🌈圧倒的リピート率 石川治の掲載

🌈圧倒的リピート率 石川治の動画

🌈圧倒的リピート率 石川治の口コミ

4.2

• まりなさんの口コミ

画像を見せてイメージ通りのスタイルや髪色にしていただけました。カラーの待ち中も何度かお気遣いありがとうございました。
    また次カラーしていただきたいです!
    本日はありがとうございました。

まりな様

先日はご来店ありがとうございました😊

とっても素敵なカラーをさせて頂きこちらこそありがとうございます♪

インナーカラーとってもお似合いでした!

また色味を変えたくなったら是非お任せ下さいね🔥

口コミまで書いて頂きありがとうございました^ ^

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年7月2日

ストパかけてもらいました!雨の中1日いても真っ直ぐでした!ありがとうございました!
    接客もよかったです

ひ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミまで書いて頂きとても光栄です😭

雨の中でも真っ直ぐとの事、僕も安堵しております!
    ジメジメしたお天気が続いてますが、またクセが気になりましたら是非いらして下さいね✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年7月2日
  • KOさんの口コミ

髪のケアや、アレンジの仕方を丁寧に教えてもらえて良かったです!
    また次回も予約します!

KO様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます😭😭

外はね是非やってみて下さいね^ ^

また伸びてきてスタイリングしづらくなったら是非いらして下さい!

次回お会いするの楽しみにしてます✨

返信日:2024年5月14日

🌈圧倒的リピート率 石川治のアピールポイント

当日予約🆗!必ず可愛く、カッコよく🔴ケアブリーチで髪に優しいハイトーン.インナーカラー.ホワイブリーチ.デザインカラーを名古屋で実現。ヘアアレンジやメンズヘアもお任せ下さい✨自分史上最高の髪型に!

ご覧頂きありがとうございます😊✨✨

🔴3年連続カミカリスマカラー部門受賞サロンTHE ORDER Neut'店のスタイリスト石川治です🔴⭐️🌟

ティントバーやアディクシーカラーで鮮やかに且つ似合わせるオーダーメイドカラー、髪に優しいケヤブリーチによるハイトーカラー、ショートやボブへのスタイルチェンジをご希望のお客様に数多くご来店頂いてます✂️

ライフスタイルや髪質、骨格に合わせたお家でお手入れのしやすいヘアスタイルを提案しております。✨✨

カラー✨
当店は美容室版ミシュラン、カミカリスマサロンカラー武門を3年連続受賞中✨
雑誌や業界紙などでのトレンドカラーの発信や美容師さん向けのカラーのセミナーの開催をする程カラーに特化してるサロンです❗️
なのでカラー技術には特にこだわりがあります。
薬剤はティントバー、アディクシーカラー、スロウカラー、キャラデコ、塩基性のトリートメントカラーからグレイカラーまで幅広く取り扱っており、その中からお客様のお好みに合わせた似合うカラーを提案します。

ハイトーンカラー✨
髪を再生させつつ減力しない最強の処理剤olaplex(オラプレックス)を使用したケアブリーチを使用。
髪の素材を守りながら最小限のダメージで最大限髪を明るくさせてからオンカラーする事で艶感のある綺麗なハイトーンカラーにします。
外国人風な透け感のある色味、原色に近いビビットなカラー、また極限まで髪を明るくするホワイトブリーチ等、他では出来ないお洒落ハイトーンカラーはお任せ下さい!!

デザインカラー✨
ケアブリーチを使ったデザインカラー!
グラデーションカラーやハイライト、インナーカラー、ユニコーンカラーでいつもと違う一歩先のお洒落カラーに^ ^
ビビットな色味を出すトリートメントカラー、ブリーチ抜きっぱなしデザインカラーやナチュラルに馴染ませるデザインカラーなど、お好みに合わせて提案させて頂きます^ ^

カット✨
コンテスト受賞歴のある確かな技術で似合わせお洒落スタイルを提案!
ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも骨格や女性像に合わせた似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します^ ^

パーマ✨
毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ^ ^
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします。

縮毛矯正、ストレートパーマ✨
こちらも低アルカリの髪に優しい薬剤を使用。
クセはしっかり伸ばしつつ髪本来の柔らかさと艶はしっかりキープ!
雨の日でもサラサラスタイルを楽しみたい方は是非!
また前髪やお顔周りの気になる部分だけにかけるポイントストレートも対応しております。

ヘッドスパ✨
炭酸スパと指圧の頭皮マッサージで毛穴を綺麗にして硬くなった頭皮を優しく揉み解します!
髪を根本から綺麗にしたい方、お疲れの方には特にオススメです。他メニューにプラスするのも、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎^ ^
お疲れの時に是非ご利用下さい!

ヘアケア✨
人気のミルボンのAujua(オージュア)トリートメント全種類対応!あらゆるお悩みやダメージをしっかりケアします。
またテレビでも放送され話題沸騰の髪質改善サイエンスアクアも対応。圧倒的な艶感とサラサラヘアーを実現させます!
もちろんヘアケアメニューでのご来店も大歓迎です^ ^

お友達と一緒のご予約も是非どうぞ✨✨😀

男性のお客様も大歓迎です👦🧔🧔‍♀️

2回目以降もお得なメニューもご用意!

またお気に入り登録して頂いた方はご来店後メッセージのやり取りが出来るので是非ご登録下さい🌝

Instagramにもスタイルや動画を載せてます。

ヘアケア情報やお手入れ方法、美容師としてのこだわりはブログに詳しく書いてます。
宜しければこちらも是非ご覧下さい^ ^

お店のホームページです。
取り扱いの商材やお店の雰囲気を見たい方はこちら

平日 11:00~20:00
土日10:00~18:00

#ブリーチ

🌈圧倒的リピート率 石川治のプロフィール

矢場町駅徒歩3分、Neut'で働いてます^o^
ハイトーンカラーやブリーチ抜きっぱなし等のケアブリーチを使用した明るいカラーが得意です。
ヘアアレンジやメンズスタイルもやらせて頂きます
ご予約心よりお待ちしております✨
THE ORDERホームページ

カラー、縮毛矯正、ヘアセット、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、ツイストスパイラルパーマ、お呼ばれヘア
フェミニン、メンズ
ペールトーンやデザインカラーなど、ケアブリーチを使ったハイトーンカラーと髪に優しい薬剤を使用した縮毛矯正が得意です。 ヘアアレンジ、お呼ばれセットも是非お任せ下さい。 スタイルを迷われている方やご自分に合う髪形がわからない方には、お客様の魅力を最大限に引き出す提案型のカウンセリングを行います。
ロードバイク、撮影、美容師、カメラ、読書

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

矢場町駅3番出口から徒歩2分

矢場町駅
月 定休日
月曜定休 平日 11時〜19時 土日 10時~18時 後半のお時間は仮予約にてご相談下さい。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す