大阪出身 🧡IROHAの掲載
大阪出身 🧡IROHAのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 大阪出身 🧡IROHA

大阪出身 🧡IROHAのメニュー

大阪出身 🧡IROHAのフォト

大阪出身 🧡IROHAの口コミ

とてもおっとりした雰囲気で癒されました。
    また、プリンになってしまっている髪の毛に、ワンカラーでできる限り色を入れたいがグラデーションにしたくないという難しい要望をしてしまったのにもかかわらず、理想に近づけてくださり感謝です。
    ただ、終わった後に顔周りにカラー剤がついていたのが少し不安でした。
    今回は難しいオーダーをしてしまったのにもかかわらず、とても満足のいくカラーにしてくださり本当にありがとうございます。

• myuさんの口コミ

とっても丁寧にセットしていただき助かりました!
    一日経ってもウェーブが崩れなくて、周りからもとても褒めてもらえました。
    またぜひ機会があればお願いさせていただきます!

• 遥香さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術もスムーズでした。
    就職するにあたり暗くするために来店させて頂き、黒染めは嫌だなと思っていたのですが、とてもきれいなブルーブラックにしてくださりました。大満足でした!ありがとうございました!

大阪出身 🧡IROHAのアピールポイント

(当日予約OK☀️) 🎀土日祝ヘアセット🎀午前中早めのお時間予約受付中🌼平日もまだ空きあります🌈髪質改善12100→4980🧡透明感カラー+髪質改善トリ20570→6000!🐳

当日のご予約も受け付けしております!!!☀️💗
🧡instagram→→→@_irohaaaa

🖤🎀結婚式などのヘアセット🎀🖤
表参道駅から近く、アクセス良好です!

🫧🩵髪質改善トリートメント🩵🫧
トリートメントの種類を豊富に取り揃えてあります!お悩みをご相談頂いて、解決する為に必要な施術をご提案致しま
す!🫱🏾‍🫲🏽

🌙💜酸性ストレート 縮毛矯正💜🌙
自然な質感になり手触りも柔らかく
艶はもちろん指通りもスムーズになります!
ブリーチ毛も可能です!
※過度なダメージ不可
一人一人のお客様に合った方法を選択し自身を持って施術させていただきます!

※こだわり※
お客様1人1人親身なカウンセリングとダメージレスにこだわっております!
お悩みなど一緒に解決していきましょう💛
少しでも気になることや今更聞けないことなど何でも気軽にお話下さい!☀️

☁️店内はリラックスできる空間となっております☁️

薬剤は各メーカーから厳選したものを使用します!
髪の毛のダメージは勿論、頭皮の状態に合わせても施術致します🌊🩷

ご予約に余裕がございましたら、ご希望の方は仕上げでアレンジも致します🧡🌙!

大阪出身 🧡IROHAのプロフィール

EARTH表参道店アシスタント IROHAです🩷💜

話すのも聞くのも大好き、いろんなお話ができたら凄く嬉しいです!🫱🏾‍🫲🏽🧡

ヘアアレンジ得意です!🎀✌🏾

お客様の髪の悩み、解決します!

ご来店された方が満足する仕上がりになるよう全力で施術させていただきます!🌈

お呼ばれヘア、透明感カラー、ヘアセット、トリートメント、カラー
ボブ、ロング
アメリカン、ストリート、外国人風
◎お客様のお悩みを複数のカラー剤を駆使して解決いたします 透明感・ダメージレス・艶髪お任せください! もちろんブリーチ込みデザインカラーも得意です! 最高の仕上がりにします! ◎縮毛矯正も得意です!気になっている顔周りの癖、前髪の内側の癖なんでもお任せください! サラッサラにさせていただきます!🩵
海🏄🏽‍♀️、大阪🧡、朝活☀️
美容師

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観3

東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅B2出口から徒歩30秒

表参道駅

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す