4.3
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
前回のユニコーンカラーの色落ちが可愛すぎてリタッチだけだったけどめちゃくちゃ満足してますー!
また次回もお願いします(*ᵕ ᵕ)"
イヤリングカラーステキな色にしてもらえてよかったです!
こちらの都合の時間に合わせ施術してくださりありがとうございます。
短い時間でしたが髪質やケアの仕方など教えてもらいながら接客してくださいました。
仕上がりもとても満足いたしました。
今度は時間のある時にカットとカラーに伺いたいと思います!
当日予約🆗!必ず可愛く、カッコよく🔴ケアブリーチで髪に優しいハイトーン.インナーカラー.ホワイブリーチ.デザインカラーを名古屋で実現。ヘアアレンジやメンズヘアもお任せ下さい✨自分史上最高の髪型に!
ご覧頂きありがとうございます😊✨✨
🔴3年連続カミカリスマカラー部門受賞サロンTHE ORDER Neut'店のスタイリスト石川治です🔴⭐️🌟
ティントバーやアディクシーカラーで鮮やかに且つ似合わせるオーダーメイドカラー、髪に優しいケヤブリーチによるハイトーカラー、ショートやボブへのスタイルチェンジをご希望のお客様に数多くご来店頂いてます✂️
ライフスタイルや髪質、骨格に合わせたお家でお手入れのしやすいヘアスタイルを提案しております。✨✨
カラー✨
当店は美容室版ミシュラン、カミカリスマサロンカラー武門を3年連続受賞中✨
雑誌や業界紙などでのトレンドカラーの発信や美容師さん向けのカラーのセミナーの開催をする程カラーに特化してるサロンです❗️
なのでカラー技術には特にこだわりがあります。
薬剤はティントバー、アディクシーカラー、スロウカラー、キャラデコ、塩基性のトリートメントカラーからグレイカラーまで幅広く取り扱っており、その中からお客様のお好みに合わせた似合うカラーを提案します。
ハイトーンカラー✨
髪を再生させつつ減力しない最強の処理剤olaplex(オラプレックス)を使用したケアブリーチを使用。
髪の素材を守りながら最小限のダメージで最大限髪を明るくさせてからオンカラーする事で艶感のある綺麗なハイトーンカラーにします。
外国人風な透け感のある色味、原色に近いビビットなカラー、また極限まで髪を明るくするホワイトブリーチ等、他では出来ないお洒落ハイトーンカラーはお任せ下さい!!
デザインカラー✨
ケアブリーチを使ったデザインカラー!
グラデーションカラーやハイライト、インナーカラー、ユニコーンカラーでいつもと違う一歩先のお洒落カラーに^ ^
ビビットな色味を出すトリートメントカラー、ブリーチ抜きっぱなしデザインカラーやナチュラルに馴染ませるデザインカラーなど、お好みに合わせて提案させて頂きます^ ^
カット✨
コンテスト受賞歴のある確かな技術で似合わせお洒落スタイルを提案!
ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも骨格や女性像に合わせた似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します^ ^
パーマ✨
毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ^ ^
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします。
縮毛矯正、ストレートパーマ✨
こちらも低アルカリの髪に優しい薬剤を使用。
クセはしっかり伸ばしつつ髪本来の柔らかさと艶はしっかりキープ!
雨の日でもサラサラスタイルを楽しみたい方は是非!
また前髪やお顔周りの気になる部分だけにかけるポイントストレートも対応しております。
ヘッドスパ✨
炭酸スパと指圧の頭皮マッサージで毛穴を綺麗にして硬くなった頭皮を優しく揉み解します!
髪を根本から綺麗にしたい方、お疲れの方には特にオススメです。他メニューにプラスするのも、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎^ ^
お疲れの時に是非ご利用下さい!
ヘアケア✨
人気のミルボンのAujua(オージュア)トリートメント全種類対応!あらゆるお悩みやダメージをしっかりケアします。
またテレビでも放送され話題沸騰の髪質改善サイエンスアクアも対応。圧倒的な艶感とサラサラヘアーを実現させます!
もちろんヘアケアメニューでのご来店も大歓迎です^ ^
お友達と一緒のご予約も是非どうぞ✨✨😀
男性のお客様も大歓迎です👦🧔🧔♀️
2回目以降もお得なメニューもご用意!
またお気に入り登録して頂いた方はご来店後メッセージのやり取りが出来るので是非ご登録下さい🌝
Instagramにもスタイルや動画を載せてます。
ヘアケア情報やお手入れ方法、美容師としてのこだわりはブログに詳しく書いてます。
宜しければこちらも是非ご覧下さい^ ^
お店のホームページです。
取り扱いの商材やお店の雰囲気を見たい方はこちら
平日 11:00~20:00
土日10:00~18:00
#ブリーチ
矢場町駅徒歩3分、Neut'で働いてます^o^
ハイトーンカラーやブリーチ抜きっぱなし等のケアブリーチを使用した明るいカラーが得意です。
ヘアアレンジやメンズスタイルもやらせて頂きます
ご予約心よりお待ちしております✨
THE ORDERホームページ
愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T&Mビル1F (地図)
矢場町駅3番出口から徒歩2分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD