H女性専用サロン梅田伊澤 紗弥

メニュー・料金
- 6/6 (土)
- 6/13 (土)
- 6/20 (土)

ayaさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗で自分でも扱いやすい ボブにしていただいたので 自宅でのセットもやりやすいです! ありがとうございました🙌
来店日:2026年5月1日
伊澤 紗弥さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月6日
はるさんの口コミ
来店日:2026年5月1日
伊澤 紗弥さんからの返信
ご来店ありがとうございます^ ^ またお待ちしております!
返信日:2026年5月1日
りりさんの口コミ
とっても可愛いピンクブラウンにしてもらえて、とても感謝です🥹可愛くてすごく満足しました❣️ 傘を忘れてしまったのですが、わざわざ傘を持って待っていただいてありがとうございました☺️
来店日:2026年4月30日
アピールポイント
[女性専用サロン]ご覧頂きありがとうございます🫧H の伊澤紗弥(いざわ さや)です🫐🎀Instagram 🎀 @saya_383
お客さまのご要望にお応えできるようカウンセリングをしっかりさせていただきます!🍀 [aujua 取扱いサロン🫧] Hはヘアケアにも力を入れています🎀 aujua はたくさん種類があるので、お悩みや髪質によって使うものが変わってきます! また、何種類かを組み合わせたりも可能です◎ スタッフ全員がaujuaのソムリエ資格を持っているので、お客様に合わせてシャンプートリートメントをお選びさせていただきます [髪質改善ストレートとは🌱] 癖によるうねりが強くてスタイルが上手く決まらない方、 そんなにうねったりはしないけど表面にぽわぽわしたり広がってまとまらないのが気になる方、🌀 色んな癖に合わせてお薬を調合できるのか髪質改善ストレートのおすすめポイントです! 縮毛矯正や酸性ストレートとは使っているお薬が違うので髪にダメージを与えず、自然な柔らかさを残しながらサラサラストレートにすることができます◎ ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください minimoのメッセージでも大丈夫です! 少しでも気になった方はお気に入り登録からお願いします🤍minimoでのやりとりがスムーズになります♪ 最後までご覧頂きありがとうございます💖 たくさんのご予約お待ちしております🍋
プロフィール
H梅田店の伊澤紗弥です✨ お客様一人一人に合ったご提案をしていきます🫧🎀 お話も大好きです^ ^たくさんお話ししましょ♪ かわいいをたくさん作っていきましょう🌿🩷
- レイヤーカット、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、シンプル、モード
- 丁寧なカウンセリングを心がけています! Jr.クーポンのため通常よりお時間いただく場合がございます🙇🏻♀️また、履歴や状態によってはメニュー変更をご提案させていただく場合があります。施術中は返信が遅れることがあります。緊急の場合、お電話お願いいたします。 ぜひかわいくさせてください🎀🤍
![[平日限定Jrクーポン]カラーの写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/photo/JMHFqxu4ZBcyZybVLLncOLTbexrkEejO/1/3dd87419849497050c584b4210502747233d694d604d8765200fc69edf48ff94.jpg)