5.0❖ ウルフ、ハイトーンに特化 ❖ 圧倒的リピート率/業界屈指の美しいウルフ/一人一人の魅力を引き出す施術/豊富な知識でお悩みを解決します/ SNS総フォロワー1万人以上 / 丁寧な施術
メンズ、ハイトーンカラー、ウルフカット、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー
⿻ 注意事項に大事なことが記載されているのでご確認ください。
⿻ お気に入り登録して頂きますとお得な情報など確認できます。
Instagram ▶︎ eiki_ones
お気軽にお問い合わせお待ちしております!
「思ってたのと違う…」そんな経験ありませんか?
自分自身 扱いにくく骨格も優れていなかったため多くの美容室を転々とし、満足のいく髪型になることは今までありませんでした。
ですが知識と技術のあるサロンをみつけてから僕の人生は変わり美容師を目指すようになりました。
【ウルフカット】この言葉から想像するヘアスタイルは十人十色できっと全く同じものを想像することは無いと思います。
お客様の思う「かっこいい」の理由を特化した知識と技術で徹底的に言語化し表現します
【サロン情報】
fifth.one
東京都町田市原町田6丁目17−7 町田サークビル 2F
小田急線 町田駅 徒歩2分
JR横浜戦 町田駅 徒歩5分
営業時間 10:00~22:00
❖ ウルフ、ハイトーンに特化 ❖ 圧倒的リピート率 / 業界屈指の美しいウルフ / 一人一人の魅力を引き出す施術/ 圧倒的な知識でお悩みを解決します / SNS総フォロワー1万人以上 / シャンプーやスタイリング剤など薬剤知識豊富です!