カットモデル募集 リナ⚡️の掲載
カットモデル募集 リナ⚡️のプロフィール画像

newi 池袋(ネウィ イケブクロ)カットモデル募集 リナ⚡️

池袋駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/18 (月)
5/20 (水)
5/21 (木)
  • レディースカット+カラー(ワンカラーのみ)🌟池袋駅徒歩5分 ⚠️詳細情報をご確認お願いいたしますの写真

全員¥3,500
  • 🩵カット+縮毛矯正🩵 池袋駅徒歩5分⭐️  詳細情報ご覧下さい!の写真
    • ロング料金なし

🩵カット+縮毛矯正🩵 池袋駅徒歩5分⭐️ 詳細情報ご覧下さい!

• カット+パーマ💎池袋駅徒歩5分💫の写真

カット+パーマ💎池袋駅徒歩5分💫

全員¥3,500
  • レディースカット+カラー+2stepトリートメント🌟池袋駅徒歩5分 ⚠️詳細情報をご確認お願いいたしますの写真

全員¥4,500
  • レディースカット+カラー+3stepトリートメント🌟池袋駅徒歩5分 ⚠️詳細情報をご確認お願いいたしますの写真

全員¥5,500
  • 🩵カット+縮毛矯正+2stepトリートメント🩵 池袋駅徒歩5分⭐️  詳細情報ご覧下さい!の写真
    • ロング料金なし

🩵カット+縮毛矯正+2stepトリートメント🩵 池袋駅徒歩5分⭐️ 詳細情報ご覧下さい!

全員¥6,500
    全員¥6,500
  • 🩵カット+縮毛矯正+3stepトリートメント🩵 池袋駅徒歩5分⭐️  詳細情報ご覧下さい!の写真
    • ロング料金なし

🩵カット+縮毛矯正+3stepトリートメント🩵 池袋駅徒歩5分⭐️ 詳細情報ご覧下さい!

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • カット+ダブルカラー(ブリーチ1回込み) ⚡️🍒 池袋駅東口徒歩5分⚠️詳細情報をご確認お願いいたしますの写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
  • カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+2stepトリートメント⚡️🍒池袋駅徒歩5分⚠️詳細情報をご確認お願いいたしますの写真

全員¥8,000
    全員¥8,000
  • カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+3stepトリートメント⚡️🍒池袋駅徒歩5分⚠️詳細情報をご確認お願いいたしますの写真

全員¥9,000
    全員¥9,000
  • カット+パーマ+2stepトリートメント💎池袋駅徒歩5分🌻の写真

カット+パーマ+2stepトリートメント💎池袋駅徒歩5分🌻

全員¥4,500
  • カット+パーマ+3stepトリートメント💎池袋駅徒歩5分🌻の写真

カット+パーマ+3stepトリートメント💎池袋駅徒歩5分🌻

全員¥5,500

• たけのこのプロフィール画像

たけのこさんの口コミ

イメージ通りに仕上がっていい感じです。 ありがとうございました

カット🌟池袋駅徒歩5分 🍒メンズもレディースも可! ¥0

来店日:2026年5月12日

カットモデル募集 リナ⚡️さんからの返信

クチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️ イメージ通りと感じていただけて嬉しいです! またぜひお願いします。

返信日:2026年5月12日
  • ciaoのプロフィール画像

ciaoさんの口コミ

口コミ通り、終始丁寧で感じの良い方でした。 手際良くキレイに仕上げていただき、 ありがとうございました♪ また機会があったら、お願いします。

日中も可! レディースカット🌟錦糸町駅徒歩3分 ⚠️詳細情報をご確認お願いいたします ¥0

来店日:2026年4月16日

カットモデル募集 リナ⚡️さんからの返信

クチコミありがとうございます! 切らせていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 丁寧を一番に心がけているので嬉しいです✨またぜひお願いいたします。

返信日:2026年4月17日
  • 橋口ゆりのプロフィール画像

橋口ゆりさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。シャンプーも心地よかったです

来店日:2026年3月27日

カットモデル募集 リナ⚡️さんからの返信

口コミありがとうございます! これからも心地よいシャンプーを心がけますので、よろしければまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年3月28日

アピールポイント

カットモデル🩵当日すぐ予約🆗池袋駅東口、徒歩5分! カット、カラー、縮毛矯正、ダブルカラー(ブリーチ込)、パーマ🍿🍓

技術向上のためモデル募集しております。特別価格でご案内させていただきます🐈‍⬛🩵 🌙minimo限定価格🌙 ⚡️【ブリーチオンカラー¥7000】 ⚡️ 🎄【カット ¥0】🎄 🍒【カラー ¥3500】🍒 🩵【縮毛矯正 ¥5500】🩵 🍿【パーマ ¥3500】🍿 質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉ 当日予約も受け付けております🐱🧁 Instagramもぜひ覗いてください ⬇️ @rinarina.82 お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約をお願いします🙇🏻‍♀️❣️

プロフィール

newi池袋でアシスタントしてます。リナです💟⚡️ アニメやYouTubeをよく見るのでぜひお話したいです😌 好きなアニメは進撃の巨人です❤️‍🔥 他にもいろいろ見ます! Y2K、ストリートファッションが好きです🐈‍⬛ かっこかわいいイメージを追求していますのでぜひ☀️🪄

newi 池袋の詳細情報

• newi 池袋の内観・外観1
  • newi 池袋の内観・外観2
  • newi 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F (地図)
池袋駅1分
池袋駅39番出口から1分