︎--------✂︎-----

【コロナ対策について】
✔️セット面の消毒を徹底し、定期的に換気も行なっております。
安心してお越しください😷✨

🌞レイヤー×カラー 前川那津美🌞のプロフィール

LUCK本厚木店2年目の前川那津美(まえかわ なつみ)です🧞‍♂️🕌

今の髪型に飽きてしまった方、何か変えたい方、ぜひ一緒に考えさせてください🥰

一緒に楽しく髪のおしゃれやリフレッシュをさせてください✨✨

ご来店心よりお待ちしております!✨

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
モード、外国人風、個性派、カジュアル
レイヤースタイルや艶髪はお任せください🌿✨
ディズニー、セルフネイル、美術館、ドライブ、お洋服
ヘアケアマイスタープライマリー、ヘッドスパ、まつエク、ジェルネイル初級

LUCK本厚木の詳細情報

LUCK本厚木の内観・外観1

LUCK本厚木の内観・外観2

LUCK本厚木の内観・外観3

神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図

本厚木駅2分

本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。

本厚木駅
月 定休日
水 定休日
土日は特に施術中お待たせしてしまう場合がございます。あらかじめご了承下さい。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す